Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марк Блукас / Marc Blucas
В любимых
2

Марк Блукас

Marc Blucas
Актер, Продюсер
Род. 11.01.1972



Биография

Марк Блукас родился 11 января 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Плезантвиль (1998), Знакомьтесь: Дэйв (2008), Эдди (1996) и др., сериалов: Доктор Хаус (2004-2012), Баффи - истребительница вампиров (1997-2003), Месть (2011-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Судный день (2011).


Новости о персоне

"Андеграунд" продлен на второй сезон
"Андеграунд" продлен на второй сезон
Продолжение сериала "Андеграунд" выйдет в 2017 году

Фильмография персоны

Актер
  1. Дилемма / The Fix (2019) (сериал) ... Riv
  2. 5,00
    Зеркало / Looking Glass (2018) ... Howard
  3. 6,79
    Драка в блоке 99 / Brawl in Cell Block 99 (2017) ... Gil
  4. 7,50
    Андеграунд / Underground (2016-2017) (сериал) ... John Hawkes
  5. 6,50
    Любовь без обязательств / Sleeping with Other People (2015)
  6. 8,17
    Области тьмы / Limitless (2015-2016) (сериал) ... Nick Tanner
  7. 6,59
    Большая свадьба / The Big Wedding (2013) ... Andrew (uncredited)
  8. 6,27
    Красный штат / Red State (2011) ... ATF Sniper
  9. 5,00
    Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... David Clarke
  10. Путь назад / Touchback (2011) ... Hall
  11. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2019) (сериал) ... Russell Berke
  12. 7,61
    Рыцарь дня / Knight and Day (2010) ... Rodney
  13.  
    Дедлайн / Deadline (2009) ... David Woods
  14. Каскадеры / Stuntmen (2009) ... Eligh Supreme
  15. 8,34
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Jeremy Preswick
  16. Мать и дитя / Mother and Child (2009) ... Steven
  17. 7,93
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Jack Rader
  18. 8,50
    Только спокойствие / Stay Cool (2009) ... Brad Nelson
  19. Увидеть жизнь Кейт / See Kate Run (2009) ... Jack Brookshire
  20. В последний миг / Eleventh Hour (2008-2009) (сериал) ... Detective McNeil
  21.  
    Животные / Animals (2008) ... Jarrett
  22. 6,19
    Знакомьтесь: Дэйв / Meet Dave (2008) ... Mark Rhodes
  23. Judy`s Got a Gun / Judy`s Got a Gun (2007) ... Richard Palm
  24. 8,00
    Жизнь по Джейн Остин / The Jane Austen Book Club (2007) ... Dean Drummond
  25. 9,00
    После секса / After Sex (2007) ... Christopher
  26.  
    Проклятый дом / The Killing Floor (2007) ... David Lamont
  27.  
    Три ключа / Thr3e (2006) ... Kevin Parson
  28. 8,56
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... John Kelley
  29. 6,00
    Первая дочь / First Daughter (2004) ... James Lansome
  30. 6,50
    Форт Аламо / The Alamo (2004) ... James Bonham
  31.  
    One Flight Stand (2003) ... Бен
  32. 6,07
    Вид сверху лучше / View from the Top (2003) ... Tommy Boulay
  33.  
    Молитва о рок-н-ролле / Prey for Rock & Roll (2003) ... Animal
  34. 8,00
    Я захватываю замок / I Capture the Castle (2003) ... Neil Cotton
  35. 8,15
    Мы были солдатами / We Were Soldiers (2002) ... 2nd Lt. Henry Herrick
  36. 10,00
    Они / They (2002) ... Paul Loomis
  37. Солнечный штат / Sunshine State (2002) ... Scotty Duval
  38. 8,14
    Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар / Jay and Silent Bob Strike Back (2001) ... The Guy
  39. Летние игры / Summer Catch (2001) ... Miles Dalrymple
  40.  
    Брачные игры земных обитателей / The Mating Habits of the Earthbound Human (1999) ... The Female`s Ex-Boyfriend
  41. 7,86
    Дом ночных призраков / House on Haunted Hill (1999) ... Period Film Actor
  42.  
    Раздетый / Undressed (1999-2002) (сериал) ... Билли
  43. Шестидесятые / The `60s (1999) ... Buddy Wells
  44. 7,76
    Плезантвиль / Pleasantville (1998) ... Basketball Hero
  45. 7,84
    Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1997-2003) (сериал) ... Riley Finn
  46. Дилемма / Dilemma (1997) ... SWAT Team
  47. Арлисс / Arli$$ (1996-2002) (сериал) ... McNamara
  48. Бестолковые / Clueless (1996-1999) (сериал) ... Doug Sampson
  49. 8,00
    Эдди / Eddie (1996) ... Bench Knicks
  50. Легко воспламеняющийся / Inflammable (1995) ... Evans


Продюсер
  1. 7,45
    Судный день / The Day (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
"Мстители 4" покорили последний важный для них рубеж
Комментарии (194)
Анонсирован план развития киновселенной Marvel
Комментарии (93)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз