Меню сайта
На главную страницу
Кэйли Кауэн / Caylee Cowan
В любимых
0

Кэйли Кауэн

Caylee Cowan
Актриса, Продюсер
Род. 19.03.1998

Биография

Кэйли Кауэн родилась 19 марта 1998 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Страна чудес Вилли (2021), Фрэнк и Пенелопа (2022), Sunrise in Heaven (2019) и др., сериала Смертельное оружие (2016-2019).

Выполняла функции продюсера фильмов: The Peace Between (2019), ToBox Commercial (2018), Pleasures of a Modern Woman (2018), мультфильма Гипнотик (2021).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Holiday Twist (2022) ... Christina Christmas
  2.  
    Prom Night (2022) ... Cassidy Cunningham
  3.  
    Spinning Gold (2022) ... Caylee
  4. Фрэнк и Пенелопа / Frank and Penelope (2022) ... Penelope
  5.  
    Bad Detectives (2021) ... Holly Martins
  6.  
    Pretty Face (2021) ... Jane
  7. 6,33
    Страна чудес Вилли / Willy`s Wonderland (2021) ... Kathy
  8.  
    Convenience (2020)
  9.  
    Forever Love (2020) ... Jan Hurst
  10.  
    Incision (2020) ... Becca Landry
  11.  
    Sunrise in Heaven (2019) ... Teen Jan
  12.  
    Easter Egg (2018) ... C3AI
  13.  
    Pleasures of a Modern Woman (2018) ... Pinup Girl
  14.  
    ToBox Commercial (2018) ... Elle
  15. 6,00
    Смертельное оружие / Lethal Weapon (2016-2019) (сериал) ... Waitress


Продюсер
  1. Гипнотик / Hypnotic (2021)
  2.  
    The Peace Between (2019)
  3.  
    Pleasures of a Modern Woman (2018)
  4.  
    ToBox Commercial (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения