Меню сайта
На главную страницу
Лия Буман / Lia Buman
В любимых
0

Лия Буман

Lia Buman
Продюсер
Род.

Биография

Лия Буман выполняла функции продюсера фильмов: Астрал 3 (2015), Астрал: Глава 2 (2013), Вне/себя (2015) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Aftersun (2022)
  2.  
    Spaceman (2022)
  3.  
    The Drop (2022)
  4. Воскрешение / Resurrection (2022)
  5. Странный: История Эла Янковича / Weird: The Al Yankovic Story (2022)
  6.  
    Italian Studies (2021)
  7.  
    Little Fish (2020)
  8.  
    Togetherish (2020)
  9. 5,50
    Никогда, редко, иногда, всегда / Never Rarely Sometimes Always (2020)
  10.  
    Blow the Man Down (2019)
  11. 6,40
    Вздрюченные / Boyz in the Wood (2019)
  12. 5,33
    Иди к папочке / Come to Daddy (2019)
  13.  
    Как создать девушку / How to Build a Girl (2019)
  14. Литтл Вудс / Little Woods (2018)
  15.  
    Rise Up: The Legacy of Nat Turner (2016)
  16. 5,86
    Астрал 3 / Insidious: Chapter 3 (2015)
  17. 6,79
    Вне/себя / Self/less (2015)
  18. 5,93
    Сигнал / The Signal (2014)
  19. 6,63
    Этот неловкий момент / That Awkward Moment (2014)
  20. 7,24
    Астрал: Глава 2 / Insidious Chapter 2 (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения