Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Куличков
В любимых
0

Дмитрий Куличков

Актер
Род. 03.06.1979



Биография

Дмитрий Куличков родился 3 июня 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Майор (2013), Бубен, барабан (2009) и др., сериала Шукшинские рассказы (2002).


Фильмография персоны

Актер
  1. Калашников (2019)
  2. 7,79
    Завод (2018)
  3. 5,86
    Кислота (2018)
  4. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  5. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  6. 5,00
    Пиковая дама: Зазеркалье (2018)
  7. 8,00
    Пилигрим (2018)
  8. 5,67
    Селфи (2018)
  9. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  10. 5,33
    Конверт (2017)
  11. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  12. 3,83
    Невеста (2017)
  13. 3,67
    Рубеж (2017)
  14. 6,50
    Дама пик (2016)
  15. Инсайт (2015)
  16. 6,20
    Пиковая дама: Черный обряд (2015)
  17. 6,00
    Райские кущи (2015)
  18. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  19. 7,96
    Майор (2013)
  20. 8,00
    Нюхач (2013) (сериал)
  21. 6,00
    Отдать концы (2013)
  22. Станица (2013) (сериал)
  23. 10,00
    Конвой (2012)
  24. 5,72
    Бабло (2011)
  25. 7,80
    Жить (2011)
  26. 7,00
    Искупление (2011)
  27. 7,60
    Брестская крепость (2010)
  28. 7,00
    Бубен, барабан (2009)
  29. Москва. Голоса ускользающих истин (2008)
  30. Счастливого пути (2008)
  31. 8,00
    Кремень (2007)
  32. Белая гвардия (2005)
  33. Шукшинские рассказы (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (187)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз