Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
ГромитМалыш с бабочкойФил Коннорс с суркомНарутоТираннозавр РэксСакураЛола Банни
1590 руб.
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Куличков
В любимых
0

Дмитрий Куличков

Актер
Род. 03.06.1979

Биография

Дмитрий Куличков родился 3 июня 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Майор (2013), Бубен, барабан (2009) и др., сериала Шукшинские рассказы (2002).



Фильмография персоны

Актер
  1. Алиби (2021) (сериал) ... Рудов
  2. Отец Сергий (2021) (сериал)
  3. Папа закодировался (2021) ... Михаил
  4. Собор (2021) (сериал)
  5. 8,50
    Хрустальный (2021) (сериал) ... Барс
  6. 7,67
    Водоворот (2020) (сериал) ... конвоир
  7. 4,00
    Зулейха открывает глаза (2020) (сериал) ... Иконников
  8. 7,43
    Калашников (2020) ... майор Лебедев
  9. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал) ... Сергей
  10. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал) ... Дроздов
  11. Убить босса (2020) ... Толик
  12. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал) ... Зайцев
  13. 6,00
    Зима (2019) ... Отец Михаил
  14. 5,00
    Одесский пароход (2019)
  15. 7,20
    Завод (2018)
  16. 5,86
    Кислота (2018) ... отчим Карины
  17. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал) ... Вадим, врач «Скорой помощи»
  18. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  19. 4,50
    Пиковая дама: Зазеркалье (2018) ... следователь
  20. 5,27
    Пилигрим (2018)
  21. 5,74
    Селфи (2018) ... Никита, друг Вики
  22. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал) ... Сезонов
  23. 4,50
    Конверт (2017)
  24. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  25. 3,43
    Невеста (2017)
  26. 3,25
    Рубеж (2017)
  27. Анна-детективъ (2016) (сериал) ... Привалов
  28. 6,50
    Дама пик (2016)
  29. Теория вероятности (2016) (сериал) ... оперативник
  30. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал) ... Сява Меченый
  31. Инсайт (2015)
  32. 6,38
    Пиковая дама: Черный обряд (2015)
  33. 6,00
    Райские кущи (2015) ... Саяпин
  34. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал) ... Алексей Мишкутенок
  35. 8,00
    Майор (2013)
  36. 8,00
    Нюхач (2013) (сериал)
  37. 6,00
    Отдать концы (2013)
  38. Станица (2013) (сериал) ... Павел Бережной
  39. 10,00
    Конвой (2012)
  40. 5,67
    Бабло (2011) ... капитан Василий Хлопко
  41. 8,17
    Жить (2011)
  42. 7,00
    Искупление (2011)
  43. 7,63
    Брестская крепость (2010) ... Карелин, летчик
  44. 7,00
    Бубен, барабан (2009)
  45. Москва. Голоса ускользающих истин (2008)
  46. Счастливого пути (2008)
  47. 8,00
    Кремень (2007) ... сержант Чахлов
  48. Белая гвардия (2005) ... Студзинский Александр Брониславович
  49. Шукшинские рассказы (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения