Меню сайта
На главную страницу
Брайан Уиммер / Brian Wimmer
В любимых
0

Брайан Уиммер

Brian Wimmer
Актер, Режиссер
Род. 01.10.1959

Биография

Брайан Уиммер родился 1 октября 1959 г.

Участвовал в создании сериала Флиппер (1995-1997).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Свободные (1984), Клуб миллиардеров (1987), Меньше нуля (1987) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), Чайна-Бич (1988-1991), Байки из склепа (1989-1996) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,13
    Логово зверя / Haunt (2014) ... Alan Asher
  2.  
    Shades of Treason (2012) ... Frank Lindh
  3.  
    6 стволов / 6 Guns (2010) ... Will Stevens
  4.  
    Время Джастина / Justin Time (2010) ... Uncle Heath
  5.  
    Once Upon a Summer (2009)
  6.  
    The Yankles (2009) ... Charlie Jones
  7.  
    Tears of a King (2007) ... Sam Phillips
  8.  
    Дом страхов / House of Fears (2007) ... Mark
  9. Мула / Moola (2007) ... Robert Lawson
  10.  
    Закон Джека / Jack`s Law (2006) ... Nick
  11.  
    Последнее пророчество / The Garden (2006) ... David
  12.  
    След преступника / Outlaw Trail: The Treasure of Butch Cassidy (2006) ... Butch Cassidy
  13.  
    The Music Inside (2005) ... Jack
  14.  
    Кровное родство / Thicker Than Water (2005) ... Sam Nelson
  15. 3,00
    Нападение саблезубых / Attack of the Sabretooth (2005) ... Brian
  16.  
    Поверь в себя / Going to the Mat (2004) ... Tom Newfield
  17.  
    Страшнее шторма / Heart of the Storm (2004) ... Wayne Broadbeck
  18.  
    Город зла / Reeseville (2003) ... Jason Buchanan
  19. Что скрывает Лох-Несс / Beneath Loch Ness (2001) ... Case
  20.  
    Беглец: Погоня продолжается / The Fugitive (2000-2001) (сериал) ... Tucker Frederickson
  21.  
    Иерихон / Jericho (2000) ... Dead Miner
  22.  
    Children of the Struggle (1999) ... John Glass
  23.  
    Горькая радость / BitterSweet (1999) ... Jed
  24.  
    Странный мир / Strange World (1999-2002) (сериал)
  25.  
    Final Justice (1998) ... Mark Sherman
  26.  
    Одним жарким днем / One Hot Summer Night (1998) ... Richard Linsky
  27.  
    Jitters (1997) ... Evan Moore
  28.  
    Обезумевший / The Maddening (1996) ... David Osborne
  29. 6,25
    Девушка-танк / Tank Girl (1995) ... Richard
  30.  
    Флиппер / Flipper (1995-1997) (сериал) ... Dr. Keith Ricks
  31. Блуждающий / Floundering (1994) ... Hunk
  32.  
    Жетон смерти / Dead Badge (1994) ... Dan Sampson
  33.  
    Камера в губной помаде / Lipstick Camera (1994) ... Flynn Dailey
  34. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Mickey
  35.  
    Brother Cane: Hard Act to Follow (1993) ... Cowboy
  36.  
    Голубое пламя / Blue Flame (1993) ... Flemming
  37. Поцелуй убийцы / Kiss of a Killer (1993) ... Gary
  38.  
    Honor Thy Mother (1992) ... Det. Murphy
  39. Опоздавшие к обеду / Late for Dinner (1991) ... Willie Husband
  40.  
    The World`s Oldest Living Bridesmaid (1990) ... Alex Dante
  41.  
    Опасное преследование / Dangerous Pursuit (1990) ... Frank
  42.  
    Under the Boardwalk (1989) ... Cage
  43. 8,38
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... Kevin
  44. Какова цена победы? / What Price Victory (1988) ... Denzil Ray
  45. 8,00
    Чайна-Бич / China Beach (1988-1991) (сериал) ... Cpl. Boonie Lanier
  46. Клуб миллиардеров / Billionaire Boys Club (1987) ... Cop
  47. 8,43
    Меньше нуля / Less Than Zero (1987) ... Trent
  48. 6,80
    Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди / A Nightmare on Elm Street Part 2: Freddy`s Revenge (1985) ... Do-Gooder
  49.  
    Divorce Court (1984) (сериал) ... Mr. Layton
  50. 7,75
    Свободные / Footloose (1984) ... Bit Part
  51. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2022) (сериал) ... Dean


Режиссер
  1.  
    Флиппер / Flipper (1995-1997) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения