Меню сайта
На главную страницу
Джоэль Гретш / Joel Gretsch
В любимых
0

Джоэль Гретш

Joel Gretsch
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 20.12.1963

Биография

Джоэль Гретш родился 20 декабря 1963 г.

Был режиссером фильма Silent War (2015).

Участвовал в написании сценария к фильму Silent War (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сокровище нации 2: Книга Тайн (2007), Особое мнение (2002), Императорский клуб (2002) и др., сериалов: Друзья (1994-2004), Соединенные Штаты Тары (2009-2011), Женаты и с детьми (1987-1997) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Silent War (2015).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Chupacabra (2021) ... The Sheriff
  2. Всем встать / All Rise (2019-2020) (сериал) ... Frank Frost
  3.  
    A Father`s Nightmare (2018) ... Matt Carmichael
  4.  
    Do Unto Others (2018) ... Pastor Adler
  5.  
    Dead Trigger (2017) ... General Conlan
  6.  
    Silent War (2015) ... Shae`s Father
  7. Безопасное освещение / Safelight (2015) ... Mr. Sullivan
  8.  
    Caper (2014) (сериал) ... Sam Clarke
  9.  
    Зодиак / Zodiac (2014) ... Neil Martin
  10. 9,00
    Скорпион / Scorpion (2014-2018) (сериал) ... Governor Paul Lane
  11. 7,11
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2020) (сериал) ... Hank Thompson
  12. Ведьмы Ист-Энда / Witches of East End (2013-2014) (сериал) ... Victor Beauchamp
  13. Ты здесь / You Are Here (2013) ... Red Coulter
  14.  
    Затмение разума / Of Two Minds (2012) ... Rick Clark
  15. Список клиентов / The Client List (2012-2013) (сериал) ... Ranger Captain Reese
  16.  
    Commerce (2011) ... Ken
  17.  
    Клуб Плейбоя / The Playboy Club (2011-2012) (сериал) ... Jimmy Wallace
  18. 8,11
    Vизитеры / V (2009-2011) (сериал) ... Father Jack Landry
  19. 7,63
    Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2017) (сериал) ... Peter Maxwell
  20. 5,57
    Психоаналитик / Shrink (2009) ... Evan
  21. 6,89
    Пятое измерение / Push (2009) ... Nick`s Father
  22. Соединенные Штаты Тары / United States of Tara (2009-2011) (сериал) ... Dr. Holden
  23. Спасение Грэйс Б. Джонс / Saving Grace B. Jones (2009) ... Dan Jones
  24. В простом виде / In Plain Sight (2008-2012) (сериал) ... Major Lucas Provo
  25.  
    Вперед, в прошлое! / Journeyman (2007) (сериал) ... Frank Vasser
  26. 8,50
    Женский клуб расследований убийств / Women`s Murder Club (2007-2009) (сериал) ... Pete Raynor
  27. 7,86
    Сокровище нации 2: Книга Тайн / National Treasure: Book of Secrets (2007) ... Thomas Gates
  28. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Scott Chandler
  29.  
    Стеклянный дом 2: Смертельная опека / Glass House: The Good Mother (2006) ... Raymond Goode
  30. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Sheriff Paul Desario
  31. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Dr. Keith Beaumont
  32. 7,86
    Четыре тысячи четыреста / The 4400 (2004-2007) (сериал) ... Tom Baldwin
  33. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2022) (сериал) ... NCIS Special Agent Stan Burley / Agent Stanley Burley
  34. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... John Walker
  35. 9,20
    Императорский клуб / The Emperor`s Club (2002) ... Older Sedgewick Bell
  36. 8,24
    Особое мнение / Minority Report (2002) ... Donald Dubin
  37. 10,00
    Похищенный / Taken (2002) (сериал) ... Colonel Owen Crawford / Owen Crawford / Lt. Colonel Owen Crawford / ...
  38.  
    Jane Bond (2001) ... Handsome Man
  39. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Jason Raines
  40. 8,50
    Легенда Багера Ванса / The Legend of Bagger Vance (2000) ... Bobby Jones
  41.  
    Kate`s Addiction (1999) ... Jack
  42. Вне веры: Правда или ложь / Beyond Belief: Fact or Fiction (1997-2002) (сериал) ... Dan Weaver / Dan Weaver
  43.  
    Saved by the Bell: The New Class (1996) (сериал) ... Mr. Hartley
  44. 8,67
    Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (1996-2000) (сериал) ... Mark Lewis
  45. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Chief Petty Officer Hodge
  46. 8,36
    Друзья / Friends (1994-2004) (сериал) ... Fireman Ed
  47. Семейный альбом / Family Album (1994) ... John
  48.  
    Freshman Dorm (1992) (сериал) ... Hunk
  49. 7,25
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал) ... Mitch Sheridan
  50. Отступник / Renegade (1992-1997) (сериал) ... Chris
  51. Шелковые сети / Silk Stalkings (1991-1999) (сериал) ... Rusty
  52. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Ramone / Billy Maxwell
  53. 9,20
    Женаты и с детьми / Married with Children (1987-1997) (сериал) ... Johnny


Продюсер
  1.  
    Silent War (2015)


Сценарист
  1.  
    Silent War (2015) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Silent War (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения