Меню сайта
На главную страницу
Мэттью Джон Армстронг / Matthew John Armstrong
В любимых
0

Мэттью Джон Армстронг

Matthew John Armstrong
Актер
Род. 28.08.1973

Биография

Мэттью Джон Армстронг родился 28 августа 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: История Дэвида Кэссиди (2000), Studio City (2003), Abduction of Jesse Bookman (2008) и др., сериалов: Американская история ужасов (2011-2022), Доктор Хаус (2004-2012), Щит (2002-2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Last Resort (2016) ... Tom
  2. Настоящий гений / Pure Genius (2016) (сериал) ... Paul Byer
  3. 8,50
    Реанимация / Code Black (2015-2018) (сериал) ... Dylan Michael Ross
  4.  
    Supermoms (2012) (сериал) ... Firefighter Tim
  5. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал) ... Dr. Trevor Rhodes
  6. Скандал / Scandal (2012-2018) (сериал) ... Ronnie Miller
  7. 8,11
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2022) (сериал) ... Detective Byers
  8. Короли побега / Breakout Kings (2011-2012) (сериал) ... Carl McCann
  9. 7,67
    Следствие по телу / Body of Proof (2011-2013) (сериал) ... Paul Winters
  10.  
    The Profile (2010) ... Special Agent Hughes
  11. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Hitman
  12.  
    Raising the Bar (2009) (сериал) ... Adam Nolan
  13.  
    Abduction of Jesse Bookman (2008) ... Mac McDaniels
  14. 8,19
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Deputy Nick Fisher
  15.  
    Богоматерь из Акрона, штат Огайо / The Virgin of Akron, Ohio (2007) (сериал) ... Vince Lowder
  16. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Daron Rousakis
  17.  
    Celebrity Deathmatch (2006) (сериал) ... Bill Maher
  18. 7,88
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Ted Sprague
  19. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Richard Davis
  20. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... William Preston
  21. 9,00
    Последний рубеж / E-Ring (2005-2006) (сериал) ... Genuzzi
  22. Предел / Threshold (2005) (сериал)
  23. 8,41
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Elias Finch / Phoenix
  24. 8,60
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Kalvin Ryan
  25.  
    Studio City (2003) ... Tom Mason
  26. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2022) (сериал) ... Navy Seaman Michael Hayes
  27.  
    Прочная сеть / Dragnet (2003) (сериал) ... Michael Byrne
  28. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Jeffrey Lipton
  29. Американские мечты / American Dreams (2002-2005) (сериал) ... Pete Pryor
  30. 7,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... Lou
  31. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... John Bailey
  32.  
    Wilder Days (2000) (сериал) ... Sean Wilder
  33.  
    История Дэвида Кэссиди / The David Cassidy Story (2000) ... Nick Hiller
  34. Семейный закон / Family Law (1999-2002) (сериал)
  35.  
    Турки / Turks (1999) (сериал) ... Joey Turk
  36. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2020) (сериал) ... Lee





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения