Меню сайта
На главную страницу
Брэдли Грегг / Bradley Gregg
В любимых
0

Брэдли Грегг

Bradley Gregg
Актер, Продюсер, Оператор, Режиссер, Сценарист
Род. 08.11.1966

Биография

Брэдли Грегг родился 8 ноября 1966 г.

Был режиссером фильма Journey to Jemima (2006).

Участвовал в написании сценария к фильму Journey to Jemima (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Король - рыбак (1991), Индиана Джонс и последний крестовый поход (1989), Останься со мной (1986) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), Проблемы роста (1985-1992), Притворщик (1996-2000) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Journey to Jemima (2006).

Выполнял функции продюсера фильмов: That Motherf**Ker (2016), Journey to Jemima (2006), 14 Days in America (2005), сериала The Flowers (2020).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Man from Nowhere (2021) ... Ike
  2. 5,00
    Спаситель / Redemption Day (2021) ... Marine Commander Jones
  3.  
    The Flowers (2020) (сериал) ... Mr. Collins
  4. Добро пожаловать в Акапулько / Welcome to Acapulco (2019) ... Anthony
  5.  
    Der Lindenbaum (2018) ... Opera Conductor
  6.  
    Dark Hours: Roxana (2017) ... Theodore
  7.  
    Detained (2017) ... Agent Larkin
  8.  
    Boonville Redemption (2015) ... Pastor Virgil Palmer
  9.  
    Life of Death (2015) ... Joe
  10.  
    Whiplash (2002) ... Brad
  11.  
    How to Become Famous (1999) ... Matt
  12.  
    Vicious Circle (1997) ... Carlos
  13.  
    Джордж Б. / George B. (1997) ... Jerry
  14. 7,83
    Ночное дежурство / Nightwatch (1997) ... Theater Actor
  15. 9,50
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... Eugene Diggs
  16. Вечеринка с выстрелами по ногам / The Foot Shooting Party (1994) ... Uncle Rose
  17. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Ken Parker
  18. 8,00
    Огонь в небе / Fire in the Sky (1993) ... Bobby Cogdill
  19.  
    О, пионеры! / O Pioneers! (1992) ... Young Oscar
  20. Глаз шторма / Eye of the Storm (1991) ... Steven
  21. 8,97
    Король - рыбак / The Fisher King (1991) ... Hippie BumТоп100
  22.  
    The Marshall Chronicles (1990) (сериал) ... Sean Bickoff
  23. 8,13
    Класс 1999 / Class of 1999 (1990) ... Cody Culp
  24.  
    Сумасшедший дом / Madhouse (1990) ... Jonathan
  25. 8,79
    Индиана Джонс и последний крестовый поход / Indiana Jones and the Last Crusade (1989) ... RoscoeТоп100
  26.  
    Одинокий голубь / Lonesome Dove (1989) (сериал) ... Sean O`Brien
  27. Танцы до рассвета / Dance `Til Dawn (1988) ... Doug
  28.  
    Два моих отца / My Two Dads (1987-1990) (сериал) ... Roy Kupkus
  29. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Jimmy
  30.  
    Зоопарк в Бронксе / The Bronx Zoo (1987-1988) (сериал) ... Billy
  31. 7,61
    Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна / A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors (1987) ... Phillip
  32. Летняя сцена СиБиЭс / CBS Summer Playhouse (1987-1989) (сериал) ... Russ
  33. Вэлери / Valerie (1986-1991) (сериал) ... Phil
  34. 7,79
    Останься со мной / Stand by Me (1986) ... Eyeball Chambers
  35. Ужасно, если твой ребенок принимает наркотики / Shattered If Your Kid`s on Drugs (1986)
  36. Исследователи / Explorers (1985) ... Steve Jackson`s Gang
  37. Проблемы роста / Growing Pains (1985-1992) (сериал) ... Slug
  38. 8,50
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал) ... Richie
  39.  
    It`s Your Move (1984-1985) (сериал) ... Jim
  40.  
    Призыв к cлаве / Call to Glory (1984-1985) (сериал) ... Football Player
  41.  
    Серебряные ложки / Silver Spoons (1982-1987) (сериал) ... Eric / Huey
  42. Охотник Джон / Trapper John, M.D. (1979-1986) (сериал) ... Teenager #1


Продюсер
  1.  
    The Flowers (2020) (сериал)
  2.  
    That Motherf**Ker (2016)
  3.  
    Journey to Jemima (2006)
  4.  
    14 Days in America (2005)


Оператор
  1.  
    Journey to Jemima (2006)


Режиссер
  1.  
    Journey to Jemima (2006)


Сценарист
  1.  
    Journey to Jemima (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения