Марли Шелтон / Marley Shelton
В любимых
0

Марли Шелтон

Marley Shelton
Актриса
Род. 12.04.1974

Марли Шелтон - биография

Марли Шелтон родилась 12 апреля 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Никсон (1995), Плезантвиль (1998), Большой каньон (1991) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), Сибилл (1995-1998), В последний миг (2008-2009) и др., персонажей в мультфильме Американский Папаша (2005-2014).



Марли Шелтон - новости

Тимоти Далтон снимется в приквеле сериала "Йеллоустоун"
Тимоти Далтон снимется в приквеле сериала "Йеллоустоун"
Актер присоединился к Харрисону Форду и Хелен Миррен
Роберт Патрик сыграет в приквеле сериала "Йеллоустоун"
Роберт Патрик сыграет в приквеле сериала "Йеллоустоун"
Звезда "Миротворца" исполнит одну из главных ролей в сериале "Йеллоустоун: 1923"

Марли Шелтон - фильмография

Актриса
  1. Йеллоустоун: 1923 / 1923 (2022) (сериал) ... Emma Dutton
  2. 6,39
    Крик / Scream (2022) ... Deputy Judy Hicks
  3. 8,00
    Грязный Джон / Dirty John (2018-2020) (сериал) ... Carrie
  4. 6,40
    Рэмпейдж / Rampage (2018) ... Dr. Kerry Atkins
  5. 7,69
    Экстрасенсы / Solace (2015)
  6. Лотерея / The Lottery (2014) (сериал) ... Dr. Alison Lennon
  7. 6,39
    Крик 4 / Scream 4 (2011) ... Judy Hicks
  8. 5,33
    Электра Люкс / Elektra Luxx (2010) ... Cora
  9. Без названия / (Untitled) (2009) ... Madeleine Gray
  10. 5,00
    Женщины в беде / Women in Trouble (2009) ... Cora
  11. 6,81
    Идеальный побег / A Perfect Getaway (2009) ... Cleo
  12. Майти Макс / The Mighty Macs (2009) ... Sister Sunday
  13. 7,20
    Буш / W. (2008) ... Fran
  14. В последний миг / Eleventh Hour (2008-2009) (сериал) ... Rachel Young
  15. 8,45
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Кейт
  16. 7,05
    Грайндхаус / Grindhouse (2007) ... Dr. Dakota Block
  17. 7,09
    Доказательство смерти / Death Proof (2007) ... Dr. Dakota Block - McGraw
  18. 7,02
    Планета страха / Planet Terror (2007) ... Dr. Dakota Block
  19. Пятый пациент / The Fifth Patient (2007) ... Helen
  20. 6,25
    Американская мечта / American Dreamz (2006) ... Jessica
  21. Иисус, Мэри и Джои / Jesus, Mary and Joey (2006) ... Mary O'Callahan
  22. 5,67
    Прощальный поцелуй / The Last Kiss (2006) ... Arianna
  23. 7,33
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2020) (сериал) ... Betsy White
  24. 9,50
    Входите без стука / Don`t Come Knocking (2005) ... Starlet
  25. 8,20
    Город Грехов / Sin City (2005) ... The Customer
  26.  
    Dark Shadows (2004) ... Victoria Winters
  27.  
    Старый человек и студия / The Old Man and the Studio (2004) ... Kaitlyn
  28. Moving Alan / Moving Alan (2003) ... Melissa Kennard
  29. Большое похищение Парсонсов / Grand Theft Parsons (2003) ... Susie
  30. 7,00
    Городские девчонки / Uptown Girls (2003) ... Ingrid
  31. Даллас 362 / Dallas 362 (2003) ... Amanda
  32. Карен Сиско / Karen Sisco (2003-2004) (сериал) ... Tweety
  33. Всего лишь поцелуй / Just a Kiss (2002) ... Rebecca
  34. On the Borderline (2001) ... Nicky
  35. 6,00
    День Святого Валентина / Valentine (2001) ... Kate Davies
  36. 7,00
    Парень из пузыря / Bubble Boy (2001) ... Chloe
  37. 7,00
    Сахар и перец / Sugar & Spice (2001) ... Diane Weston
  38.  
    Protect-O-Man (1999) ... Paige Turner
  39. 7,75
    Нецелованная / Never Been Kissed (1999) ... Kristin
  40. 8,00
    Холостяк / The Bachelor (1999) ... Natalie Arden
  41.  
    Шантаж / Lured Innocence (1999) ... Elsie Townsend
  42. Кое-что о Дэнни / Hairshirt (1998) ... Hot Blonde Girl
  43. 7,00
    Остров фантазий / Fantasy Island (1998-1999) (сериал) ... Jane
  44. 7,82
    Плезантвиль / Pleasantville (1998) ... Margaret Henderson
  45.  
    Colin Fitz Lives! (1997) ... Crying Fan
  46. 5,00
    Доблестные воины / Warriors of Virtue (1997) ... Elysia
  47. 8,00
    Троянская штучка / Trojan War (1997) ... Brooke Kingsley
  48.  
    A Secret Between Friends: A Moment of Truth Movie (1996) ... Jennifer Harnsberger
  49. 7,50
    Никсон / Nixon (1995) ... Tricia Nixon Cox
  50. Сибилл / Cybill (1995-1998) (сериал) ... Jan
  51.  
    McKenna (1994) (сериал) ... Heather
  52. Геракл в подземном царстве / Hercules in the Underworld (1994) ... Iole
  53. Мальчишечье вранье / Take Me Home Again (1994) ... Лиза
  54. Смерть красотки / A Friend to Die For (1994) ... Jamie Hall (as Marlee Shelton)
  55.  
    Умер в 21 / Dead at 21 (1994) (сериал) ... Keri Sullivan
  56.  
    Angel Falls (1993) (сериал) ... Brandi Dare
  57.  
    Площадка / The Sandlot (1993) ... Wendy
  58. Сектанты / Ambush in Waco: In the Line of Duty (1993) ... Лаура
  59.  
    Bodies of Evidence (1992-1993) (сериал) ... Julie Belmont
  60.  
    Crossroads (1992) (сериал) ... Katie Stahl
  61.  
    Up to No Good (1992) ... Denise Harmon
  62.  
    Лагерь Уайлдер / Camp Wilder (1992-1993) (сериал) ... Jennifer
  63. Большой каньон / Grand Canyon (1991) ... Amanda
  64.  
    The Family Man (1990) (сериал) ... Heather
  65.  
    Семейка Маттерсов / Family Matters (1989-1998) (сериал) ... Becky Sue




drakula (Критик), постов: 30745
сегодня, 17:23
Сама история абсолютно не реалистичная, тем и ценнее что она была в реальности.
Нагнетали с речью прокурора, что подумал что не оправдается ожидании.

Евгений S.h. (Киноакадемик), постов: 9678
сегодня, 17:21
И поменяет местами полюса:))

Евгений S.h. (Киноакадемик), постов: 9678
сегодня, 17:16
Отличная идея, кстати:)))

Constance (Киноакадемик), постов: 16279
сегодня, 17:14
Сильно!
"Это не военные действия, а моральное извращение..." (из речи прокурора Штрассера на суде над военной хунтой)

123456789 (Критик), постов: 13006
сегодня, 17:13
Дэвито позовите:)

TREADSTONE (Критик), постов: 22480
сегодня, 17:12
Бэт-соски опередили свое время:)

123456789 (Критик), постов: 13006
сегодня, 17:12
Постеры к этим двум сиквела были отличными.но вот сами ленты были просмотрены сильно позже и не пошли.

TREADSTONE (Критик), постов: 22480
сегодня, 17:12
Даг Уолкер сейчас бы испытал вьетнамские флешбеки:))

123456789 (Критик), постов: 13006
сегодня, 17:09
Экш сцены в начале и во время бала не плохи. Шварц в доспехах хорош.:)

TREADSTONE (Критик), постов: 22480
сегодня, 17:08
Наконец-то!!! Не я один)))



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения