Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Куличков
В любимых
0

Дмитрий Куличков

Актер
Род. 03.06.1979



Биография

Дмитрий Куличков родился 3 июня 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Майор (2013), Бубен, барабан (2009) и др., сериала Шукшинские рассказы (2002).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Калашников (2020)
  2. Зима (2019)
  3. Колл-центр (2019) (сериал)
  4. Одесский пароход (2019)
  5. 7,22
    Завод (2018)
  6. 5,86
    Кислота (2018)
  7. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  8. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  9. 5,00
    Пиковая дама: Зазеркалье (2018)
  10. 5,30
    Пилигрим (2018)
  11. 5,74
    Селфи (2018)
  12. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  13. 5,33
    Конверт (2017)
  14. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  15. 3,83
    Невеста (2017)
  16. 3,25
    Рубеж (2017)
  17. 6,50
    Дама пик (2016)
  18. Инсайт (2015)
  19. 6,50
    Пиковая дама: Черный обряд (2015)
  20. 6,00
    Райские кущи (2015)
  21. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  22. 7,96
    Майор (2013)
  23. 8,00
    Нюхач (2013) (сериал)
  24. 6,00
    Отдать концы (2013)
  25. Станица (2013) (сериал)
  26. 10,00
    Конвой (2012)
  27. 5,72
    Бабло (2011)
  28. 7,80
    Жить (2011)
  29. 7,00
    Искупление (2011)
  30. 7,60
    Брестская крепость (2010)
  31. 7,00
    Бубен, барабан (2009)
  32. Москва. Голоса ускользающих истин (2008)
  33. Счастливого пути (2008)
  34. 8,00
    Кремень (2007)
  35. Белая гвардия (2005)
  36. Шукшинские рассказы (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз