Меню сайта
На главную страницу
Валентина Ворожцова
В любимых
0

Валентина Ворожцова

Актриса
Род. 14.05.1954

Биография

Валентина Ворожцова родилась 14 мая 1954 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Средь бела дня... (1982), сериалов: Сонька - золотая ручка (2007), Тайны следствия (2000-2021), Полицейское братство (2022) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Лицемеры (2022) (сериал) ... Вера Макарская
  2. Полицейское братство (2022) (сериал) ... дама-театралка
  3. Алиса против правил (2021) (сериал) ... Нина Михайловна
  4. Мур-Мур (2021) (сериал) ... Елизавета Степановна, соседка Саши
  5.  
    Филин (2021) (сериал) ... Кадаева
  6.  
    И снова будет день (2020) (сериал) ... врач
  7.  
    Не ждали (2018) (сериал) ... работник собеса
  8.  
    Высокие ставки (2015) (сериал) ... мать Капитана
  9.  
    День до... (2015) (сериал) ... хрупкая дама (новелла «Наследие человечества»)
  10.  
    Невский (2015) (сериал) ... судья
  11.  
    Последний ход королевы (2015) (сериал) ... Галина Семёновна, учительница
  12.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал) ... Аля
  13.  
    Хуторянин (2013) (сериал) ... Наталья Ивановна
  14.  
    Чужой район 3 (2013) (сериал) ... судья
  15.  
    Улицы разбитых фонарей 12 (2012) (сериал) ... Марья Сергеевна Жилина
  16.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал) ... Татьяна Ивановна Фролова
  17. 8,60
    Сонька - золотая ручка (2007) (сериал) ... жена губернатора Одессы
  18.  
    Агент национальной безопасности 3 (2001) (сериал) ... жена Тарасова
  19. 7,45
    Тайны следствия (2000-2021) (сериал) ... домработница
  20. Средь бела дня... (1982) ... Нина Тихонова





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения