Меню сайта
На главную страницу
Ричард Кэхэн / Richard Kahan
В любимых
0

Ричард Кэхэн

Richard Kahan
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 15.05.1980

Биография

Ричард Кэхэн родился 15 мая 1980 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Чужестранка (2014-2022).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сердце Америки (2002), За кадром: Запрещенная история "Морка и Минди" (2005), Рожденный свободным (2005) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2021), Менталист (2008-2015), Эврика (2006-2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Счастливчик (2017), Silent War (2015), Killing Eleanor (2020) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Stuicide (2008) ... Stu
  2. 8,19
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Jeff Sparhawk
  3.  
    Столкновение / Crash (2008-2009) (сериал) ... Malcolm Sloan
  4.  
    The Sparkle Lite Motel (2006) ... George McKinnon
  5. 9,78
    Эврика / Eureka (2006-2012) (сериал) ... Derek Bowers
  6.  
    After Tomorrow (2005) ... Tracy
  7. 7,50
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2021) (сериал) ... Stuart Loeb
  8.  
    Встреча выпускников / Reunion (2005-2006) (сериал) ... Brian
  9. За кадром: Запрещенная история "Морка и Минди" / Behind the Camera: The Unauthorized Story of `Mork & Mindy` (2005) ... Alan Davis
  10. 8,40
    Мастера ужасов / Masters of Horror (2005-2007) (сериал) ... David
  11. Рожденный свободным / The Colt (2005) ... Silsbee
  12. 8,41
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Clerk
  13.  
    A Fortune in Frozen Dim Sum (2004) ... Cute Guy
  14. 7,44
    Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (2004-2009) (сериал) ... Baldric
  15. 7,86
    Четыре тысячи четыреста / The 4400 (2004-2007) (сериал) ... Marco Pacella
  16. 8,00
    Сердце Америки / Heart of America (2002) ... Male Student
  17.  
    Edgemont (2001-2005) (сериал) ... Gil Kurvers
  18. 7,77
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Brennan / Bitterman
  19.  
    Exiles (1999) ... Frasier
  20.  
    Hand (1998) ... Brother
  21.  
    Следствие ведет Да Винчи / Da Vinci`s Inquest (1998-2005) (сериал) ... John Dunne


Продюсер
  1.  
    Killing Eleanor (2020)
  2.  
    Brandon (2019)
  3. 8,00
    Счастливчик / Lucky (2017)
  4.  
    Silent War (2015)


Сценарист
  1. 8,29
    Чужестранка / Outlander (2014-2022) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения