Меню сайта
На главную страницу
Сибил Дэрроу / Sybil Darrow
В любимых
0

Сибил Дэрроу

Sybil Darrow
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род. 07.06.1970

Биография

Сибил Дэрроу родилась 7 июня 1970 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Одри (2014), Проще простого (2003), сериалу Annie Takes Off (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Милашка (2002), Темные лошадки (1997), Когда Билли побеждает Бобби (2001) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Практика (1997-2004), Без следа (2002-2009) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Одри (2014), Ten Benny (1995), Проще простого (2003), сериала Annie Takes Off (2014).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Annie Takes Off (2014) (сериал) ... Annie
  2.  
    Одри / Audrey (2014) ... Audrey
  3.  
    It`s a Frame-Up! (2013) ... Geneva Mitchell
  4. 5,00
    Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... Detective West
  5.  
    Footprints (2009) ... Our Gal
  6.  
    The Undying (2009) ... Rachel Braun
  7.  
    С завязанными глазами / Blindfolded (2006) ... Wifey
  8.  
    В недрах кошмара / WIthIN (2005) ... Bailey
  9.  
    Офицер полиции / Kojak (2005-2008) (сериал) ... Detective Emily Patterson / Detective Patterson / Emily Patterson
  10. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Susan
  11. Мужество / Manhood (2003) ... Lucky
  12.  
    Проще простого / Piece a` Cake (2003) ... Audrey
  13. Святой дозор / Miracles (2003) (сериал) ... Kate Armstrong
  14. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Lisa Hayes
  15. 6,22
    Милашка / The Sweetest Thing (2002) ... Rebecca
  16. Шпионки / She Spies (2002-2004) (сериал) ... Sara Hills
  17. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал) ... Carrie Sandstrom
  18. Когда Билли побеждает Бобби / When Billie Beat Bobby (2001) ... Nora Ephron
  19. Пустые слова / Lip Service (2001) ... Allison
  20.  
    Убийство в клубе Чиппендейлс / The Chippendales Murder (2000) ... Robbie
  21.  
    Nice Guys Sleep Alone (1999) ... Maggie
  22.  
    Джек и Джилл / Jack & Jill (1999-2001) (сериал) ... Bethany
  23. Обнаженные тела / Body Shots (1999) ... Emma Cooper
  24.  
    Тайная страсть Айн Рэнд / The Passion of Ayn Rand (1999) ... Caroline
  25.  
    Фрик говорит о сексе / Freak Talks About Sex (1999) ... Moira
  26.  
    Origin of the Species (1998) ... Kate
  27.  
    Show & Tell (1998) ... Amy
  28.  
    Внезапное пробуждение / Rude Awakening (1998-2001) (сериал) ... Gina
  29. Ресторан / Restaurant (1998) ... Lenore
  30.  
    Плавание / Floating (1997) ... Julie
  31. 7,50
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Emily Coyne
  32. 5,00
    Темные лошадки / Lesser Prophets (1997) ... Pharmacist
  33.  
    Ten Benny (1995) ... Joanne Deturo
  34. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Beth Gilliam / Mrs. Gilliam
  35.  
    Среди друзей / Amongst Friends (1993) ... Laura`s Friend
  36. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Dr. Jones


Продюсер
  1.  
    Annie Takes Off (2014) (сериал)
  2.  
    Одри / Audrey (2014)
  3.  
    Проще простого / Piece a` Cake (2003)
  4.  
    Ten Benny (1995)


Сценарист
  1.  
    Annie Takes Off (2014) (сериал)
  2.  
    Одри / Audrey (2014)
  3.  
    Проще простого / Piece a` Cake (2003) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Награждения