Меню сайта
На главную страницу
Джесси Мосс / Jesse Moss
В любимых
0

Джесси Мосс

Jesse Moss
Актер
Род. 04.05.1983



Биография

Джесси Мосс родился 4 мая 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дверь в дверь (2002), Дикая вишня (2009), Убойные каникулы (2010) и др., сериалов: На Запад (2005), Темный Ангел (2000-2002), Комиссар полиции (1991-1995) и др., персонажей в мультфильмах: Покахонтас (1995), Горбун из Нотр Дама (1996), Истории из моего детства (1998) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Близнецы / Still/Born (2017) ... Jack
  2. 8,00
    Хороший доктор / The Good Doctor (2017-2018) (сериал) ... Kevin Wilks
  3. 9,50
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Sean Posie
  4. 6,00
    Королевство викингов / Vikingdom (2013) ... Frey
  5. Преследователи / Stalkers (2013) ... Brian
  6. Герцог / Duke (2012) ... Matthew
  7. 7,33
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Shane Mathers
  8. 7,27
    Большой год / The Big Year (2011) ... Darren
  9. Ужас из недр / The Terror Beneath (2011) ... Joe
  10. Bond of Silence (2010) ... Aaron
  11.  
    Iron Golem (2010) ... Макс
  12. 7,87
    Убойные каникулы / Tucker & Dale vs Evil (2010) ... Chad
  13. Уважаемый мистер Гейси / Dear Mr. Gacy (2010) ... Jason Moss
  14. Воины Авалона / Merlin and the Book of Beasts (2009) ... Lysanor
  15. 8,00
    Дикая вишня / Wild Cherry (2009) ... Brad 'Skeets' Skeetowski
  16. 6,86
    Незванные / The Uninvited (2009) ... Matthew Hendricks
  17. Феерия! / Spectacular! (2009) ... Nils
  18. 7,33
    Вирус Андромеда / The Andromeda Strain (2008) (сериал) ... Jeff Megan
  19. Вольный стиль / Free Style (2008) ... Justin Maynard
  20. Я мамина, папина и ее / Mom, Dad and Her (2008) ... Zach
  21. Не лги мне / Tell Me No Lies (2007) ... Jordan Bates
  22. Перекресток: история прощения / Crossroads: A Story of Forgiveness (2007) ... Derek
  23. Разрыв / Partition (2007) ... Andrew Stilwell
  24. 7,33
    Пункт назначения 3 / Final Destination 3 (2006) ... Jason Wise
  25.  
    Уистлер / Whistler (2006-2007) (сериал) ... Quinn McKaye
  26.  
    Элис, я думаю / Alice, I Think (2006) (сериал) ... Aubrey
  27. 10,00
    На Запад / Into the West (2005) (сериал) ... Rider
  28. Потерявшийся в Америке / Missing in America (2005) ... Robert W. Gardner
  29.  
    Тролли / Trollz (2005) (сериал) ... Coal
  30. Золар / Zolar (2004) ... Dex
  31. Любовь на стороне / Love on the Side (2004) ... Dwayne
  32. Собиратель душ / The Collector (2004-2006) (сериал) ... Ty
  33. Ты слышал? Секретный Централ / Have You Heard? Secret Central (2004) ... Matt Mitchell
  34. 6,50
    Вернуть из мертвых / Tru Calling (2003-2005) (сериал) ... Matt Baxter
  35.  
    Mysterious Ways (2002) (сериал) ... Jimmy Miller
  36. Дверь в дверь / Door to Door (2002) ... Watkins Stock Boy
  37. Джон Доу / John Doe (2002-2003) (сериал) ... Lewis Evans
  38. Дью-Ист / Due East (2002) ... Michael Yaeger
  39.  
    Иеремия / Jeremiah (2002-2004) (сериал) ... Neal
  40.  
    Мертвая зона / Stephen King`s Dead Zone (2002-2006) (сериал) ... Josh Blake / Scott
  41. 10,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (2002-2003) (сериал) ... Logan Agar
  42. Говори / Speak (2001) ... Older boy
  43.  
    Мери-Кейт и Эшли в действии / Mary-Kate and Ashley in Action! (2001-2002) (сериал)
  44. 6,00
    Нация прозака / Prozac Nation (2001) ... Сэм
  45.  
    Just Deal (2000-2002) (сериал) ... Kyle
  46. Дом Чародея II / The Magician`s House II (2000) ... Mark Morden
  47. 6,00
    Оборотень / Ginger Snaps (2000) ... Джейсон
  48. Остаться в живых / Sole Survivor (2000) ... Gas Attendant
  49. 6,63
    Темный Ангел / Dark Angel (2000-2002) (сериал) ... Bullett / X6
  50.  
    Уровень 9 / Level 9 (2000-2001) (сериал) ... Zero
  51.  
    Чудеса.com / So Weird (1999-2001) (сериал) ... Roland Cunningham
  52. Истории из моего детства / Stories from My Childhood (1998) (сериал)
  53. Ноев ковчег / Noah (1998) ... Levon Waters
  54. Ночной кошмар в стране Большого Неба / Nightmare in Big Sky Country (1998) ... Dwain
  55. Ожившие мумии! Легенда начинается / Mummies Alive! The Legend Begins (1998) ... Актеры озвучивания
  56. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Malcom Steeves
  57. Вне веры: Правда или ложь / Beyond Belief: Fact or Fiction (1997-2002) (сериал) ... Gary
  58.  
    Дорогая, я уменьшил детей / Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (1997-2000) (сериал) ... Howard Phillips
  59. 7,97
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Lieutenant J. Hibbard
  60. 6,00
    Мумии / Mummies Alive! (1997-1998) (сериал)
  61. Разбивая преграды: История Грега Луганиса / Breaking the Surface: The Greg Louganis Story (1997) ... 14 Year Old Boy
  62. 8,77
    Горбун из Нотр Дама / The Hunchback of Notre Dame (1996)
  63.  
    Двое / Two (1996-1997) (сериал) ... Сэм
  64. Падение борта "Ангел" / Angel Flight Down (1996) ... Travis Bagshaw
  65. Пленник корпорации "Зенда" / Prisoner of Zenda, Inc. (1996) ... Schoolmate
  66. 8,00
    Полтергейст: Наследие / Poltergeist: The Legacy (1996-1999) (сериал) ... Peter Hoth
  67. Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland (1995)
  68. Белоснежка / Snow White (1995)
  69. Геркулес / Hercules (1995)
  70. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Jason Stewart / Sean Tenzer
  71. Книга Джунглей / Jungle Book (1995)
  72. Красная шапочка / Little Red Riding Hood (1995)
  73. Кудряш: Маленький щенок / Curly: The Littlest Puppy (1995)
  74. 7,89
    Покахонтас / Pocahontas (1995)
  75. Спящая красавица / Sleeping Beauty (1995)
  76. Тайна медвежьей горы / Gold Diggers: The Secret of Bear Mountain (1995) ... Adam
  77. Хайди / Heidi (1995)
  78. Черный красавец / Black Beauty (1995)
  79. Чудесный подарок снеговика / Magic Gift of the Snowman (1995)
  80. Щелкунчик / The Nutcracker (1995)
  81. Золушка / Cinderella (1994)
  82. Инцидент в Десепшн Ридж / Incident at Deception Ridge (1994) ... Sam Bates
  83. Лев Лео, Король Джунглей / Leo the Lion: King of the Jungle (1994) ... Voice
  84. Повторная загрузка / ReBoot (1994-2001) (сериал) ... Enzo Matrix
  85. 10,00
    Самый маленький кролик / Happy, the Littlest Bunny (1994)
  86.  
    Соколиный глаз: Первый фронтир / Hawkeye (1994-1995) (сериал) ... Wind Shadow
  87. Мысли в тумане / Relentless: Mind of a Killer (1993) ... Boy Running
  88. 7,03
    Горец / Highlander (1992-1998) (сериал) ... Sean
  89.  
    Одиссея / The Odyssey (1992-1994) (сериал) ... The Fatman
  90. 6,50
    Боишься ли ты темноты? / Are You Afraid of the Dark? (1991-1996) (сериал) ... Hank Williamson / Jason
  91. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал) ... Freddy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (159)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз