px
Анатолий Зубков
В любимых
0

Анатолий Зубков

Композитор
Дата рождения: 23.09.1972


Анатолий Зубков - биография

Анатолий Зубков родился 23 сентября 1972 г.

Писал музыку для фильмов: Побег за мечтой (2015), Ближе, чем кажется (2015), Капкан для киллера (2008) и др., сериалов: Гетеры майора Соколова (2014), Ленинград 46 (2015), Мама-детектив (2012) и др.



Анатолий Зубков - фильмография

Композитор
  1. 5,50
    Банда "ЗИГ ЗАГ" (2023) (сериал)
  2. Счастье не за горами (2023) (сериал)
  3.  
    Женись на мне (2022) (сериал)
  4.  
    Случайный брак (2022) (сериал)
  5. СМЕРШ. Продолжение (2022) (сериал)
  6.  
    Сыграй моего мужа (2022) (сериал)
  7.  
    Только по любви (2022) (сериал)
  8. Алиса против правил (2021) (сериал)
  9. Березовая роща (2021-2022) (сериал)
  10.  
    Вторая жена (2021) (сериал)


Анатолий Зубков - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Мадам Паутина
Дата выхода: 14 февраля 2024
Страна: США
Жанр:боевик, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:С.Дж. Кларксон
В главных ролях:Сидни Суини, Изабела Монер
Реклама
Награждения