Меню сайта
На главную страницу
Маркус Редмонд / Markus Redmond
В любимых
0

Маркус Редмонд

Markus Redmond
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 05.02.1971

Биография

Маркус Редмонд родился 5 февраля 1971 г.

Был режиссером фильмов: The 6th Degree (2017), This Is Now (2016), Pacific Standard (2015) и др., участвовал в создании сериала Dinner and Drinks (2015).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Знать бы, что я гений (2007), The 6th Degree (2017), This Is Now (2016) и др., сериалу Dinner and Drinks (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бойцовский клуб (1999), K-11 (2012), Как убить соседскую собаку? (2000) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Без ума от тебя (1992-1999), Умерь свой энтузиазм (2000-2019) и др., персонажей в мультфильмах: Диснейленд (1954-1990), Гадкий утенок (1997).

Выполнял функции продюсера фильмов: The 6th Degree (2017), This Is Now (2016), Pacific Standard (2015) и др., сериала Dinner and Drinks (2015).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    All the Way with You (2019) ... Don Matt
  2.  
    Allen + Millie: A Short Romance (2017) ... Nicholas
  3.  
    The 6th Degree (2017) ... A.J.
  4.  
    This Is Now (2016) ... Michael
  5.  
    Dinner and Drinks (2015) (сериал) ... Vaughn Anderson
  6.  
    Pacific Standard (2015) ... Nolan
  7. 10,00
    K-11 / K-11 (2012) ... Precious
  8. Знать бы, что я гений / If I Had Known I Was a Genius (2007) ... Michael Reed
  9. 9,50
    Как убить соседскую собаку? / How to Kill Your Neighbor`s Dog (2000) ... Cop #2
  10. Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (2000-2019) (сериал) ... Loud Man at Party
  11.  
    Family Rules (1999) (сериал) ... Phil
  12. 9,50
    Ангел / Angel (1999-2004) (сериал) ... Tom Cribb / Griff
  13. 8,82
    Бойцовский клуб / Fight Club (1999) ... Detective KevinТоп100
  14.  
    Брачные игры земных обитателей / The Mating Habits of the Earthbound Human (1999) ... The Male`s Friend
  15. Месть без предела / Vengeance Unlimited (1998-1999) (сериал) ... Nate Cross
  16. Гадкий утенок / The Ugly Duckling (1997) ... Gerard
  17. 6,33
    Проект: Альф / Project: ALF (1996) ... Sgt. Rhomboid
  18.  
    Напряги извилины / Get Smart (1995) (сериал) ... Duane
  19. Одно убийство / Murder One (1995-1997) (сериал) ... Mark Washington
  20. Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (1995-2004) (сериал) ... Delivery Guy
  21. Чернильница / The Inkwell (1994) ... Darryl
  22. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... P.O. Lucas
  23. Без ума от тебя / Mad About You (1992-1999) (сериал) ... Dr. Kekitch / Howard the Storekeeper
  24. Доктор Дуги Хаузер / Doogie Howser, M.D. (1989-1993) (сериал) ... Raymond Alexander
  25.  
    Семейка Маттерсов / Family Matters (1989-1998) (сериал) ... Bull
  26. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Charles Wallace
  27. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал) ... Jackson


Сценарист
  1.  
    Allen + Millie: A Short Romance (2017) ... автор короткого рассказа
  2.  
    The 6th Degree (2017)
  3.  
    This Is Now (2016)
  4.  
    Dinner and Drinks (2015) (сериал)
  5.  
    Pacific Standard (2015) ... автор короткого рассказа
  6. Знать бы, что я гений / If I Had Known I Was a Genius (2007) ... автор произведения


Продюсер
  1.  
    The 6th Degree (2017)
  2.  
    In for a Penny: Making the 6th Degree (2016)
  3.  
    This Is Now (2016)
  4.  
    Dinner and Drinks (2015) (сериал)
  5.  
    Pacific Standard (2015)


Режиссер
  1.  
    Allen + Millie: A Short Romance (2017)
  2.  
    The 6th Degree (2017)
  3.  
    This Is Now (2016)
  4.  
    Dinner and Drinks (2015) (сериал)
  5.  
    Pacific Standard (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Награждения