Меню сайта
На главную страницу
Майкл Явниелли / Michael Yavnielli
В любимых
0

Майкл Явниелли

Michael Yavnielli
Актер, Продюсер
Род. 13.10.1974

Биография

Майкл Явниелли родился 13 октября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Простые сложности (2009), Святые из Бундока (1999), Няньки (2007) и др., сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), 24 часа (2001-2010), Дарма и Грег (1997-2002) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Devora: Body Bag (2021).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Kayko and Kokosh (2021) (сериал) ... Hegemon
  2.  
    Nancy (2019) ... Ian
  3.  
    Gorillaville (2017) (сериал) ... Sargent Bellows / Jeremiah / Manny / ...
  4.  
    JOB`s Daughter (2014) ... Jeff Jones
  5. Рейк / Rake (2014) (сериал) ... Officer
  6. 7,50
    Мастера секса / Masters of Sex (2013-2016) (сериал) ... Jacob
  7.  
    Сомнительный / Sketchy (2012) (сериал) ... Ben Affleck / Alfred / Bob Iger / ...
  8. Ответы ни к чему / Answers to Nothing (2011) ... Race Official
  9.  
    Фарт / Luck (2011-2012) (сериал) ... Driver
  10.  
    Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (2010-2011) (сериал) ... Detective Dovzhenko
  11. Путь Баннена / The Bannen Way (2010) ... Detective #1
  12. 8,29
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Marshall Mike Drooen
  13. 7,29
    Простые сложности / It`s Complicated (2009) ... Police Officer
  14. Соединенные Штаты Тары / United States of Tara (2009-2011) (сериал) ... Cheerful Cop
  15. Давид и Фатима / David & Fatima (2008) ... IDF Recruitment Officer
  16. 4,00
    Няньки / The Babysitters (2007) ... Phil
  17. Переговорщики / Standoff (2006-2007) (сериал) ... Uniformed Cop
  18. 9,00
    Все ненавидят Криса / Everybody Hates Chris (2005-2009) (сериал) ... Fireman
  19. Неподготовленный / Unscripted (2005) (сериал) ... Student
  20.  
    Honeybunny (2004)
  21.  
    Radius (2004) ... Vesay
  22. 7,63
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Bartender
  23.  
    Out of the Rain (2003) ... Terrence Moynihan
  24. 7,32
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Agent Cole
  25.  
    The Diamond Nose (2001) ... Shmuel Diamond
  26.  
    The Man with No Eyes (2001) ... Domingo
  27. 7,78
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Suited Agent / C.I.A. Techie / C.I.A. Techie #2 / ...
  28. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... SWAT Officer Svatek
  29. 9,50
    Ангел / Angel (1999-2004) (сериал) ... Lenny
  30. Время твоей жизни / Time of Your Life (1999-2000) (сериал) ... Larry
  31. 7,81
    Святые из Бундока / The Boondock Saints (1999) ... Man on Street
  32.  
    Tyger! Tyger! (1998) ... Bartons Malone
  33. 8,00
    Король Квинса / The King of Queens (1998-2007) (сериал) ... Delivery Guy
  34. 6,00
    Дарма и Грег / Dharma & Greg (1997-2002) (сериал) ... Man
  35. 8,04
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Harold Strauss


Продюсер
  1.  
    Devora: Body Bag (2021)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения