Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Анна Цуканова
1

Анна Цуканова

Актриса
Род. 15.06.1989

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (48)

Биография

Анна Цуканова родилась 15 июня 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Дом Солнца (2009), Пять невест (2011) и др., сериалов: Курсанты (2004), Охотники за бриллиантами (2011), Обратная сторона Луны (2012) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Каникулы президента (2018)
  2.  
    Журналюги (2017) (сериал)
  3. 5,64
    Гуляй, Вася! (2016)
  4. 7,75
    Держи удар, детка (2016)
  5.  
    Комиссарша (2016) (сериал)
  6.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  7.  
    Один сундук на двоих (2016) (сериал)
  8. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  9. 7,00
    Красная королева (2015) (сериал)
  10.  
    Лучший город Земли (2015)
  11.  
    МастерШеф. Дети (2015) (сериал)
  12. Параллельные прямые пересекаются в бесконечности (2015)
  13.  
    Идеальный мужчина (2014) (сериал)
  14.  
    Царевна Лягушкина (2014) (сериал)
  15. 2,31
    Темный мир: Равновесие (2013)
  16.  
    Торговый центр (2013) (сериал)
  17.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  18.  
    Клуши (2012)
  19.  
    Кремень. Освобождение (2012) (сериал)
  20. 6,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  21. 7,50
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  22.  
    Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (2011) (сериал)
  23.  
    Измена (2011) (сериал)
  24.  
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  25.  
    Новости (2011) (сериал)
  26. 8,00
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  27. 8,00
    Пять невест (2011)
  28. 7,83
    Брестская крепость (2010)
  29.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  30.  
    Подарок судьбы (2010) (сериал)
  31.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  32. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  33. Я покажу тебе Москву (2009)
  34.  
    Отцы и дети (2008) (сериал)
  35. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  36.  
    Квартирный вопрос (2007) (сериал)
  37.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  38.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин (2006) (сериал)
  39. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  40.  
    Неотложка 2 (2005) (сериал)
  41. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  42. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  43.  
    Операция «Цвет нации» (2004) (сериал)
  44.  
    Тайна Голубой долины (2004)
  45.  
    Чистые ключи (2003) (сериал)
  46.  
    Цирк (2002) (сериал)
  47.  
    33 квадратных метра (1997) (сериал)
  48. 7,52
    Ералаш (1974-2015) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 50%
Не жду ничего! 29.3%
Астрал 4: Последний ключ 7.5%
Мешок без дна 3.9%
Темные времена 3.6%
Скиф 3.2%
Карп отмороженный 2.5%
Всего голосов: 280
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (305)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Комментарии (216)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх