Меню сайта
На главную страницу
Бонни Дисцеполо / Bonnie Discepolo
В любимых
0

Бонни Дисцеполо

Bonnie Discepolo
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер, Оператор
Род.

Биография

Бонни Дисцеполо была режиссером фильмов: Real. Live. Girl. (2019), GraceLand (2020), Grandma`s House (2018) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Real. Live. Girl. (2019), GraceLand (2020), Grandma`s House (2018) и др.

Как оператор руководила процессом съемок фильма Grandma`s House (2018).

Выполняла функции продюсера фильмов: Lincoln in the Bardo (2017), GraceLand (2020), Grandma`s House (2018) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Джулия / Julia (2022) (сериал) ... Moderator
  2. Шазам 2 / Shazam! Fury of the Gods (2022) ... Sweaty Street Goer
  3. Гипнотик / Hypnotic (2021)
  4.  
    Debt (2020) ... Woman
  5.  
    The Unicorn (2019-2021) (сериал) ... Passenger
  6.  
    Space Diner Tales (2018) (сериал)
  7.  
    Unspeakable (2018) ... Heather Deguire
  8.  
    Evil Things (2017) (сериал) ... Michelle
  9.  
    Lincoln in the Bardo (2017) ... Background actor
  10.  
    The Gods (2017) ... Stephanie
  11.  
    Three Legged Dog (2017) ... Abby
  12.  
    Loyalty (2015) ... Fiona
  13.  
    My Crazy Ex (2015) (сериал) ... Lisa / Patti Dean
  14.  
    Bella Vista (2014) ... Jessica
  15.  
    Reckoning (2014) ... Lena
  16.  
    Santa Con (2014) ... Woman in Bar
  17.  
    The Hub (2014) (сериал) ... Amanda Hollis
  18.  
    The Hub (2014) ... Amanda Hollis
  19. Убийство первой степени / Murder in the First (2014-2015) (сериал) ... M.E. Kirsten Roz
  20.  
    She Was Quite Like a Daisy (2013) ... Narrator
  21.  
    Three Little Words (2013) ... Julia
  22.  
    Убей меня беспощадно / Kill Me, Deadly (2013) ... Betty frightened bar dame
  23.  
    Save Me (2012) (сериал) ... Partygoer
  24.  
    The Chronicles of Sir Colonel Walter S Houghington III: Entry One (2012) ... Mother
  25.  
    The Last Resort (2012) ... Greta
  26.  
    The Three Bilinguals (2012) ... Shoe Girl
  27.  
    Eddie Puzynski (2011) ... Jo Castelle
  28.  
    Futurestates (2011) (сериал) ... Expectant Mother
  29.  
    Scary Tales (2011) (сериал) ... Clemencia / Youngest SIster
  30.  
    Spit (2011) ... Megan
  31.  
    Volcano Girl (2011) ... Volcano Girl / Virginia Patterson
  32.  
    Маленькая ложь / Sweet Little Lies (2011) ... Cindy
  33.  
    Michael Bublé: Hold On (2010) ... Bonnie Ryan
  34.  
    The Two Roomer (2010) ... Bianca
  35.  
    Today (2010) ... Reporter: Sherri Wells
  36. Дом на продажу / Open House (2010) ... Alex`s Wife
  37.  
    Body Politic (2009) ... Senate Intern
  38.  
    Continental Divide (2008) ... Frances
  39.  
    In Focus: Shedding Light on Vampires in America (2008) ... Merlotte`s Patron #2
  40.  
    The Bronx Is Burning (2007) (сериал) ... Waitress
  41.  
    Thomas Green Clemson: A Life and a Legacy (2007) ... Anna Calhoun Clemson
  42.  
    Автолюбители / Carpoolers (2007-2008) (сериал) ... Laird`s Receptionist
  43. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал) ... Bar Patron
  44.  
    Братья Донелли / The Black Donnellys (2007) (сериал) ... Nosy Neighbor
  45. 5,67
    Вечер / Evening (2007) ... Upper East Side Lady
  46. 8,60
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Mickey`s Wife
  47. 10,00
    Холм одного дерева / One Tree Hill (2003-2012) (сериал) ... Opposing Team Cheerleader
  48.  
    C.E.O. (2002) ... Cocktail Waitress
  49. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2020) (сериал) ... Receptionist


Режиссер
  1.  
    GraceLand (2020)
  2.  
    Real. Live. Girl. (2019)
  3.  
    Grandma`s House (2018)
  4.  
    Three Legged Dog (2017)
  5.  
    Disconnected (2015)
  6.  
    She Was Quite Like a Daisy (2013)


Сценарист
  1.  
    GraceLand (2020) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Real. Live. Girl. (2019) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Grandma`s House (2018)
  4.  
    Three Legged Dog (2017) ... автор короткого рассказа
  5.  
    She Was Quite Like a Daisy (2013) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    GraceLand (2020)
  2.  
    Grandma`s House (2018)
  3.  
    Lincoln in the Bardo (2017)
  4.  
    Three Legged Dog (2017)
  5.  
    She Was Quite Like a Daisy (2013)


Оператор
  1.  
    Grandma`s House (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Награждения