Меню сайта
На главную страницу
Кристиан Мок / Christian Mock
В любимых
0

Кристиан Мок

Christian Mock
Актер
Род.

Биография

Кристиан Мок принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ошибки человеческого тела (2012), Käthe Kruse (2015), Nacht über Berlin (2013) и др., сериалов: Перевал Дятлова (2020), Алекс Лютый. Дело Шульца (2022), Телефон полиции - 110 (1971-2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 1,00
    Алекс Лютый. Дело Шульца (2022) (сериал) ... Глюкк
  2.  
    Lipstick on the Glass (2021) ... Customs Officer
  3.  
    Диверсант. Крым (2020) (сериал) ... Martin fon Bissing
  4. 8,16
    Перевал Дятлова (2020) (сериал) ... Kurt
  5.  
    Война за мечту (2018) (сериал) ... SS Sturmbahnführer
  6.  
    Wojenne dziewczyny (2017-2018) (сериал) ... Obersturmbannführer Burkhe
  7.  
    Der schwarze Nazi (2016) ... Sikumoyas Chef
  8.  
    Käthe Kruse (2015) ... Anwalt
  9.  
    Tannbach (2015) (сериал) ... Pfarrer Begusch
  10.  
    Alles Klara (2014) (сериал) ... Albert Sommer
  11.  
    Nacht über Berlin (2013) ... Banker
  12.  
    Hausverbot (2012) ... Michael Specht
  13.  
    Heiratsschwindler küsst man nicht (2012) ... Sachbearbeiter Bank
  14.  
    Room 31 (2012) ... Man
  15.  
    Ошибки человеческого тела / Errors of the Human Body (2012) ... Train Inspector
  16.  
    Die Konterrevolution (2011) ... Kriminalbeamter
  17.  
    When the Finger Points at the Moon (2011) ... Love Interest
  18.  
    Экстренный вызов: Окраина порта / Notruf Hafenkante (2007-2022) (сериал) ... Martin Brümmer
  19.  
    Lektion 13 (2005)
  20.  
    Castle Einstein (2002) (сериал) ... Angler
  21.  
    Телефон полиции - 110 / Polizeiruf 110 (1971-2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Награждения