Меню сайта
На главную страницу
Винифред Херви / Winifred Hervey
В любимых
0

Винифред Херви

Winifred Hervey
Сценарист, Продюсер
Род. 14.05.1955

Биография

Винифред Херви родилась 14 мая 1955 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Saving Jason (2003), 5 Up, 2 Down (1991), сериалам: Золотые девочки (1985-1992), Шоу Косби (1984-1992), Лаверне и Ширли (1976-1983) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Дом храбрости (2002), Saving Jason (2003), 5 Up, 2 Down (1991), сериалов: Золотые девочки (1985-1992), Принц из Беверли-Хиллз (1990-1996), Половинка и половинка (2002-2006) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Altin kizlar (2009) (сериал)
  2.  
    Hrysa koritsia (2008) (сериал) ... автор пьесы
  3.  
    Saving Jason (2003)
  4. Половинка и половинка / Half & Half (2002-2006) (сериал)
  5.  
    The Steve Harvey Show (1996-2002) (сериал) ... автор пьесы
  6.  
    Juntas pero no revueltas (1995-1996) (сериал) ... автор пьесы
  7. В доме / In the House (1995-1999) (сериал)
  8.  
    5 Up, 2 Down (1991) ... автор произведения
  9. 9,50
    Принц из Беверли-Хиллз / The Fresh Prince of Bel-Air (1990-1996) (сериал)
  10.  
    Baby Boom (1988-1989) (сериал)
  11. Золотые девочки / The Golden Girls (1985-1992) (сериал)
  12. Шоу Косби / The Cosby Show (1984-1992) (сериал) ... автор произведения
  13.  
    Бенсон / Benson (1979-1986) (сериал)
  14.  
    Морк и Минди / Mork & Mindy (1978-1982) (сериал) ... автор пьесы
  15. Лаверне и Ширли / Laverne & Shirley (1976-1983) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Saving Jason (2003)
  2.  
    Дом храбрости / Home of the Brave (2002)
  3. Половинка и половинка / Half & Half (2002-2006) (сериал)
  4.  
    The Steve Harvey Show (1996-2002) (сериал)
  5. В доме / In the House (1995-1999) (сериал)
  6.  
    5 Up, 2 Down (1991)
  7. 9,50
    Принц из Беверли-Хиллз / The Fresh Prince of Bel-Air (1990-1996) (сериал)
  8.  
    Baby Boom (1988-1989) (сериал)
  9. Золотые девочки / The Golden Girls (1985-1992) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения