Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Эми Михелсон

Amy Michelson
Актриса
Род.

Биография

Эми Михелсон принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Закат (1988), Воровка (1987), В напряжении (1989) и др., сериалов: Чайна-Бич (1988-1991), Фэлкон Крест (1981-1990), Пугало и миссис Кинг (1983-1987) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Неоновая империя / The Neon Empire (1991) ... Candy
  2. В напряжении / Wired (1989) ... Photographer
  3. 6,50
    Закат / Sunset (1988) ... Alfie`s 1st Wife
  4.  
    Обещание чуда / Promised a Miracle (1988) ... Carol Parker
  5. 8,00
    Чайна-Бич / China Beach (1988-1991) (сериал) ... Red Cross Volunteer / Karen Blackburn, Red Cross Volunteer
  6. 5,00
    Воровка / Burglar (1987) ... Waitress at The Art Bar
  7.  
    О`Хара / Ohara (1987-1988) (сериал) ... Jeannie Engel
  8. Раскаленная лагуна / Laguna Heat (1987) ... Woman Reporter
  9.  
    Heaven 17: Trouble (1986) ... Amy Michelson
  10.  
    Староста класса / Head of the Class (1986-1991) (сериал) ... Babette
  11. Пугало и миссис Кинг / Scarecrow and Mrs. King (1983-1987) (сериал)
  12. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал) ... Kelly





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения