Меню сайта
На главную страницу
Дэн Дикон / Dan Deacon
В любимых
0

Дэн Дикон

Dan Deacon
Композитор, Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

Биография

Дэн Дикон был режиссером фильма Hilvarenbeek (2011).

Участвовал в написании сценария к фильму Hilvarenbeek (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Live Forever as You Are Now with Alan Resnick (2013), Unedited Footage of a Bear (2014).

Писал музыку для фильмов: Вознесение (2021), Между (2011), Борьба за мяч (2022) и др., сериала Philly D.A. (2021).

Выполнял функции продюсера фильма Live Forever as You Are Now with Alan Resnick (2013).



Фильмография персоны

Композитор
  1. Борьба за мяч / Hustle (2022)
  2.  
    All Light, Everywhere (2021)
  3.  
    Philly D.A. (2021) (сериал)
  4.  
    Strawberry Mansion (2021)
  5. Вознесение / Ascension (2021)
  6.  
    And We Go Green (2019)
  7.  
    Dirt Daughter (2019)
  8.  
    Subject to Review (2019)
  9.  
    Well Groomed (2019)
  10.  
    Dan Deacon: The Breakaway (2018)
  11.  
    Hi I Need to be Loved (2018)
  12.  
    Growing Girl (2017)
  13.  
    The Times Are Racing (2017)
  14.  
    Time Trial (2017)
  15.  
    Rat Film (2016)
  16.  
    Live Forever as You Are Now with Alan Resnick (2013)
  17.  
    Hilvarenbeek (2011)
  18. 5,27
    Между / Twixt (2011)
  19.  
    Crater Face (2010)


Актер
  1.  
    Unedited Footage of a Bear (2014) ... Detective Notes
  2.  
    Live Forever as You Are Now with Alan Resnick (2013) ... Presenter


Продюсер
  1.  
    Live Forever as You Are Now with Alan Resnick (2013)


Режиссер
  1.  
    Hilvarenbeek (2011)


Сценарист
  1.  
    Hilvarenbeek (2011) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения