Аркадий Тигай
В любимых
0

Аркадий Тигай

Сценарист, Актер, Режиссер
Дата рождения: 12.03.1945

Аркадий Тигай - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,71
Окно в Париж

Аркадий Тигай - биография

Аркадий Тигай родился 12 марта 1945 г.

Был режиссером фильмов: Горько! (1998), Лох – победитель воды (1991), участвовал в создании сериалов: Чтобы помнили (1993), Лабиринты разума (2006).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Окно в Париж (1993), Прибытие поезда (1996), Качели (2008) и др., сериалам: Баллада о бомбере (2011), Империя под ударом (2000), Лабиринты разума (2006) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Окно в Париж (1993), Над темной водой (1993), Даурия (1971) и др.



Аркадий Тигай - фильмография

Сценарист
  1.  
    Невидимая эскадрилья (2016)
  2. 7,50
    Снегурочка (2013)
  3. 9,00
    Баллада о бомбере (2011) (сериал)
  4.  
    Капитан Гордеев (2010)
  5.  
    Любовь без правил (2010) ... повесть
  6. Стерва (2009)
  7. 5,33
    Качели (2008)
  8.  
    Лабиринты разума (2006) (сериал)
  9. 7,57
    Поцелуй бабочки (2006)
  10.  
    На вираже (2004) (сериал)

Актер
  1. 6,00
    Горько! (1998)
  2. Вива, Кастро! (1994)
  3. Над темной водой (1993)
  4. 7,71
    Окно в Париж (1993)
  5. 8,00
    Даурия (1971)

Режиссер
  1.  
    Лабиринты разума (2006) (сериал)
  2. 6,00
    Горько! (1998)
  3.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  4.  
    Лох – победитель воды (1991)


Аркадий Тигай - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Вонка
Дата выхода: 15 декабря 2023
Страна: США
Жанр:комедия, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Пол Кинг
В главных ролях:Тимоти Шаламе, Хью Грант
Реклама
Награждения