Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Куличков
В любимых
0

Дмитрий Куличков

Актер
Род. 03.06.1979



Биография

Дмитрий Куличков родился 3 июня 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Майор (2013), Бубен, барабан (2009) и др., сериала Шукшинские рассказы (2002).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,69
    Завод (2018)
  2. 5,86
    Кислота (2018)
  3. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  4. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  5. Пиковая дама: Зазеркалье (2018)
  6. 8,00
    Пилигрим (2018)
  7. 5,67
    Селфи (2018)
  8. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  9. 5,00
    Конверт (2017)
  10. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  11. 3,83
    Невеста (2017)
  12. 3,67
    Рубеж (2017)
  13. 6,50
    Дама пик (2016)
  14. Инсайт (2015)
  15. 5,75
    Пиковая дама: Черный обряд (2015)
  16. 6,00
    Райские кущи (2015)
  17. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  18. 7,96
    Майор (2013)
  19. 8,00
    Нюхач (2013) (сериал)
  20. 6,00
    Отдать концы (2013)
  21. Станица (2013) (сериал)
  22. 10,00
    Конвой (2012)
  23. 5,72
    Бабло (2011)
  24. 7,80
    Жить (2011)
  25. Искупление (2011)
  26. 7,71
    Брестская крепость (2010)
  27. 7,00
    Бубен, барабан (2009)
  28. Москва. Голоса ускользающих истин (2008)
  29. Счастливого пути (2008)
  30. 8,00
    Кремень (2007)
  31. Белая гвардия (2005)
  32. Шукшинские рассказы (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз