Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ксения Раппопорт
В любимых
6

Ксения Раппопорт

Актриса
Род. 25.03.1974

Биография

Ксения Раппопорт родилась 25 марта 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 2 дня (2011), Цветы календулы (1998), Юрьев день (2008) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Белая гвардия (2012), Исаев (2009) и др.



Новости о персоне

В России снимут триллер про "давление на женщин"
В России снимут триллер про "давление на женщин"
Главные роли исполнят Чулпан Хаматова, Ксения Раппопорт и Виктория Исакова
Представлены номинанты на премию "Ника 2017"
Представлены номинанты на премию "Ника 2017"
Наибольшее количество наград может получить драма "Ученик"

Статьи

КиноАнонс. Какие фильмы стоит посмотреть в октябре 2021 года?
КиноАнонс. Какие фильмы стоит посмотреть в октябре 2021 года?
"Не время умирать", "Хэллоуин убивает", "Последняя дуэль" и другие
Лучшие фильмы второй половины ноября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины ноября 2016 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Единица Монтевидео (2022)
  2. Вертинский (2021) (сериал) ... Лидия Павловна
  3. Джетлаг (2021) (сериал) ... Мелиора
  4. Джетлаг (2021)
  5. Мама, я дома (2021)
  6. На близком расстоянии (2021)
  7. Вмешательство (2020)
  8. Гамлет (2020) ... Гертруда
  9. Девятый калибр / Calibro 9 (2020) ... Alma
  10. 6,50
    Одесса (2018)
  11. 4,40
    Русский Бес (2018) ... Маша
  12. 6,24
    Лед (2017) ... мама
  13. 4,80
    Мифы (2017)
  14. 6,50
    Дама пик (2016) ... Софья Майер
  15. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал) ... Елизабет Шрагмюллер
  16. 9,00
    Норвег (2015) ... Анна
  17. 7,00
    Зимы не будет (2014)
  18. 9,33
    Ладога (2014) (сериал) ... Ольга
  19. 5,83
    Мама дарагая! (2014) ... Галина, мама Славика
  20. 4,67
    Распутин (2013) ... Мария Головина
  21. Экскурсантка (2013)
  22. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал) ... Елена
  23. 6,71
    2 дня (2011) ... Маша
  24. Распутин (2011) ... Мария Головина
  25. 5,50
    Сказка. Есть (2011) ... Завуч
  26. 3,00
    Золотое сечение (2009)
  27. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  28.  
    Итальянцы / Italians (2009)
  29. 5,33
    Качели (2008)
  30.  
    Человек, который любит (2008)
  31. 8,67
    Юрьев день (2008)
  32. 8,55
    Ликвидация (2007) (сериал)
  33. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  34. Важнее, чем любовь (2006) (сериал)
  35. 8,00
    Незнакомка / La sconosciuta (2006) ... Irena (as Ksenia Rappoport)
  36.  
    Незнакомка (2006)
  37.  
    Рататуй (2006)
  38. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал) ... Алина Горская
  39.  
    Гражданин Начальник 2 (2005) (сериал)
  40. 7,88
    Есенин (2005) (сериал)
  41. Всадник по имени смерть (2004)
  42.  
    Сисси - мятежная императрица (2004)
  43.  
    Не ссорьтесь, девочки! (2003) (сериал)
  44. Время любить (2002) (сериал)
  45.  
    Нож в облаках (2002) (сериал)
  46.  
    По имени Барон (2002) (сериал)
  47. 5,67
    Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001) (сериал)
  48. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  49. 6,85
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  50.  
    Плачу вперед! (1999)
  51. Цветы календулы (1998)
  52. 8,33
    Анна Каренина / Anna Karenina (1997)
  53. Прохиндиада 2 (1994)
  54. Изыди! (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения