Меню сайта
На главную страницу
Гари Свит / Gary Sweet
В любимых
0

Гари Свит

Gary Sweet
Актер
Род. 22.05.1957


Биография

Гари Свит родился 22 мая 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тайное влечение (2013), Хроники Нарнии: Покоритель зари (2010), Я завязал (2003) и др., сериалов: Тихий океан (2010), Блу хилеры (1994-2006), Примитивная страна (1981-1993) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Доктор Хэрроу / Harrow (2018-2019) (сериал) ... Bruce Reimers
  2. Edge of Twilight (2015) (комп. игра) ... Lewis (voice)
  3. Нерв / Nerve (2013) ... Ben Livingston
  4. 8,00
    Тайное влечение / Adore (2013) ... Saul
  5.  
    The Telegram Man (2010) ... John Lewis
  6.  
    Полицейские: Локальная команда / Cops LAC (2010) (сериал) ... Jack Finch
  7. 8,56
    Тихий океан / The Pacific (2010) (сериал) ... Sgt. Elmo `Gunny` Haney
  8. 6,90
    Хроники Нарнии: Покоритель зари / The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader (2010) ... Drinian
  9.  
    Subdivision (2009) ... Digger Kelly
  10.  
    Спецотдел по спасению / Rescue Special Ops (2009-2010) (сериал) ... Shane Gallagher
  11.  
    Bitter & Twisted (2008) ... Greg Praline
  12.  
    The Tumbler (2008) ... Hurtle Hamilton
  13.  
    Rain Shadow (2007) ... Larry Riley
  14.  
    The Circuit (2007-2010) (сериал) ... Magistrate Peter Lockhart / Peter Lockhart
  15.  
    2:37 (2006) ... Mr. Darcy
  16.  
    Operating Instructions (2006) ... Пол
  17. Макбет / Macbeth (2006) ... Duncan
  18.  
    Dust Storm (2005) ... Том
  19.  
    Проект Александры / Alexandra`s Project (2003) ... Стив
  20. 6,00
    Я завязал / Gettin` Square (2003) ... Chicka Martin
  21.  
    Tempe Tip (2002) ... Nico
  22.  
    Преследователь / The Tracker (2002) ... The Fanatic
  23.  
    Bodyjackers (2001) ... O'Grady
  24.  
    Месть блондинки / Hard Knox (2001) ... Monorail Ron
  25.  
    Stingers (2000-2004) (сериал) ... Luke Harris / Bobby Tait
  26.  
    The Big House (2000) ... Jacko
  27.  
    ЖЫрная пицца / Pizza (2000) (сериал) ... Army Commander
  28.  
    Chuck Finn (1999) (сериал) ... Captain Candlelight
  29.  
    Dog`s Head Bay (1999) (сериал) ... Alex Santorini
  30.  
    Wildside (1999) (сериал) ... Cleary
  31.  
    Cody: The Wrong Stuff (1998) ... Cody
  32.  
    Большое небо / Big Sky (1997-1999) (сериал) ... Chris Manning
  33.  
    Любовь в Амбуше / Love in Ambush (1997) ... Eddie Norton
  34.  
    Холодные ступни / Cold Feet (1997-2020) (сериал) ... Rod Ellison
  35.  
    Cody: Fall from Grace (1996) ... Cody
  36.  
    Two Bob Mermaid (1996) ... White father
  37.  
    Blue Murder (1995) ... Christopher Dale Flannery
  38.  
    Cody: The Burnout (1995) ... Cody
  39.  
    Cody: A Family Affair (1994) ... Cody
  40.  
    Cody: Bad Love (1994) ... Cody
  41.  
    Cody: The Tipoff (1994) ... Cody
  42.  
    The Battlers (1994) ... Snow
  43. Блу хилеры / Blue Heelers (1994-2006) (сериал) ... Danny O'Keefe / Sergeant Bob Wilkie
  44.  
    Полицейский отряд спасения / Police Rescue (1994) ... Sgt. Steve 'Mickey' McClintock
  45.  
    Corrupt Justice (1993) ... Luke Blair
  46.  
    All Together Now (1991-1993) (сериал) ... Roger Dixon Barrow
  47.  
    Children of the Dragon (1991) (сериал) ... Ларри
  48.  
    Полицейский отряд спасения / Police Rescue (1991-1996) (сериал) ... Sgt. Steve 'Mickey' McClintock
  49.  
    More Winners: Boy Soldiers (1990) ... Sergeant
  50.  
    Вид с Луны / What the Moon Saw (1990) ... Alan Wilson
  51.  
    Орел или решка / Come in Spinner (1990) ... Джек
  52.  
    Tanamera - Lion of Singapore (1989) ... Тони
  53.  
    Becca (1988) ... Matt Bourke
  54.  
    Видение / The Dreaming (1988) ... Geoff
  55.  
    Лихорадка / Fever (1988) ... Jeff Maslim
  56.  
    Легкая кавалерия / The Lighthorsemen (1987) ... Фрэнк
  57.  
    Body Business (1986)
  58.  
    Prime Time (1986) (сериал) ... Craig Lawrence
  59.  
    The Great Bookie Robbery (1986) ... Chicka White
  60.  
    Летающие доктора / The Flying Doctors (1986-1991) (сериал) ... Nick Sanderson / Vince Maguire
  61.  
    Непристойная страсть / An Indecent Obsession (1985) ... Michael Wilson
  62.  
    Bodyline (1984) ... Donald Bradman
  63.  
    Carson`s Law (1983) (сериал)
  64.  
    Starting Out (1983) (сериал) ... Rod Turner
  65. Примитивная страна / A Country Practice (1981-1993) (сериал) ... Bernie Allen
  66.  
    Stage Fright (1980) ... Terry Besanko
  67.  
    Семья Салливан / The Sullivans (1976-1983) (сериал) ... Leslie 'Magpie' Maddern





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Награждения