Меню сайта
На главную страницу
Энтони Шервуд / Anthony Sherwood
В любимых
0

Энтони Шервуд

Anthony Sherwood
Актер, Режиссер
Род.

Биография

Энтони Шервуд участвовал в создании сериала Forbidden Places (1995).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Переключая каналы (1988), Сила воли (2016), Лапочка (2003) и др., сериалов: Девушка по вызову (2016-2022), Альфред Хичкок представляет (1985-1989), Пища для души (2000-2004) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Clue to Love (2021) ... Dennis Mitchell
  2.  
    Christmas Unwrapped (2020) ... Martin Jones
  3.  
    Street Legal (2019) (сериал) ... Dillon Beck
  4.  
    The Holiday Calendar (2018) ... Santa from `Christmas Inheritance`
  5.  
    Кроуфорд / Crawford (2018) (сериал) ... Lieutenant Grady
  6. 8,00
    Заложница / Taken (2017-2018) (сериал) ... Marcus Flynn
  7.  
    Рождественское наследие / Christmas Inheritance (2017) ... Uncle Zeke
  8. 7,00
    Девушка по вызову / The Girlfriend Experience (2016-2022) (сериал) ... Garrett Stern
  9. 9,00
    Ложное обвинение / Conviction (2016-2017) (сериал) ... Judge Trumble
  10. 8,43
    Сила воли / Race (2016) ... Reverend Ernest Hall
  11. Больше чем искусство / The Art of More (2015-2016) (сериал) ... Darnell Griffin
  12.  
    Баннеры украшенные звездами / Star Spangled Banners (2013) ... Dr. Lloyd
  13. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012-2016) (сериал) ... Detective O`Hara
  14.  
    Свободные леди / Single Ladies (2011) (сериал) ... Admiral Aguilera
  15. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Light Fae Elder #1
  16.  
    Быть Эрикой / Being Erica (2009) (сериал) ... Gus
  17.  
    Настоящий Арон Стоун / Aaron Stone (2009) (сериал) ... President
  18. Читающий мысли / The Listener (2009-2014) (сериал) ... Martin Reynolds
  19.  
    Лучшие годы / The Best Years (2007-2009) (сериал)
  20.  
    Boss Girl (2004) ... Senior FBI Agent
  21.  
    Missing (2004) (сериал) ... Gregory Dayton
  22. 8,00
    Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал) ... Roger
  23. Критический уровень / Threshold (2003) ... Dr. Thaddeus Owens
  24. 7,93
    Лапочка / Honey (2003) ... Mr. Daniels
  25.  
    Искатели приключений / Adventure Inc. (2002-2003) (сериал) ... Governor Morton
  26.  
    Черная бригада / Blue Hill Avenue (2001) ... Melvin
  27.  
    Dear America: Color Me Dark (2000) ... Freeman Love
  28. 10,00
    Пища для души / Soul Food (2000-2004) (сериал) ... Carl Thomas
  29.  
    Both Sides of the Law (1999) ... Reverend
  30.  
    Предельный обман / Ultimate Deception (1999) ... Granger
  31.  
    Уйти из Эдема / Free of Eden (1998) ... Frank
  32.  
    Black Harbour (1997) (сериал) ... Brady Fraserl
  33.  
    The New Ghostwriter Mysteries (1997) (сериал) ... Mr. Canin
  34.  
    Волшебный мир Дисней / The Wonderful World of Disney (1997) (сериал) ... Moderator #3
  35.  
    Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (1997-2002) (сериал) ... Lincoln Auger
  36.  
    Иллюзия убийства (1997) (сериал) ... Agent Cairns
  37. Слишком близко к дому / Too Close to Home (1997) ... Cop Gillespie
  38.  
    Все ближе и ближе / Closer and Closer (1996) ... FBI Agent Luther Clay
  39. Джек Рид: Смерть и месть / Jack Reed: Death and Vengeance (1996)
  40.  
    Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений / PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (1996-2000) (сериал) ... Dr. Eric Thomas
  41. Чрезмерное влияние / Undue Influence (1996) ... Charles Franklin
  42. Гаррисон Бержерон / Harrison Bergeron (1995) ... TV Announcer - Florida
  43. 8,00
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Hank Dell
  44. 9,40
    Строго на юг / Due South (1994-1999) (сериал) ... Frank Greco
  45. 6,00
    Виновен вне подозрений / Guilty as Sin (1993) ... Agent Ken Powell
  46.  
    Secret Service (1992-1993) (сериал) ... Hamilton
  47.  
    Губительная любовь / Deadbolt (1992) ... Detective Toren
  48.  
    По ту сторону реальности / Beyond Reality (1991-1993) (сериал) ... Elliot
  49. Контрудар / Counterstrike (1990-1993) (сериал) ... Robert / Jackson
  50.  
    Diamonds (1989) (сериал) ... Decker
  51. Вещественное доказательство / Physical Evidence (1989) ... Lou
  52.  
    Эдди и "Странники" 2 / Eddie and the Cruisers II: Eddie Lives! (1989) ... Hilton Overstreet
  53.  
    9B (1988) (сериал) ... Joe Wevers
  54.  
    T and T (1988-1990) (сериал) ... Boone
  55.  
    Вражеский захват / Hostile Takeover (1988) ... Garlas
  56. 6,33
    Переключая каналы / Switching Channels (1988) ... Carvalho
  57.  
    Шпионы, ложь и голые бедра / Spies, Lies & Naked Thighs (1988) ... Dobson
  58.  
    First Offender (1987)
  59.  
    Midnight Magic (1987) ... Peter Shank
  60. 7,00
    Воздушный волк / Airwolf (1987) (сериал) ... Jason Locke
  61. Дикая штучка / Wild Thing (1987) ... Will
  62. Лабиринт правосудия / Street Legal (1987-1994) (сериал) ... Dillon Beck
  63.  
    Morning Man (1986)
  64.  
    Philip Marlowe, Private Eye (1986) (сериал) ... Reno
  65.  
    Виндикатор / The Vindicator (1986) ... Detective
  66.  
    Дочь Спирфилда / Spearfield`s Daughter (1986) (сериал) ... Phil Rainer
  67.  
    So It Won`t Happen Again (1985)
  68. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал) ... Det. Simon
  69.  
    Вечное зло / The Blue Man (1985) ... Jensen
  70. Ночная жара / Night Heat (1985-1989) (сериал) ... Fleming / Kilman
  71.  
    Опасный залив / Danger Bay (1984-1989) (сериал) ... Dr. Richard Granger
  72.  
    Охранник / The Guardian (1984) ... Mr. Chambers
  73.  
    Utilities (1983) ... Social Services Man #1
  74.  
    Killing `em Softly (1982) ... 1st Black man
  75.  
    Dirty Tricks (1981) ... Soundman
  76.  
    Heartbreak High (1981) ... Frank Blunt
  77. 7,80
    Сканнеры / Scanners (1981) ... Scanner in Attic
  78.  
    Агентство "Квинн и компания" / Agency (1980) ... Lou Cardoza
  79.  
    Корабль смерти / Death Ship (1980) ... Seaman No. 2
  80.  
    Поезд страха / Terror Train (1980) ... Jackson
  81. Город в огне / City on Fire (1979) ... Sam


Режиссер
  1.  
    Forbidden Places (1995) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения