Меню сайта
На главную страницу
Райан Де Квинтал / Ryan de Quintal
В любимых
0

Райан Де Квинтал

Ryan de Quintal
Актер, Продюсер, Композитор, Сценарист, Оператор
Род.

Биография

Райан Де Квинтал участвовал в написании сценариев к фильмам: The Huntsman and the Hound (2021), Blind Faith (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пираты Карибского моря 3: На краю Света (2007), SuperПерцы (2007), Layover (2012) и др., сериалов: Бруклин 9-9 (2013-2021), Медиум (2005-2011), В лучшем мире (2016-2020) и др., игры The Blackout Club (2019).

Писал музыку для фильмов: Crimson Circle (2011), The Huntsman and the Hound (2021), Grave (2019) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Viva Las Vegas Rockabilly Weekend (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Fruit Fly (2018), Crimson Circle (2011), The Huntsman and the Hound (2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Before it Ends (2022) ... Mark
  2.  
    High Tide (2022) ... Vince
  3. Темные ветра / Dark Winds (2022) (сериал) ... Richard
  4.  
    Projections (2021) ... Homeless MAn
  5.  
    The Huntsman and the Hound (2021) ... Aleksandr
  6.  
    Cognitive Dissonance (2020)
  7. Большое небо / The Big Sky (2020-2021) (сериал) ... Creary
  8.  
    Дэйв / Dave (2020) (сериал) ... Craftsman
  9.  
    Grave (2019) ... Graham
  10.  
    The Blackout Club (2019) (комп. игра) ... Bells Father
  11.  
    The Calling (2019) ... Mephy
  12. 8,00
    А теперь - апокалипсис / Now Apocalypse (2019) (сериал) ... Smokey
  13. 8,25
    911 служба спасения / 9-1-1 (2018-2022) (сериал) ... Hippie Vendor
  14.  
    Fruit Fly (2018) ... Tyler
  15.  
    Tragedy of the Radiated Tortoise (2018) ... Narrator
  16.  
    Unwholly Moments (2018) ... Paulie / Stranger
  17.  
    Из Лос-Анджелеса в Вегас / LA to Vegas (2018) (сериал) ... Theremin-ist
  18.  
    The T.J. Taxi (2016) ... Mike
  19. 8,25
    В лучшем мире / The Good Place (2016-2020) (сериал) ... Damon
  20. 7,67
    Жан-Клод Ван Джонсон / Jean-Claude Van Johnson (2016-2017) (сериал) ... Concerned Crew Member
  21.  
    Blind Faith (2015) ... Sam
  22.  
    Carry On (2014) ... Sean
  23. 8,56
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2021) (сериал) ... Ned
  24.  
    Crossing Minds (2012) ... Police Officer
  25.  
    Layover (2012) ... Hotel Manager Lang
  26.  
    A Separate Life (2011) ... Paul
  27.  
    Crimson Circle (2011) ... Trent
  28.  
    My America (2010) ... Dario
  29.  
    Very Bad Habits (2009) ... Valter
  30.  
    Братья Дедд / Dedd Brothers (2009) ... Travis
  31. 7,58
    SuperПерцы / Superbad (2007) ... Seth`s Friend
  32. 8,65
    Пираты Карибского моря 3: На краю Света / Pirates of the Caribbean: At World`s End (2007) ... Beckett`s Entourage
  33.  
    Scattered and Saved (2006) ... Ramone`s Friend #1
  34. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Upset Fan


Продюсер
  1.  
    The Huntsman and the Hound (2021)
  2.  
    Grave (2019)
  3.  
    Fruit Fly (2018)
  4.  
    Unwholly Moments (2018)
  5.  
    Blind Faith (2015)
  6.  
    Crimson Circle (2011)
  7.  
    Viva Las Vegas Rockabilly Weekend (2011)
  8.  
    Family Virtues (2010)


Композитор
  1.  
    The Huntsman and the Hound (2021)
  2.  
    Grave (2019)
  3.  
    Blind Faith (2015)
  4.  
    Carry On (2014)
  5.  
    Crimson Circle (2011)
  6.  
    Family Virtues (2010)
  7.  
    Very Bad Habits (2009)


Сценарист
  1.  
    The Huntsman and the Hound (2021) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Blind Faith (2015) ... автор короткого рассказа


Оператор
  1.  
    Viva Las Vegas Rockabilly Weekend (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Награждения