Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ДэдпулЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марк Блукас / Marc Blucas
В любимых
2

Марк Блукас

Marc Blucas
Актер, Продюсер
Род. 11.01.1972



Биография

Марк Блукас родился 11 января 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Плезантвиль (1998), Знакомьтесь: Дэйв (2008), Эдди (1996) и др., сериалов: Доктор Хаус (2004-2012), Баффи - истребительница вампиров (1997-2003), Месть (2011-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Судный день (2011).


Новости о персоне

"Андеграунд" продлен на второй сезон
"Андеграунд" продлен на второй сезон
Продолжение сериала "Андеграунд" выйдет в 2017 году

Фильмография персоны

Актер
  1. 4,00
    Зеркало / Looking Glass (2018) ... Howard
  2. 6,45
    Драка в блоке 99 / Brawl in Cell Block 99 (2017) ... Gil
  3. 7,50
    Андеграунд / Underground (2016-2017) (сериал) ... John Hawkes
  4. 6,50
    Любовь без обязательств / Sleeping with Other People (2015)
  5. 8,17
    Области тьмы / Limitless (2015-2016) (сериал) ... Nick Tanner
  6. 6,59
    Большая свадьба / The Big Wedding (2013) ... Andrew (uncredited)
  7. 6,32
    Красный штат / Red State (2011) ... ATF Sniper
  8. 5,00
    Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... David Clarke
  9. Путь назад / Touchback (2011) ... Hall
  10. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Russell Berke
  11. 7,66
    Рыцарь дня / Knight and Day (2010) ... Rodney
  12.  
    Дедлайн / Deadline (2009) ... David Woods
  13. Каскадеры / Stuntmen (2009) ... Eligh Supreme
  14. 8,30
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Jeremy Preswick
  15. Мать и дитя / Mother and Child (2009) ... Steven
  16. 7,95
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Jack Rader
  17. 8,50
    Только спокойствие / Stay Cool (2009) ... Brad Nelson
  18. Увидеть жизнь Кейт / See Kate Run (2009) ... Jack Brookshire
  19. В последний миг / Eleventh Hour (2008-2009) (сериал) ... Detective McNeil
  20.  
    Животные / Animals (2008) ... Jarrett
  21. 6,19
    Знакомьтесь: Дэйв / Meet Dave (2008) ... Mark Rhodes
  22. Judy`s Got a Gun / Judy`s Got a Gun (2007) ... Richard Palm
  23. 8,00
    Жизнь по Джейн Остин / The Jane Austen Book Club (2007) ... Dean Drummond
  24. 9,00
    После секса / After Sex (2007) ... Christopher
  25.  
    Проклятый дом / The Killing Floor (2007) ... David Lamont
  26.  
    Три ключа / Thr3e (2006) ... Kevin Parson
  27. 8,50
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... John Kelley
  28. 6,00
    Первая дочь / First Daughter (2004) ... James Lansome
  29. 6,33
    Форт Аламо / The Alamo (2004) ... James Bonham
  30.  
    One Flight Stand (2003) ... Бен
  31. 6,07
    Вид сверху лучше / View from the Top (2003) ... Tommy Boulay
  32.  
    Молитва о рок-н-ролле / Prey for Rock & Roll (2003) ... Animal
  33. 8,00
    Я захватываю замок / I Capture the Castle (2003) ... Neil Cotton
  34. 8,21
    Мы были солдатами / We Were Soldiers (2002) ... 2nd Lt. Henry Herrick
  35. 10,00
    Они / They (2002) ... Paul Loomis
  36. Солнечный штат / Sunshine State (2002) ... Scotty Duval
  37. 8,29
    Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар / Jay and Silent Bob Strike Back (2001) ... The Guy
  38. Летние игры / Summer Catch (2001) ... Miles Dalrymple
  39.  
    Брачные игры земных обитателей / The Mating Habits of the Earthbound Human (1999) ... The Female`s Ex-Boyfriend
  40. 8,17
    Дом ночных призраков / House on Haunted Hill (1999) ... Period Film Actor
  41.  
    Раздетый / Undressed (1999-2002) (сериал) ... Билли
  42. Шестидесятые / The `60s (1999) ... Buddy Wells
  43. 7,69
    Плезантвиль / Pleasantville (1998) ... Basketball Hero
  44. 7,86
    Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1997-2003) (сериал) ... Riley Finn
  45. Дилемма / Dilemma (1997) ... SWAT Team
  46. Арлисс / Arli$$ (1996-2002) (сериал) ... McNamara
  47. Бестолковые / Clueless (1996-1999) (сериал) ... Doug Sampson
  48. 8,00
    Эдди / Eddie (1996) ... Bench Knicks
  49. Легко воспламеняющийся / Inflammable (1995) ... Evans


Продюсер
  1. 7,70
    Судный день / The Day (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Sony Pictures
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (86)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз