Меню сайта
На главную страницу
Джеймс Клэйтон / James Clayton
В любимых
0

Джеймс Клэйтон

James Clayton
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.

Биография

Джеймс Клэйтон был режиссером фильма Bullet Proof (2022).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: ЭМИ (2019), Bullet Proof (2022), сериалу Greeny Phatom (1995).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: К-19 (2002), Осадок (2017), ЭМИ (2019) и др., сериалов: Сверхъестественное (2005-2020), Грань (2008-2013), Вне времени (2016-2018) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Селфи из ада (2018), Charlie`s Christmas Wish (2020), Осадок (2017) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Bullet Proof (2022) ... The Thief
  2.  
    ЭМИ / A.M.I. (2019) ... AMEE`s Default Voice
  3.  
    A Journey from Darkness (2017) ... Jimmy Jones
  4.  
    Осадок / Residue (2017) ... Luke Harding
  5. 7,50
    Вне времени / Timeless (2016-2018) (сериал) ... Roosevelt
  6.  
    Страна грез / Candiland (2016) ... Peter / The King
  7. 4,50
    Особое мнение / Minority Report (2015) (сериал) ... Agent #1
  8.  
    Down the Line (2014) ... Jay Carson
  9. 7,46
    Сотня / The 100 (2014-2020) (сериал) ... Sonya`s Husband
  10.  
    Foodland (2010) ... Trevor Wolnik
  11.  
    Oh Hey It`s a Ghost (2010) ... John
  12.  
    Monbella and the Curse of 1809 (2009) ... Foster James
  13.  
    Educated Guess (2008) ... Brian Boggs
  14.  
    F*ckdrive (2008)
  15. 8,17
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Ned
  16.  
    Congestion of the Brain (2007) ... Student
  17.  
    Black Bridge (2006) ... Brian `Gomer` Young
  18.  
    Jilted (2005) ... The Brother
  19. 8,41
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Bartender
  20.  
    Din (2004) ... Male Cyclist
  21.  
    Адам и зло / Adam & Evil (2004) ... Shane
  22.  
    2030 CE (2002-2003) (сериал) ... Transport Clerk
  23. 8,17
    К-19 / K-19: The Widowmaker (2002) ... Russian Officer


Продюсер
  1. Возвращение / The Return (2023)
  2.  
    Bullet Proof (2022)
  3.  
    BAB (2020)
  4.  
    Charlie`s Christmas Wish (2020)
  5.  
    The Inheritance (2020)
  6.  
    Bare Knuckle Brawler (2019)
  7.  
    ЭМИ / A.M.I. (2019)
  8. 2,00
    Селфи из ада / Selfie from Hell (2018)
  9.  
    A Journey from Darkness (2017)
  10.  
    Puppet Killer (2017)
  11.  
    Осадок / Residue (2017)
  12.  
    Fair Market Value (2016)
  13.  
    Страна грез / Candiland (2016)
  14.  
    Down the Line (2014)


Сценарист
  1.  
    Bullet Proof (2022)
  2.  
    ЭМИ / A.M.I. (2019)
  3.  
    Greeny Phatom (1995) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Bullet Proof (2022)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения