Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джесси Мосс / Jesse Moss
В любимых
0

Джесси Мосс

Jesse Moss
Актер
Род. 04.05.1983



Биография

Джесси Мосс родился 4 мая 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дверь в дверь (2002), Дикая вишня (2009), Убойные каникулы (2010) и др., сериалов: На Запад (2005), Темный Ангел (2000-2002), Комиссар полиции (1991-1995) и др., персонажей в мультфильмах: Покахонтас (1995), Горбун из Нотр Дама (1996), Истории из моего детства (1998) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Близнецы / Still/Born (2017) ... Jack
  2. 8,00
    Хороший доктор / The Good Doctor (2017-2020) (сериал) ... Kevin Wilks
  3. 5,50
    Супергерл / Supergirl (2015-2021) (сериал) ... Richard Bates
  4. 8,50
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Sean Posie
  5. 6,00
    Королевство викингов / Vikingdom (2013) ... Frey
  6. Преследователи / Stalkers (2013) ... Brian
  7. Герцог / Duke (2012) ... Matthew
  8. 8,00
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Shane Mathers
  9. 7,27
    Большой год / The Big Year (2011) ... Darren
  10. Ужас из недр / The Terror Beneath (2011) ... Joe
  11. Bond of Silence (2010) ... Aaron
  12.  
    Iron Golem (2010) ... Макс
  13. 7,92
    Убойные каникулы / Tucker & Dale vs Evil (2010) ... Chad
  14. Уважаемый мистер Гейси / Dear Mr. Gacy (2010) ... Jason Moss
  15. Воины Авалона / Merlin and the Book of Beasts (2009) ... Lysanor
  16. 8,00
    Дикая вишня / Wild Cherry (2009) ... Brad 'Skeets' Skeetowski
  17. 6,53
    Незванные / The Uninvited (2009) ... Matthew Hendricks
  18. Феерия! / Spectacular! (2009) ... Nils
  19. 7,33
    Вирус Андромеда / The Andromeda Strain (2008) (сериал) ... Jeff Megan
  20. Вольный стиль / Free Style (2008) ... Justin Maynard
  21. Я мамина, папина и ее / Mom, Dad and Her (2008) ... Zach
  22. Не лги мне / Tell Me No Lies (2007) ... Jordan Bates
  23. Перекресток: история прощения / Crossroads: A Story of Forgiveness (2007) ... Derek
  24. Разрыв / Partition (2007) ... Andrew Stilwell
  25. 7,46
    Пункт назначения 3 / Final Destination 3 (2006) ... Jason Wise
  26.  
    Уистлер / Whistler (2006-2007) (сериал) ... Quinn McKaye
  27.  
    Элис, я думаю / Alice, I Think (2006) (сериал) ... Aubrey
  28. 10,00
    На Запад / Into the West (2005) (сериал) ... Rider
  29. Потерявшийся в Америке / Missing in America (2005) ... Robert W. Gardner
  30.  
    Тролли / Trollz (2005) (сериал) ... Coal
  31. Золар / Zolar (2004) ... Dex
  32. Любовь на стороне / Love on the Side (2004) ... Dwayne
  33. Собиратель душ / The Collector (2004-2006) (сериал) ... Ty
  34. Ты слышал? Секретный Централ / Have You Heard? Secret Central (2004) ... Matt Mitchell
  35. 6,50
    Вернуть из мертвых / Tru Calling (2003-2005) (сериал) ... Matt Baxter
  36.  
    Mysterious Ways (2002) (сериал) ... Jimmy Miller
  37. 8,00
    Дверь в дверь / Door to Door (2002) ... Watkins Stock Boy
  38. Джон Доу / John Doe (2002-2003) (сериал) ... Lewis Evans
  39. Дью-Ист / Due East (2002) ... Michael Yaeger
  40.  
    Иеремия / Jeremiah (2002-2004) (сериал) ... Neal
  41. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Josh Blake
  42.  
    Мертвая зона / Stephen King`s Dead Zone (2002-2006) (сериал) ... Josh Blake / Scott
  43. 9,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (2002-2003) (сериал) ... Logan Agar
  44. Говори / Speak (2001) ... Older boy
  45.  
    Мери-Кейт и Эшли в действии / Mary-Kate and Ashley in Action! (2001-2002) (сериал)
  46. 7,00
    Нация прозака / Prozac Nation (2001) ... Сэм
  47.  
    Just Deal (2000-2002) (сериал) ... Kyle
  48. Дом Чародея II / The Magician`s House II (2000) ... Mark Morden
  49. 5,83
    Оборотень / Ginger Snaps (2000) ... Джейсон
  50. Остаться в живых / Sole Survivor (2000) ... Gas Attendant
  51. 6,63
    Темный Ангел / Dark Angel (2000-2002) (сериал) ... Bullett / X6
  52.  
    Уровень 9 / Level 9 (2000-2001) (сериал) ... Zero
  53.  
    Чудеса.com / So Weird (1999-2001) (сериал) ... Roland Cunningham
  54. Истории из моего детства / Stories from My Childhood (1998) (сериал)
  55. Ноев ковчег / Noah (1998) ... Levon Waters
  56. Ночной кошмар в стране Большого Неба / Nightmare in Big Sky Country (1998) ... Dwain
  57. Ожившие мумии! Легенда начинается / Mummies Alive! The Legend Begins (1998) ... Актеры озвучивания
  58. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Malcom Steeves
  59. Вне веры: Правда или ложь / Beyond Belief: Fact or Fiction (1997-2002) (сериал) ... Gary
  60.  
    Дорогая, я уменьшил детей / Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (1997-2000) (сериал) ... Howard Phillips
  61. 8,03
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Lieutenant J. Hibbard
  62. 6,00
    Мумии / Mummies Alive! (1997-1998) (сериал)
  63. Разбивая преграды: История Грега Луганиса / Breaking the Surface: The Greg Louganis Story (1997) ... 14 Year Old Boy
  64. 8,94
    Горбун из Нотр Дама / The Hunchback of Notre Dame (1996)
  65.  
    Двое / Two (1996-1997) (сериал) ... Сэм
  66. Падение борта "Ангел" / Angel Flight Down (1996) ... Travis Bagshaw
  67. Пленник корпорации "Зенда" / Prisoner of Zenda, Inc. (1996) ... Schoolmate
  68. 8,00
    Полтергейст: Наследие / Poltergeist: The Legacy (1996-1999) (сериал) ... Peter Hoth
  69. Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland (1995)
  70. Белоснежка / Snow White (1995)
  71. Геркулес / Hercules (1995)
  72. 8,00
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Jason Stewart / Sean Tenzer
  73. Книга Джунглей / Jungle Book (1995)
  74. Красная шапочка / Little Red Riding Hood (1995)
  75. Кудряш: Маленький щенок / Curly: The Littlest Puppy (1995)
  76. 7,83
    Покахонтас / Pocahontas (1995)
  77. Спящая красавица / Sleeping Beauty (1995)
  78. Тайна медвежьей горы / Gold Diggers: The Secret of Bear Mountain (1995) ... Adam
  79. Хайди / Heidi (1995)
  80. Черный красавец / Black Beauty (1995)
  81. 10,00
    Чудесный подарок снеговика / Magic Gift of the Snowman (1995)
  82. Щелкунчик / The Nutcracker (1995)
  83. Золушка / Cinderella (1994)
  84. Инцидент в Десепшн Ридж / Incident at Deception Ridge (1994) ... Sam Bates
  85. Лев Лео, Король Джунглей / Leo the Lion: King of the Jungle (1994) ... Voice
  86. Повторная загрузка / ReBoot (1994-2001) (сериал) ... Enzo Matrix
  87. 10,00
    Самый маленький кролик / Happy, the Littlest Bunny (1994)
  88.  
    Соколиный глаз: Первый фронтир / Hawkeye (1994-1995) (сериал) ... Wind Shadow
  89. Мысли в тумане / Relentless: Mind of a Killer (1993) ... Boy Running
  90. 7,05
    Горец / Highlander (1992-1998) (сериал) ... Sean
  91.  
    Одиссея / The Odyssey (1992-1994) (сериал) ... The Fatman
  92. 6,50
    Боишься ли ты темноты? / Are You Afraid of the Dark? (1991-1996) (сериал) ... Hank Williamson / Jason
  93. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал) ... Freddy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (55)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз