Меню сайта
На главную страницу
Армин Карима / Armin Karima
В любимых
0

Армин Карима

Armin Karima
Актер
Род.

Биография

Армин Карима принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: АйБой (2017), Gholam (2016), Bahar (spring) (2022) и др., сериалов: Черное зеркало (2011-2019), Девушка по вызову (2016-2022), Половое воспитание (2019-2022) и др., игры Watch Dogs: Legion (2020).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Bahar (spring) (2022) ... Navid
  2.  
    Home from Home (2020) ... Samir
  3.  
    Intergalactic (2020) (сериал) ... Evan Vikri
  4. 3,00
    Watch Dogs: Legion (2020) (комп. игра) ... Additional Characters
  5. 6,91
    Половое воспитание / Sex Education (2019-2022) (сериал) ... Malek Amir
  6.  
    Пресса / Press (2018) (сериал) ... Adnan Homsi
  7.  
    The State (2017) (сериал) ... Abu Muharib
  8. 5,00
    АйБой / iBoy (2017) ... Ant
  9.  
    Бесстрашная / Fearless (2017) (сериал) ... Imran
  10.  
    Gholam (2016) ... Arash
  11. 7,00
    Девушка по вызову / The Girlfriend Experience (2016-2022) (сериал) ... Hiram
  12.  
    Original Drama Shorts (2014) (сериал)
  13. Вавилон / Babylon (2014) (сериал) ... Youth
  14. 5,00
    Тиран / Tyrant (2014-2016) (сериал) ... Kasim Al-Yazbek
  15. 8,22
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2019) (сериал) ... Farshad, Hotel Receptionist
  16.  
    Waterloo Road (2010-2015) (сериал) ... Abdul Bukhari
  17.  
    Двигаясь вперед / Moving On (2009) (сериал) ... Safi
  18. Врачи / Doctors (2000-2021) (сериал) ... Michael Leonard





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения