Меню сайта
На главную страницу
Паулина Врублевска
В любимых
0

Паулина Врублевска

Актриса
Род. 12.05.1998

Биография

Паулина Врублевска родилась 12 мая 1998 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Воланд (2022), Крошка (2020), сериалов: Алекс Лютый. Дело Шульца (2022), Стражник (2022), Галка (2022) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 1,00
    Алекс Лютый. Дело Шульца (2022) (сериал) ... Наташа
  2. Воланд (2022)
  3.  
    Галка (2022) (сериал) ... Виктория
  4. Стражник (2022) (сериал)
  5.  
    Горький мед (2021) (сериал)
  6.  
    Крошка (2020) ... Вика





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения