Меню сайта
На главную страницу
Бретт ДельБуоно / Brett DelBuono
В любимых
0

Бретт ДельБуоно

Brett DelBuono
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 23.10.1992

Биография

Бретт ДельБуоно родился 23 октября 1992 г.

Был режиссером фильма First (2013).

Участвовал в написании сценария к фильму First (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Впусти меня. Сага (2010), Шары ярости (2007), Здесь темно (2013) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), Доктор Хаус (2004-2012), Косяки (2005-2012) и др., персонажей в мультфильме Каспер: Школа страха (2006), игры Video Game Catz (2016).

Выполнял функции продюсера фильма First (2013), сериала Acting Dead (2014).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Path to Midnight (2022) ... Max Sheppard
  2.  
    Black Moon (2019) ... Man
  3.  
    Для людей / For The People (2018) (сериал) ... Nico
  4.  
    Вуаль / The Veil (2017) ... Nikai
  5.  
    Advent (2016) ... Father Shelley
  6.  
    Video Game Catz (2016) (комп. игра) ... Electrician
  7.  
    XOXO (2016) ... Tariq
  8.  
    Loose Ends (2015) ... Boy in car #1
  9.  
    Джейми Маркс мертв / Jamie Marks Is Dead (2014) ... Matt Hardin
  10.  
    Running Up That Hill (2013) ... Cory
  11. Здесь темно / It`s Dark Here (2013) ... Brian
  12.  
    Страдающий бессонницей / The Insomniac (2013) ... Tommy Lemont
  13.  
    A Night In (2012) ... Tony
  14.  
    The Box (2012) ... Young Man
  15. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал) ... Kyle Jensen
  16.  
    Первая рана / Emily Owens, M.D. (2012) (сериал) ... Damon
  17.  
    Hero Treatment (2011) ... Deluxo
  18.  
    Miss Behave (2011) (сериал) ... Dylan
  19. 7,40
    Впусти меня. Сага / Let Me In (2010) ... Kenny`s Brother
  20. 8,33
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Louis Prince
  21. 6,33
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2021) (сериал) ... Brandon Booth
  22. Чистильщик / The Cleaner (2008-2009) (сериал) ... Ben Banks
  23. 8,45
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Moon
  24.  
    Победитель / The Winner (2007) (сериал) ... Young Glen
  25. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Justin Tanner
  26. 5,00
    Шары ярости / Balls of Fury (2007) ... Young Randy - 12 Yrs. Old
  27. 10,00
    Каспер: Школа страха / Casper`s Scare School (2006) ... Jimmy
  28. Похищенный / Kidnapped (2006-2007) (сериал) ... Alfred Masters
  29. 9,33
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал) ... Bondi
  30.  
    Эта революция / This Revolution (2005) ... Richie Santiago
  31.  
    Freedom Park (2004) ... Marcus
  32.  
    The Casket (2004) ... Michael Estinto Jr.
  33. 8,60
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Ryan
  34. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2022) (сериал) ... Navy Seaman Apprentice Brian Dokes
  35. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Nate Cordero


Продюсер
  1.  
    Acting Dead (2014) (сериал)
  2.  
    First (2013)


Режиссер
  1.  
    First (2013)


Сценарист
  1.  
    First (2013) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения