Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ДэдпулЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анна Цуканова
В любимых
1

Анна Цуканова

Актриса
Род. 15.06.1989



Биография

Анна Цуканова родилась 15 июня 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Дом Солнца (2009), Пять невест (2011) и др., сериалов: Курсанты (2004), Охотники за бриллиантами (2011), Обратная сторона Луны (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,20
    Каникулы президента (2018)
  2.  
    Журналюги (2017) (сериал)
  3. Короткие волны (2017)
  4. 5,67
    Гуляй, Вася! (2016)
  5. 7,67
    Держи удар, детка (2016)
  6.  
    Комиссарша (2016) (сериал)
  7.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  8.  
    Один сундук на двоих (2016) (сериал)
  9. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  10. 7,00
    Красная королева (2015) (сериал)
  11.  
    Лучший город Земли (2015)
  12.  
    МастерШеф. Дети (2015) (сериал)
  13. Параллельные прямые пересекаются в бесконечности (2015)
  14.  
    Идеальный мужчина (2014) (сериал)
  15.  
    Царевна Лягушкина (2014) (сериал)
  16. 7,00
    Кремень. Освобождение (2013) (сериал)
  17. 2,42
    Темный мир: Равновесие (2013)
  18.  
    Торговый центр (2013) (сериал)
  19.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  20.  
    Клуши (2012)
  21. 6,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  22. 7,44
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  23.  
    Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (2011) (сериал)
  24.  
    Измена (2011) (сериал)
  25.  
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  26.  
    Новости (2011) (сериал)
  27. 8,00
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  28. 7,93
    Пять невест (2011)
  29. 7,76
    Брестская крепость (2010)
  30.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  31.  
    Подарок судьбы (2010) (сериал)
  32.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  33. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  34. Я покажу тебе Москву (2009)
  35. Отцы и дети (2008) (сериал)
  36. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  37.  
    Квартирный вопрос (2007) (сериал)
  38.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  39.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин (2006) (сериал)
  40. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  41.  
    Неотложка 2 (2005) (сериал)
  42. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  43. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  44.  
    Операция «Цвет нации» (2004) (сериал)
  45.  
    Тайна Голубой долины (2004)
  46.  
    Чистые ключи (2003) (сериал)
  47.  
    Цирк (2002) (сериал)
  48.  
    33 квадратных метра (1997) (сериал)
  49. 7,43
    Ералаш (1974-2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Sony Pictures
Самые обсуждаемые материалы
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (84)
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз