Меню сайта
На главную страницу
Уильям Коллауэй / William Callaway
В любимых
0

Уильям Коллауэй

William Callaway
Актер
Род. 11.03.1940

Биография

Уильям Коллауэй родился 11 марта 1940 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Энни Холл (1977), Забавные приключения Дика и Джейн (1977), Кроличий тест (1978) и др., сериалов: Такси (1978-1983), Эта девушка (1966-1971), Калифорнийский дорожный патруль (1977-1983) и др., персонажей в мультфильмах: Утиные истории (1987-1990), Чокнутый (1993-1994), Черный Плащ (1991-1992) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Cartoon Cartoon Fridays (2000) (сериал) ... Aquaman
  2.  
    Кряк-Бряк / Quack Pack (1996) (сериал)
  3.  
    Друпи: Детектив / Droopy: Master Detective (1993) (сериал) ... Rumpley
  4. 8,33
    Чокнутый / Bonkers (1993-1994) (сериал) ... Vic `Stiff Lips` Sullivan
  5.  
    The Legend of Prince Valiant (1992-1993) (сериал) ... Tor
  6.  
    ProStars (1991) (сериал)
  7.  
    Tom & Jerry Kids Show (1991-1993) (сериал) ... Slowpoke Antonio
  8. 7,00
    Назад в будущее / Back to the Future (1991-1993) (сериал)
  9. 8,26
    Черный Плащ / Darkwing Duck (1991-1992) (сериал) ... Comet Guy
  10.  
    Весельчак Кенди и его отряд / Camp Candy (1989) (сериал)
  11.  
    Fantastic Max (1988) (сериал) ... Additional Voices
  12.  
    The Adventures of Raggedy Ann & Andy (1988) (сериал)
  13.  
    Новые приключения медведя Йоги / The New Yogi Bear Show (1988) (сериал) ... Additional Voices
  14. Супермен Руби и Спирса / Superman (1988) (сериал) ... Defendroids
  15.  
    Yogi`s Great Escape (1987) ... Dad / Trapper
  16. Время смурфов / `Tis the Season to Be Smurfy (1987) ... Clumsy Smurf / Rich Man
  17. 6,00
    Джо-солдат: Настоящий американский герой / G.I. Joe: The Movie (1987) ... Beach Head
  18.  
    Скуби-Ду! встречает братьев Бу / Scooby-Doo Meets the Boo Brothers (1987) ... Billy Bob Scroggins / Beauregard`s Ghost / Ape / ...
  19.  
    Ультрамэн: Приключения начинаются / Ultraman: The Adventure Begins (1987) ... Ulysses
  20. 8,64
    Утиные истории / DuckTales (1987-1990) (сериал)
  21.  
    Foofur (1986) (сериал) ... Burt
  22.  
    InHumanoids: The Movie (1986) ... Liquidator
  23.  
    Jem (1986) (сериал) ... Andy Martin
  24. Джо-солдат: Восстань, Серпентор, восстань! / Action Force: Arise, Serpentor, Arise! (1986) ... Beach Head
  25.  
    Защитники Земли / Defenders of the Earth (1986) (сериал) ... Ming the Merciless / Kurt Walker / N`dama / ...
  26.  
    Негуманоиды / InHumanoids (1986) (сериал) ... Liquidator / Nightcrawler / Jonathon Slattery / ...
  27.  
    Action Force (1985) (сериал) ... Beach Head
  28.  
    CBS Storybreak (1985-1987) (сериал)
  29.  
    Smurfily Ever After (1985) ... Clumsy Smurf
  30.  
    The Funtastic World of Hanna-Barbera (1985) (сериал) ... Professor Reggie von Goh
  31.  
    UFOria (1985) ... Gardan
  32.  
    Галтар и золотое копье / Galtar and the Golden Lance (1985-1986) (сериал) ... Additional Voices
  33.  
    Супермощная команда: Стражи галактики / The Super Powers Team: Galactic Guardians (1985) (сериал) ... Aquaman
  34.  
    The Voyages of Dr. Dolittle (1984) (сериал)
  35.  
    Wolf Rock TV (1984) (сериал)
  36. 6,00
    Война Гоботов / Challenge of the GoBots (1984-1985) (сериал) ... Additional Voices
  37.  
    Семейство Смурфиков / Here Are the Smurfs (1984) ... Clumsy Smurf
  38.  
    Супер друзья: Легендарное супер шоу / SuperFriends: The Legendary Super Powers Show (1984) (сериал) ... Aquaman
  39.  
    Счастливчик Люк / Lucky Luke (1984) (сериал) ... Lucky Luke
  40.  
    Дьюки / The Dukes (1983) (сериал)
  41.  
    Игры смурфов / The Smurfic Games (1983) ... Clumsy Smurf / Painter Smurf / Dragon
  42.  
    Mork & Mindy/Laverne & Shirley/Fonz Hour (1982-1983) (сериал) ... Additional Voices
  43.  
    No Soap, Radio (1982) (сериал) ... Harry the Hippo
  44.  
    The Little Rascals (1982) (сериал) ... Additional Voices
  45.  
    This Is Kate Bennett... (1982) ... Morris Steinman
  46.  
    Богатенький Ричи / Ri¢hie Ri¢h (1982) (сериал) ... Professor Keenbean
  47.  
    Невероятный Халк / The Incredible Hulk (1982-1983) (сериал)
  48.  
    Пэк-Мен / Pac-Man (1982) (сериал) ... Additional Voices
  49.  
    Смурфическая валентинка / My Smurfy Valentine (1982) ... Clumsy Smurf
  50.  
    Смурфы: специальный весенний выпуск / The Smurfs Springtime Special (1982) ... Clumsy Smurf
  51.  
    Смурфы: специальный рождественский выпуск / The Smurfs Christmas Special (1982) ... Clumsy Smurf
  52.  
    Trollkins (1981) (сериал) ... Slug
  53.  
    Дэниэл Бун / Daniel Boone (1981)
  54.  
    Смерфы / Smurfs (1981) (сериал) ... Clumsy Smurf / Painter Smurf / Don Smurfo
  55.  
    Человек-паук и его удивительные друзья / Spider-Man and His Amazing Friends (1981-1986) (сериал) ... Angel / Warren Worthington III / Wolverine / ...
  56.  
    Команда Дракулы / Drak Pack (1980) (сериал) ... Frankie / Howler
  57.  
    Шоу Ричи Рича и Скуби-Ду / The Ri¢hie Ri¢h/Scooby-Doo Show (1980) (сериал) ... Professor Keenbean
  58.  
    Величайшие супер друзья мира / The World`s Greatest SuperFriends (1979) (сериал) ... Aquaman / Frightened Dreadsylvania Citizen
  59.  
    Скуби и Скрэппи / Scooby-Doo and Scrappy-Doo (1979) (сериал) ... Additional Voices
  60.  
    All-Star Comedy Ice Revue (1978) ... Square Bear
  61.  
    Вызов Супер-друзей / Challenge of the SuperFriends (1978) (сериал) ... Aquaman / Bizarro
  62. Кроличий тест / Rabbit Test (1978) ... Intern
  63. Такси / Taxi (1978-1983) (сериал) ... Sandor Kovacs
  64.  
    Captain Caveman and the Teen Angels (1977) (сериал) ... Additional Voices
  65. Восьми достаточно / Eight Is Enough (1977-1981) (сериал) ... Rev. Billy
  66. 8,00
    Забавные приключения Дика и Джейн / Fun with Dick and Jane (1977) ... Record Store Clerk
  67. 6,00
    Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (1977-1983) (сериал) ... Pilot
  68.  
    Раздача слонов / Flush (1977) ... Harley
  69. 7,94
    Энни Холл / Annie Hall (1977) ... Lacey Party Guest
  70.  
    Jigsaw John (1976) (сериал) ... Bryant
  71.  
    Угадай, кто придет к обеду / Guess Who`s Coming to Dinner (1975) ... Joe Delaney
  72. Игра по четвергам / Thursday`s Game (1974) ... Cabbie
  73.  
    Super Friends (1973) ... Aquaman
  74.  
    Великий налет на Нортфилд, Миннесота / The Great Northfield Minnesota Raid (1972) ... Calliopist
  75.  
    МорЛаб-2020 / Sealab 2020 (1972) (сериал) ... Lieutenant Sparks
  76.  
    Help!... It`s the Hair Bear Bunch! (1971) (сериал) ... Square Bear
  77.  
    Romulus le grand (1971)
  78.  
    Barefoot in the Park (1970) (сериал) ... Student
  79.  
    The Interns (1970-1971) (сериал) ... Georgie
  80.  
    Cattanooga Cats (1969) (сериал) ... Country
  81.  
    Кузнечик / The Grasshopper (1969) ... Elroy
  82. Любовь по-американски / Love, American Style (1969-1974) (сериал) ... Love American Style Player /
  83.  
    Gomer Pyle: USMC (1967) (сериал) ... Dumbrowski
  84. Эта девушка / That Girl (1966-1971) (сериал) ... Photo Lab Man
  85. Дикий дикий запад / The Wild Wild West (1965-1969) (сериал) ... Sentry
  86.  
    Gun Law (1957-1959) (сериал) ... Shuffles





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения