Персона
Анна Цуканова
1

Анна Цуканова

Актриса
Род. 15.06.1989

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (47)

Биография

Анна Цуканова родилась 15 июня 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Дом Солнца (2009), Пять невест (2011) и др., сериалов: Курсанты (2004), Охотники за бриллиантами (2011), Обратная сторона Луны (2012) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Журналюги (2017) (сериал)
  2. 5,67
    Гуляй, Вася! (2016)
  3. 7,75
    Держи удар, детка (2016)
  4.  
    Комиссарша (2016) (сериал)
  5.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  6.  
    Один сундук на двоих (2016) (сериал)
  7. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  8. 7,00
    Красная королева (2015) (сериал)
  9.  
    Лучший город Земли (2015)
  10.  
    МастерШеф. Дети (2015) (сериал)
  11. Параллельные прямые пересекаются в бесконечности (2015)
  12.  
    Идеальный мужчина (2014) (сериал)
  13.  
    Царевна Лягушкина (2014) (сериал)
  14. 2,33
    Темный мир: Равновесие (2013)
  15.  
    Торговый центр (2013) (сериал)
  16.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  17.  
    Клуши (2012)
  18.  
    Кремень. Освобождение (2012) (сериал)
  19. 6,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  20. 8,00
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  21.  
    Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (2011) (сериал)
  22.  
    Измена (2011) (сериал)
  23.  
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  24.  
    Новости (2011) (сериал)
  25. 8,00
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  26. 8,00
    Пять невест (2011)
  27. 7,78
    Брестская крепость (2010)
  28.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  29.  
    Подарок судьбы (2010) (сериал)
  30.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  31. 8,22
    Дом Солнца (2009)
  32. Я покажу тебе Москву (2009)
  33.  
    Отцы и дети (2008) (сериал)
  34. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  35.  
    Квартирный вопрос (2007) (сериал)
  36.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  37.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин (2006) (сериал)
  38. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  39.  
    Неотложка 2 (2005) (сериал)
  40. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  41. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  42.  
    Операция «Цвет нации» (2004) (сериал)
  43.  
    Тайна Голубой долины (2004)
  44.  
    Чистые ключи (2003) (сериал)
  45.  
    Цирк (2002) (сериал)
  46.  
    33 квадратных метра (1997) (сериал)
  47. 7,63
    Ералаш (1974-2015) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Итан Коэн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 49%
Не жду ничего! 34.4%
Безумные соседи 6.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.3%
Овердрайв 3.3%
Уедем к чертовой бабушке 3.3%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 151
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
5 лет! Темный рыцарь 2: Возрождение легенды (The Dark Knight Rises)
Год выхода: 2012
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Лиам Нисон, Том Харди
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды