px
Анна Цуканова
В любимых
1

Анна Цуканова

Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Дата рождения: 15.06.1989

Анна Цуканова - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,40
Дом Солнца
Рейтинг: 7,81
Пять невест
Рейтинг: 7,40
Ералаш

Анна Цуканова - биография

Анна Цуканова родилась 15 июня 1989 г.

Была режиссером фильмов: Истеричка (2015), Превращение (2013).

Участвовала в написании сценария к фильму Истеричка (2015).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Спитак (2018), Дом Солнца (2009) и др., сериалов: Курсанты (2004), Охотники за бриллиантами (2011), Обратная сторона Луны (2012) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Истеричка (2015).



Анна Цуканова - фильмография

Актриса
  1. День слепого Валентина (2022)
  2. Русалки (2022) (сериал) ... Жанна
  3. 6,00
    Хочу замуж (2022)
  4. Седьмая симфония (2021) (сериал)
  5.  
    Выйти нельзя остаться (2020) (сериал)
  6.  
    Изи катка (2020) (сериал) ... Ольга
  7. 5,70
    Марафон желаний (2020) ... шеф-повар ресторана
  8. Последствия (2020) (сериал) ... соседка Нестеренко
  9.  
    Горе от ума (2019) (сериал) ... блогер
  10.  
    Пять ноль (2019)

Режиссер
  1.  
    Истеричка (2015)
  2.  
    Превращение (2013)

Сценарист
  1.  
    Истеричка (2015)

Продюсер
  1.  
    Истеричка (2015)


Анна Цуканова - трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Дюна: Часть вторая
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения