Анна Цуканова
В любимых
1

Анна Цуканова

Актриса, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 15.06.1989

Анна Цуканова - биография

Анна Цуканова родилась 15 июня 1989 г.

Была режиссером фильмов: Истеричка (2015), Превращение (2013).

Участвовала в написании сценария к фильму Истеричка (2015).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Спитак (2018), Дом Солнца (2009) и др., сериалов: Курсанты (2004), Охотники за бриллиантами (2011), Обратная сторона Луны (2012) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Истеричка (2015).



Анна Цуканова - фильмография

Актриса
  1. День слепого Валентина (2022)
  2. Русалки (2022) (сериал) ... Жанна
  3. Хочу замуж (2022)
  4. Седьмая симфония (2021) (сериал)
  5.  
    Выйти нельзя остаться (2020) (сериал)
  6.  
    Изи катка (2020) (сериал) ... Ольга
  7. 6,38
    Марафон желаний (2020) ... шеф-повар ресторана
  8. Последствия (2020) (сериал) ... соседка Нестеренко
  9.  
    Горе от ума (2019) (сериал) ... блогер
  10.  
    Пять ноль (2019)
  11. 5,33
    Каникулы президента (2018) ... Зина
  12.  
    Мажор 3 (2018) (сериал) ... Нина
  13. 7,33
    Спитак (2018)
  14.  
    Журналюги (2017) (сериал)
  15.  
    Ковчег (2017) ... жена Михаила
  16. Короткие волны (2017)
  17. 6,13
    Гуляй, Вася! (2016) ... Нонна
  18. 7,67
    Держи удар, детка (2016) ... Настя
  19.  
    Дом Фарфора (2016) (сериал) ... Юля
  20.  
    Комиссарша (2016) (сериал)
  21.  
    Лачуга должника (2016) (сериал) ... мать Барсика
  22.  
    Мажор 2 (2016) (сериал) ... Нина
  23. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал) ... Анна
  24.  
    Один сундук на двоих (2016) (сериал)
  25.  
    Отличница (2016) (сериал) ... Таня
  26. 1,00
    Пьяная фирма (2016) (сериал) ... Тома
  27. 7,50
    Красная королева (2015) (сериал) ... Светлана
  28.  
    Лучший город Земли (2015) ... Masha
  29. Параллельные прямые пересекаются в бесконечности (2015)
  30.  
    Идеальный мужчина (2014) (сериал)
  31. 6,00
    Мажор (2014-2022) (сериал) ... Нина
  32.  
    Царевна Лягушкина (2014) (сериал) ... Настя Лягушкина
  33.  
    Как выйти замуж за миллионера 2 (2013) (сериал) ... невеста
  34. 6,50
    Кремень. Освобождение (2013) (сериал)
  35.  
    Темный мир: Равновесие (2013) (сериал) ... Настя, подруга Даши
  36. 2,43
    Темный мир: Равновесие (2013)
  37.  
    Торговый центр (2013) (сериал) ... Галина Березкина
  38.  
    Третья мировая (2013) (сериал) ... Рая
  39.  
    Клуши (2012) ... Мария Савосина
  40. 5,75
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал) ... Алиса
  41. 7,33
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал) ... Екатерина Полякова
  42.  
    Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (2011) (сериал) ... Маша
  43.  
    Измена (2011) (сериал) ... Вера
  44. 8,00
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал) ... Татьяна
  45.  
    Крепость (2011) (сериал) ... Соня
  46.  
    Новости (2011) (сериал) ... Полина, дочь режиссера Петра
  47. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал) ... Аля
  48. 7,81
    Пять невест (2011) ... шестая невеста
  49. 7,63
    Брестская крепость (2010) ... Соня
  50.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал) ... Вика Галыгина
  51.  
    Подарок судьбы (2010) (сериал) ... Лиза (раб. музея)
  52. 8,40
    Дом Солнца (2009) ... Баба Беда
  53. Когда мы были счастливы (2009)
  54. Я покажу тебе Москву (2009) ... Люба
  55. 7,00
    Отцы и дети (2008) (сериал) ... Дуняша
  56. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал) ... Оксана
  57.  
    Квартирный вопрос (2007) (сериал) ... Наташа
  58.  
    Сваха (2007-2008) (сериал) ... Света
  59.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  60.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин (2006) (сериал) ... Миранда
  61.  
    Неотложка 2 (2005) (сериал)
  62. 5,40
    Виола Тараканова (2004-2006) (сериал) ... Кристина
  63. 4,00
    Кулагин и партнеры (2004-2013) (сериал)
  64. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал) ... Мотя
  65.  
    Операция «Цвет нации» (2004) (сериал)
  66.  
    Тайна Голубой долины (2004) ... Вика
  67.  
    Чистые ключи (2003) (сериал) ... Катя
  68.  
    Цирк (2002) (сериал)
  69. 8,50
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал) ... Света Звездунова
  70. 7,40
    Ералаш (1974-2022) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Истеричка (2015)
  2.  
    Превращение (2013)


Продюсер
  1.  
    Истеричка (2015)


Сценарист
  1.  
    Истеричка (2015)




TREADSTONE (Критик), постов: 22491
сегодня, 18:02
Во-во)

Brando (Зритель), постов: 139
сегодня, 17:49
Потому-что это феминистический мусор.

HuntGod (Критик), постов: 54770
сегодня, 17:49
второй сезон идет очень слабо, и скучно....С грехом пополам глянул несколько серий, это ужас, конечно.
А тут столько тем, можно было рассказать историю ... [читать далее]

Brando (Зритель), постов: 139
сегодня, 17:48
Иди спи.

Brando (Зритель), постов: 139
сегодня, 17:47
То есть будет швах как 3,4,5 частб серии. Ладно.

Mr Ma (Киноман), постов: 6928
сегодня, 17:45
Да он просто с похмелья) Там еще рядом с ним надо было бы посадить Кольку Кейджа с сурьёзным видом)

123456789 (Критик), постов: 13029
сегодня, 17:44
Уэнсдей в наличии. Готика как раз к лицу. Зы Может узнаем тут историю кто есть Вещь?:))

HuntGod (Критик), постов: 54770
сегодня, 17:40
Странно, столько положительных оценок, а фильм провалился в прокате. Хотя когда сам ходил на сеанс с ожиданием всего в 7 баллов, думал будет очередной ... [читать далее]

John23 (Критик), постов: 23174
сегодня, 17:36
Хорошая драма-мелодрама, плюс есть пара не плохих экшен сцен с участием Донни Йена. Йен для своих лет просто превосходно выглядит. Стандартный сюжет ... [читать далее]

Mickey Mouse (Зритель), постов: 1187
сегодня, 17:31
Мож он просто все эти официозы не очень любит.
А мож бодун-)



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения