Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникМина АшидоБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Куличков
В любимых
0

Дмитрий Куличков

Актер
Род. 03.06.1979


Биография

Дмитрий Куличков родился 3 июня 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Майор (2013), Бубен, барабан (2009) и др., сериала Шукшинские рассказы (2002).


Фильмография персоны

Актер
  1. Собор (2021) (сериал)
  2. 7,67
    Водоворот (2020) (сериал)
  3. 4,00
    Зулейха открывает глаза (2020) (сериал)
  4. 7,43
    Калашников (2020)
  5. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал)
  6. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  7. Убить босса (2020)
  8. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал)
  9. 6,00
    Зима (2019)
  10. 5,00
    Одесский пароход (2019)
  11. 7,20
    Завод (2018)
  12. 5,86
    Кислота (2018)
  13. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  14. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  15. 4,50
    Пиковая дама: Зазеркалье (2018)
  16. 5,27
    Пилигрим (2018)
  17. 5,74
    Селфи (2018)
  18. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  19. 5,33
    Конверт (2017)
  20. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  21. 3,43
    Невеста (2017)
  22. 3,25
    Рубеж (2017)
  23. 6,50
    Дама пик (2016)
  24. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал)
  25. Инсайт (2015)
  26. 6,14
    Пиковая дама: Черный обряд (2015)
  27. 6,00
    Райские кущи (2015)
  28. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  29. 8,00
    Майор (2013)
  30. 8,00
    Нюхач (2013) (сериал)
  31. 6,00
    Отдать концы (2013)
  32. Станица (2013) (сериал)
  33. 10,00
    Конвой (2012)
  34. 5,67
    Бабло (2011)
  35. 7,80
    Жить (2011)
  36. 7,00
    Искупление (2011)
  37. 7,63
    Брестская крепость (2010)
  38. 7,00
    Бубен, барабан (2009)
  39. Москва. Голоса ускользающих истин (2008)
  40. Счастливого пути (2008)
  41. 8,00
    Кремень (2007)
  42. Белая гвардия (2005)
  43. Шукшинские рассказы (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (136)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (106)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз