Меню сайта
На главную страницу
Рави Капур / Ravi Kapoor
В любимых
0

Рави Капур

Ravi Kapoor
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 27.06.1965

Биография

Рави Капур родился 27 июня 1965 г.

Был режиссером фильмов: The 5 (2011), Мисс Индия Америка (2015), Victor Ramirez, Asesino (2010), участвовал в создании сериала Расследование Джордан (2001-2007).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The 5 (2011), Мисс Индия Америка (2015), Victor Ramirez, Asesino (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Экипаж (2012), К звездам (2019), Скворец (2021) и др., сериалов: 24 часа (2001-2010), Анатомия страсти (2005-2021), Метод Комински (2018-2021) и др., игр: Far Cry 4 (2014), SOCOM 3: U.S. Navy SEALs (2005), SOCOM: U.S. Navy SEALs - Combined Assault (2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: The 5 (2011), Мисс Индия Америка (2015).



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Скворец / The Starling (2021) ... Dr. Manmohan
  2. 9,00
    Допрос / Interrogation (2020) (сериал) ... Herald Examiner Vemuri
  3. Маленькая Америка / Little America (2020) (сериал) ... Krishan
  4. 6,72
    К звездам / Ad Astra (2019) ... Arjun Dhariwal
  5.  
    Artifact (2018) (комп. игра) ... Mazzie
  6.  
    Bad Indians (2018) (сериал) ... Anand
  7. 1,84
    Книжный клуб / Book Club (2018) ... Dr. Kapoor
  8. 8,83
    Метод Комински / The Kominsky Method (2018-2021) (сериал) ... Doctor
  9. 7,16
    Острые предметы / Sharp Objects (2018) (сериал) ... Dr. Hafia
  10. 7,00
    Офисный беспредел / Office Uprising (2018) ... Ad Guy Bertrand
  11. 8,00
    Мудрость толпы / Wisdom of the Crowd (2017-2018) (сериал) ... Mr. Bakari
  12. 8,00
    Хороший доктор / The Good Doctor (2017-2021) (сериал) ... Minesh Goyal
  13.  
    L.A. Picker (2016) (сериал) ... Sweet Gary
  14. 9,00
    На грани / The Brink (2015-2016) (сериал) ... PM Bashar
  15. 8,50
    Реанимация / Code Black (2015-2018) (сериал) ... Phil Richardson
  16. 7,67
    Far Cry 4 (2014) (комп. игра) ... Additional Voices
  17.  
    The Grace of Jake (2014) ... Maurice
  18.  
    Vimana (2014) ... Pankaj
  19. 6,00
    Государственный секретарь / Madam Secretary (2014-2019) (сериал) ... Sameet Akhtar
  20. 8,00
    Десница Божья / Hand of God (2014-2017) (сериал) ... Dr. Greenwald
  21.  
    Bounce (2013) (сериал) ... Dr. Losacco
  22.  
    Stalked at 17 (2012) ... Aja
  23.  
    Связь / Touch (2012) (сериал) ... Cabbie
  24. 8,24
    Экипаж / Flight (2012) ... Dr. Kenan
  25. 7,62
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Dr. Garret Halsey
  26.  
    Futurestates (2011) (сериал) ... Chetan
  27.  
    Life at the Resort (2011) ... Joe
  28.  
    Raspberry Magic (2010) ... Manoj Shah
  29. 7,27
    Вспомни, что будет / FlashForward (2009-2010) (сериал) ... Malik
  30. 6,33
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2021) (сериал) ... General Omer Abidi
  31.  
    Хауторн / Hawthorne (2009-2011) (сериал)
  32. 8,17
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Dr. Nayak
  33. 8,19
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Gupta
  34.  
    Зона 57 / Area 57 (2007) ... Dr. Marc Allen
  35. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Yash Ahluwalia
  36.  
    SOCOM: U.S. Navy SEALs - Combined Assault (2006) (комп. игра) ... Simple
  37. 7,88
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Young Dr. Chandra Suresh
  38. Игра / The Game (2006-2016) (сериал) ... Dr. Rangarajan
  39. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Phil Sanjrani
  40.  
    SOCOM 3: U.S. Navy SEALs (2005) (комп. игра) ... Simple
  41. 7,50
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2021) (сериал) ... Sunder Atluri
  42. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Dr. Mihir Roshan
  43. 7,48
    Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (2005-2009) (сериал) ... Indian Doctor
  44. Город будущего / Century City (2004) (сериал) ... Ray Cajon
  45.  
    The Great Commission (2003) ... Ravi
  46. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2022) (сериал) ... Bashir Malik / Bashire Malik
  47. 7,32
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Muhtadi Gohar
  48.  
    In a Land of Plenty (2001) (сериал) ... Harry Ganatra
  49. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Dr. Mahesh `Bug` Vijayaraghavensatanaryanamurthy
  50. Скрещивание Гидеона / Gideon`s Crossing (2000-2001) (сериал) ... Dr. Sid Shandar
  51.  
    Guru in Seven (1998) ... Titu
  52.  
    Весна павлина / The Peacock Spring (1996) ... Hem
  53.  
    Blood and Peaches (1995) ... Sunil
  54.  
    Полет / Flight (1995)
  55.  
    Moon and Son (1992) (сериал) ... Asian
  56.  
    Дикий запад / Wild West (1992) ... Ali Ayub
  57. Тайны Рут Ренделл / Ruth Rendell Mysteries (1987-2000) (сериал) ... Det. Sgt. Khan
  58. Катастрофа / Casualty (1986-2022) (сериал) ... Tony Chopra
  59. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Nural Choudhuri
  60. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2020) (сериал) ... Dr. Samir Jain


Режиссер
  1.  
    Мисс Индия Америка / Miss India America (2015)
  2.  
    The 5 (2011)
  3.  
    Victor Ramirez, Asesino (2010)
  4. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Мисс Индия Америка / Miss India America (2015)
  2.  
    The 5 (2011) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Victor Ramirez, Asesino (2010) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Мисс Индия Америка / Miss India America (2015)
  2.  
    The 5 (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения