Меню сайта
На главную страницу
Тони Крэйн / Tony Crane
В любимых
0

Тони Крэйн

Tony Crane
Актер
Род. 19.10.1972

Биография

Тони Крэйн родился 19 октября 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Война супругов Роуз (1989), Исполнитель желаний (1997), Симона (2002) и др., сериалов: Наследники (2018-2022), Фрейзьер (1993-2004), Розанна (1988-2018) и др., игры Red Dead Redemption 2 (2018).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    After the Worst Happens (2022) ... Malcolm
  2. 6,00
    Земля монстров / Monsterland (2020) (сериал) ... Senator Fletcher
  3. 8,60
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... Nathan Kirk
  4. 8,50
    Наследники / Succession (2018-2022) (сериал) ... Vic Schmidt
  5. 5,00
    ФБР / FBI (2018-2021) (сериал) ... Mickey Doak
  6.  
    But Not for Me (2015) ... Rod
  7.  
    Respect the Jux (2015) ... Hutcherson
  8. 6,00
    Государственный секретарь / Madam Secretary (2014-2019) (сериал) ... Nick Unterberger
  9. 8,00
    Полиция Чикаго / Chicago PD (2014-2022) (сериал) ... Jimmy Sanguinetti
  10. 7,62
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Everett Keck
  11.  
    Shadows & Lies (2010) ... Corporate Man
  12.  
    Жизнь на Марсе / Life on Mars (2008) (сериал) ... The Unseen Man
  13. 8,08
    Дурнушка / Ugly Betty (2006-2010) (сериал) ... Store Manager
  14. Шестеро / Six Degrees (2006-2007) (сериал) ... Bill Huntzinger
  15. 7,68
    Симона / S1m0ne (2002) ... Lenny
  16. Шпионки / She Spies (2002-2004) (сериал) ... Dr. Sidney Fine
  17.  
    Марш / March (2001) ... Todd Harper
  18. Погибая на краю / Dying on the Edge (2001) ... Lenny Minnow
  19. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Officer Joe Tyner
  20.  
    Slice & Dice (2000) ... Ben
  21.  
    Wasteland / Wasteland (1999) (сериал) ... Ben Goldberg
  22. 6,00
    Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Roger
  23. 7,50
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Hershel
  24. 7,95
    Исполнитель желаний / Wishmaster (1997) ... Josh Aickman
  25. 7,50
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Daniel Carrington
  26.  
    Новый Орлеан / The Big Easy (1996-1997) (сериал) ... Remy McSwain
  27. Убийственная красота / If Looks Could Kill (1996) ... Josh Grant
  28. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Lt. Brian Nelson
  29. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Young Clive
  30. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Mike
  31.  
    An American Summer (1991) ... Bo
  32. 7,77
    Война супругов Роуз / The War of the Roses (1989) ... Teenage Boy
  33.  
    Изо дня в день / Day by Day (1988-1989) (сериал) ... Bob
  34. Розанна / Roseanne (1988-2018) (сериал) ... Johnny Swanko
  35.  
    Фантастическая девушка / Out of This World (1987-1991) (сериал) ... Jeffrey Cummings
  36. Семейные узы / Family Ties (1982-1989) (сериал) ... Roger





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Награждения