px

Избранные фильмы и сериалы


Биография

Наталья Парамонова выполняла функции продюсера фильмов: Неистовый, яростный, бешеный... (2011), Волшебника вызывали? (2011), Парижская тайна (2020), сериалов: Дети белой богини (2009), Вирус (2020), Медвежий угол (2022) и др.



Фильмография

Продюсер
  1. Извозчик (2024) (сериал)
  2. Медвежий угол (2024) (сериал)
  3. Самозванец (2024) (сериал)
  4. Ночной (2023) (сериал)
  5.  
    Вина (2022) (сериал)
  6. Семь страниц страха (2022) (сериал)
  7. Слепой метод (2022-2024) (сериал)
  8. Вирус (2020) (сериал)
  9.  
    Ловушка времени (2020) (сериал) ... исполнительный продюсер
  10.  
    Парижская тайна (2020) ... исполнительный продюсер



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения