Меню сайта
На главную страницу
Ле-Ван Киэт / Le-Van Kiet
В любимых
0

Ле-Ван Киэт

Le-Van Kiet
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Оператор
Род. 1978

Биография

Ле-Ван Киэт родился в 1978 г.

Был режиссером фильмов: Фурия (2019), Принцесса (2022), House in the Alley (2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Фурия (2019), House in the Alley (2012), Dust of Life (2006) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Bay Cap 3 (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: The Ancestral (2022), The Rich Woman (2016), The Lost Tour: Vietnam (2014) и др.



Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    The Ancestral (2022)
  2.  
    The Requin (2022)
  3. Принцесса / The Princess (2022)
  4. 7,00
    Фурия / Hai Phuong (2019)
  5.  
    The Rich Woman (2016)
  6.  
    Gentle (2014)
  7.  
    The Lost Tour: Vietnam (2014)
  8.  
    Bay Cap 3 (2012)
  9.  
    House in the Alley (2012)
  10.  
    Dust of Life (2006)


Сценарист
  1.  
    The Ancestral (2022)
  2.  
    The Requin (2022)
  3. 7,00
    Фурия / Hai Phuong (2019)
  4.  
    The Rich Woman (2016) ... писатель
  5.  
    Gentle (2014) ... писатель
  6.  
    The Lost Tour: Vietnam (2014) ... сюжет
  7.  
    House in the Alley (2012)
  8.  
    Dust of Life (2006)


Продюсер
  1.  
    The Ancestral (2022)
  2.  
    The Rich Woman (2016)
  3.  
    Gentle (2014)
  4.  
    The Lost Tour: Vietnam (2014)


Оператор
  1.  
    Bay Cap 3 (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения