Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Куличков
В любимых
0

Дмитрий Куличков

Актер
Род. 03.06.1979



Биография

Дмитрий Куличков родился 3 июня 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Майор (2013), Бубен, барабан (2009) и др., сериала Шукшинские рассказы (2002).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Водоворот (2020) (сериал)
  2. 4,50
    Зулейха открывает глаза (2020) (сериал)
  3. 7,33
    Калашников (2020)
  4. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал)
  5. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  6. Убить босса (2020)
  7. 6,00
    Зима (2019)
  8. Одесский пароход (2019)
  9. 7,17
    Завод (2018)
  10. 5,86
    Кислота (2018)
  11. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  12. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  13. 5,00
    Пиковая дама: Зазеркалье (2018)
  14. 5,27
    Пилигрим (2018)
  15. 5,74
    Селфи (2018)
  16. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  17. 5,33
    Конверт (2017)
  18. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  19. 3,83
    Невеста (2017)
  20. 3,25
    Рубеж (2017)
  21. 6,50
    Дама пик (2016)
  22. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал)
  23. Инсайт (2015)
  24. 6,50
    Пиковая дама: Черный обряд (2015)
  25. 6,00
    Райские кущи (2015)
  26. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  27. 8,00
    Майор (2013)
  28. 8,00
    Нюхач (2013) (сериал)
  29. 6,00
    Отдать концы (2013)
  30. Станица (2013) (сериал)
  31. 10,00
    Конвой (2012)
  32. 5,67
    Бабло (2011)
  33. 7,80
    Жить (2011)
  34. 7,00
    Искупление (2011)
  35. 7,60
    Брестская крепость (2010)
  36. 7,00
    Бубен, барабан (2009)
  37. Москва. Голоса ускользающих истин (2008)
  38. Счастливого пути (2008)
  39. 8,00
    Кремень (2007)
  40. Белая гвардия (2005)
  41. Шукшинские рассказы (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз