Меню сайта
На главную страницу
Стефен Снедден / Stephen Snedden
В любимых
0

Стефен Снедден

Stephen Snedden
Актер
Род. 01.07.1971

Биография

Стефен Снедден родился 1 июля 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: История Антуана Фишера (2002), Бар "Гадкий койот" (2000), Убийца ворон (1998) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Клиент всегда мертв (2001-2005), Без следа (2002-2009) и др., игры Red Dead Redemption (2010).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Con Man (2018) ... Smooth
  2.  
    Scales (2017) ... Gary Wilts
  3.  
    The Wrong Mother (2017) ... Drew
  4.  
    Three Days in August (2016) ... Sam
  5.  
    Megachurch Murder (2015) ... Detective Bryant
  6. 8,75
    Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015-2022) (сериал) ... Con Man
  7.  
    The Test (2012) ... Trent
  8.  
    Shelf Life (2011-2012) (сериал) ... Zombie Phil
  9. 5,00
    Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... Thomas
  10. 9,00
    Red Dead Redemption (2010) (комп. игра) ... The Local Population
  11. 8,00
    Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (2010-2015) (сериал) ... Chuck
  12.  
    Летний лагерь / Summer Camp (2010) ... David Matson
  13. 8,33
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Man
  14. 6,33
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2021) (сериал) ... FBI Special Agent John White
  15. 8,19
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Xander Harrington
  16.  
    American Body Shop (2007) (сериал) ... Stephen
  17.  
    Дожить до рассвета / Somebody Help Me (2007) ... Deputy Adams
  18.  
    The Substance of Things Hoped For (2006) ... Carl
  19. Беспредел в Лос-Анжелесе / The L.A. Riot Spectacular (2005) ... Anchor
  20.  
    Элитное жилье / Hot Properties (2005) (сериал) ... Chaz
  21. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Andy Lewis
  22.  
    Straight Eye: The Movie (2004) ... 39 Cents
  23.  
    The Pact (2004) ... Whitey
  24.  
    Till Death (2004) ... Tom
  25. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2022) (сериал) ... Jim Murphy
  26.  
    Эбби / Abby (2003) (сериал) ... Dr. Jeff
  27. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Brian Daugherty
  28. 8,67
    История Антуана Фишера / Antwone Fisher (2002) ... Berkley
  29. Шпионки / She Spies (2002-2004) (сериал) ... Scott `Jammer` Barnes
  30.  
    The Korean War (2001) (сериал) ... John Eisenhower
  31. 9,00
    Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) (сериал) ... Alternate Son
  32.  
    Одинокие стрелки / The Lone Gunmen (2001) (сериал) ... Jimmy Bond
  33. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Young Max Cavanaugh
  34.  
    18 колес правосудия / 18 Wheels of Justice (2000-2001) (сериал) ... Kevin Haggerty
  35. 7,00
    Бар "Гадкий койот" / Coyote Ugly (2000) ... Customer - Fancy Drinks
  36. Песня свободы / Freedom Song (2000) ... Michael Joad
  37. 7,55
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Hangin` Chad Carson
  38. 7,00
    Убийца ворон / A Murder of Crows (1998) ... Secretary
  39.  
    Бег с препятствиями / Running Hard (1996) ... Garrett
  40. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Airman Stover
  41. Сестра, сестра / Sister, Sister (1994-1999) (сериал) ... Bradford
  42. 8,73
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Jimmy Bond





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения