Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джесси Мосс / Jesse Moss
В любимых
0

Джесси Мосс

Jesse Moss
Актер
Род. 04.05.1983



Биография

Джесси Мосс родился 4 мая 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дверь в дверь (2002), Дикая вишня (2009), Убойные каникулы (2010) и др., сериалов: На Запад (2005), Темный Ангел (2000-2002), Комиссар полиции (1991-1995) и др., персонажей в мультфильмах: Покахонтас (1995), Горбун из Нотр Дама (1996), Истории из моего детства (1998) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Близнецы / Still/Born (2017) ... Jack
  2. 8,00
    Хороший доктор / The Good Doctor (2017-2019) (сериал) ... Kevin Wilks
  3. 8,29
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Sean Posie
  4. 6,00
    Королевство викингов / Vikingdom (2013) ... Frey
  5. Преследователи / Stalkers (2013) ... Brian
  6. Герцог / Duke (2012) ... Matthew
  7. 8,00
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Shane Mathers
  8. 7,27
    Большой год / The Big Year (2011) ... Darren
  9. Ужас из недр / The Terror Beneath (2011) ... Joe
  10. Bond of Silence (2010) ... Aaron
  11.  
    Iron Golem (2010) ... Макс
  12. 7,88
    Убойные каникулы / Tucker & Dale vs Evil (2010) ... Chad
  13. Уважаемый мистер Гейси / Dear Mr. Gacy (2010) ... Jason Moss
  14. Воины Авалона / Merlin and the Book of Beasts (2009) ... Lysanor
  15. 8,00
    Дикая вишня / Wild Cherry (2009) ... Brad 'Skeets' Skeetowski
  16. 6,87
    Незванные / The Uninvited (2009) ... Matthew Hendricks
  17. Феерия! / Spectacular! (2009) ... Nils
  18. 7,33
    Вирус Андромеда / The Andromeda Strain (2008) (сериал) ... Jeff Megan
  19. Вольный стиль / Free Style (2008) ... Justin Maynard
  20. Я мамина, папина и ее / Mom, Dad and Her (2008) ... Zach
  21. Не лги мне / Tell Me No Lies (2007) ... Jordan Bates
  22. Перекресток: история прощения / Crossroads: A Story of Forgiveness (2007) ... Derek
  23. Разрыв / Partition (2007) ... Andrew Stilwell
  24. 7,33
    Пункт назначения 3 / Final Destination 3 (2006) ... Jason Wise
  25.  
    Уистлер / Whistler (2006-2007) (сериал) ... Quinn McKaye
  26.  
    Элис, я думаю / Alice, I Think (2006) (сериал) ... Aubrey
  27. 10,00
    На Запад / Into the West (2005) (сериал) ... Rider
  28. Потерявшийся в Америке / Missing in America (2005) ... Robert W. Gardner
  29.  
    Тролли / Trollz (2005) (сериал) ... Coal
  30. Золар / Zolar (2004) ... Dex
  31. Любовь на стороне / Love on the Side (2004) ... Dwayne
  32. Собиратель душ / The Collector (2004-2006) (сериал) ... Ty
  33. Ты слышал? Секретный Централ / Have You Heard? Secret Central (2004) ... Matt Mitchell
  34. 6,50
    Вернуть из мертвых / Tru Calling (2003-2005) (сериал) ... Matt Baxter
  35.  
    Mysterious Ways (2002) (сериал) ... Jimmy Miller
  36. Дверь в дверь / Door to Door (2002) ... Watkins Stock Boy
  37. Джон Доу / John Doe (2002-2003) (сериал) ... Lewis Evans
  38. Дью-Ист / Due East (2002) ... Michael Yaeger
  39.  
    Иеремия / Jeremiah (2002-2004) (сериал) ... Neal
  40.  
    Мертвая зона / Stephen King`s Dead Zone (2002-2006) (сериал) ... Josh Blake / Scott
  41. 9,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (2002-2003) (сериал) ... Logan Agar
  42. Говори / Speak (2001) ... Older boy
  43.  
    Мери-Кейт и Эшли в действии / Mary-Kate and Ashley in Action! (2001-2002) (сериал)
  44. 6,00
    Нация прозака / Prozac Nation (2001) ... Сэм
  45.  
    Just Deal (2000-2002) (сериал) ... Kyle
  46. Дом Чародея II / The Magician`s House II (2000) ... Mark Morden
  47. 6,00
    Оборотень / Ginger Snaps (2000) ... Джейсон
  48. Остаться в живых / Sole Survivor (2000) ... Gas Attendant
  49. 6,63
    Темный Ангел / Dark Angel (2000-2002) (сериал) ... Bullett / X6
  50.  
    Уровень 9 / Level 9 (2000-2001) (сериал) ... Zero
  51.  
    Чудеса.com / So Weird (1999-2001) (сериал) ... Roland Cunningham
  52. Истории из моего детства / Stories from My Childhood (1998) (сериал)
  53. Ноев ковчег / Noah (1998) ... Levon Waters
  54. Ночной кошмар в стране Большого Неба / Nightmare in Big Sky Country (1998) ... Dwain
  55. Ожившие мумии! Легенда начинается / Mummies Alive! The Legend Begins (1998) ... Актеры озвучивания
  56. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Malcom Steeves
  57. Вне веры: Правда или ложь / Beyond Belief: Fact or Fiction (1997-2002) (сериал) ... Gary
  58.  
    Дорогая, я уменьшил детей / Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (1997-2000) (сериал) ... Howard Phillips
  59. 8,03
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Lieutenant J. Hibbard
  60. 6,00
    Мумии / Mummies Alive! (1997-1998) (сериал)
  61. Разбивая преграды: История Грега Луганиса / Breaking the Surface: The Greg Louganis Story (1997) ... 14 Year Old Boy
  62. 8,87
    Горбун из Нотр Дама / The Hunchback of Notre Dame (1996)
  63.  
    Двое / Two (1996-1997) (сериал) ... Сэм
  64. Падение борта "Ангел" / Angel Flight Down (1996) ... Travis Bagshaw
  65. Пленник корпорации "Зенда" / Prisoner of Zenda, Inc. (1996) ... Schoolmate
  66. 8,00
    Полтергейст: Наследие / Poltergeist: The Legacy (1996-1999) (сериал) ... Peter Hoth
  67. Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland (1995)
  68. Белоснежка / Snow White (1995)
  69. Геркулес / Hercules (1995)
  70. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Jason Stewart / Sean Tenzer
  71. Книга Джунглей / Jungle Book (1995)
  72. Красная шапочка / Little Red Riding Hood (1995)
  73. Кудряш: Маленький щенок / Curly: The Littlest Puppy (1995)
  74. 7,91
    Покахонтас / Pocahontas (1995)
  75. Спящая красавица / Sleeping Beauty (1995)
  76. Тайна медвежьей горы / Gold Diggers: The Secret of Bear Mountain (1995) ... Adam
  77. Хайди / Heidi (1995)
  78. Черный красавец / Black Beauty (1995)
  79. Чудесный подарок снеговика / Magic Gift of the Snowman (1995)
  80. Щелкунчик / The Nutcracker (1995)
  81. Золушка / Cinderella (1994)
  82. Инцидент в Десепшн Ридж / Incident at Deception Ridge (1994) ... Sam Bates
  83. Лев Лео, Король Джунглей / Leo the Lion: King of the Jungle (1994) ... Voice
  84. Повторная загрузка / ReBoot (1994-2001) (сериал) ... Enzo Matrix
  85. 10,00
    Самый маленький кролик / Happy, the Littlest Bunny (1994)
  86.  
    Соколиный глаз: Первый фронтир / Hawkeye (1994-1995) (сериал) ... Wind Shadow
  87. Мысли в тумане / Relentless: Mind of a Killer (1993) ... Boy Running
  88. 7,05
    Горец / Highlander (1992-1998) (сериал) ... Sean
  89.  
    Одиссея / The Odyssey (1992-1994) (сериал) ... The Fatman
  90. 6,50
    Боишься ли ты темноты? / Are You Afraid of the Dark? (1991-1996) (сериал) ... Hank Williamson / Jason
  91. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал) ... Freddy





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (142)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз