Ксения Раппопорт
В любимых
6

Ксения Раппопорт

Актриса
Род. 25.03.1974

Ксения Раппопорт - биография

Ксения Раппопорт родилась 25 марта 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 2 дня (2011), Цветы календулы (1998), Юрьев день (2008) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Белая гвардия (2012), Исаев (2009) и др.



Ксения Раппопорт - новости

Объявлены номинанты на премию "Ника 2022"
Объявлены номинанты на премию "Ника 2022"
Российская академия кинематографических искусств представила претендентов
В России снимут триллер про "давление на женщин"
В России снимут триллер про "давление на женщин"
Главные роли исполнят Чулпан Хаматова, Ксения Раппопорт и Виктория Исакова
Представлены номинанты на премию "Ника 2017"
Представлены номинанты на премию "Ника 2017"
Наибольшее количество наград может получить драма "Ученик"
Режиссер "Горца" снимет мини-сериал про Мату Хари для "Первого канала"
Режиссер "Горца" снимет мини-сериал про Мату Хари для "Первого канала"
Джон Малкович и Рутгер Хауэр играют главные роли в российском телепроекте

Ксения Раппопорт - статьи

КиноАнонс. Какие фильмы стоит посмотреть в октябре 2021 года?
КиноАнонс. Какие фильмы стоит посмотреть в октябре 2021 года?
"Не время умирать", "Хэллоуин убивает", "Последняя дуэль" и другие
Лучшие фильмы второй половины ноября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины ноября 2016 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Ксения Раппопорт - награды


Ксения Раппопорт - фильмография

Актриса
  1. Единица Монтевидео (2022)
  2. Жанна (2022) ... Жанна
  3. Конец света (2022) (сериал)
  4. Вертинский (2021) (сериал) ... Лидия Павловна
  5. Вмешательство (2021)
  6. 7,00
    Джетлаг (2021)
  7. Джетлаг (2021) (сериал) ... Мелиора
  8. 7,00
    Мама, я дома (2021)
  9. 6,00
    На близком расстоянии (2021)
  10. Гамлет (2020) ... Гертруда
  11. Девятый калибр / Calibro 9 (2020) ... Alma
  12. 6,50
    Одесса (2019)
  13. 4,40
    Русский Бес (2018) ... Маша
  14. 6,29
    Лед (2017) ... мама
  15. 4,80
    Мифы (2017)
  16. 6,50
    Дама пик (2016) ... Софья Майер
  17. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал) ... Елизабет Шрагмюллер
  18. 9,50
    Норвег (2015) ... Анна
  19. 7,00
    Зимы не будет (2014)
  20. 9,33
    Ладога (2014) (сериал) ... Ольга
  21. 5,83
    Мама дарагая! (2014) ... Галина, мама Славика
  22. 4,67
    Распутин (2013) ... Мария Головина
  23. Экскурсантка (2013)
  24. 8,14
    Белая гвардия (2012) (сериал) ... Елена
  25. 6,71
    2 дня (2011) ... Маша
  26. Распутин (2011) ... Мария Головина
  27. 5,50
    Сказка. Есть (2011) ... Завуч
  28. 3,00
    Золотое сечение (2009)
  29. 8,00
    Исаев (2009) (сериал)
  30.  
    Итальянцы / Italians (2009)
  31. 5,33
    Качели (2008)
  32.  
    Человек, который любит (2008)
  33. 8,67
    Юрьев день (2008)
  34. 8,53
    Ликвидация (2007) (сериал)
  35. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  36. Важнее, чем любовь (2006) (сериал)
  37.  
    Незнакомка (2006)
  38. 8,00
    Незнакомка / La sconosciuta (2006) ... Irena (as Ksenia Rappoport)
  39.  
    Рататуй (2006)
  40. 8,63
    Гибель Империи (2005) (сериал) ... Алина Горская
  41.  
    Гражданин Начальник 2 (2005) (сериал)
  42. 7,89
    Есенин (2005) (сериал) ... Галина Бениславская
  43. Всадник по имени смерть (2004)
  44.  
    Сисси - мятежная императрица (2004)
  45.  
    Не ссорьтесь, девочки! (2003) (сериал)
  46. Время любить (2002) (сериал)
  47.  
    Нож в облаках (2002) (сериал)
  48.  
    По имени Барон (2002) (сериал)
  49. 5,50
    Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001) (сериал) ... Рахиль Даллет, Светлана Воронцова
  50. 8,50
    Империя под ударом (2000) (сериал) ... Алина
  51. 6,79
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал) ... Таня
  52.  
    Плачу вперед! (1999)
  53. Цветы календулы (1998)
  54. 7,40
    Анна Каренина / Anna Karenina (1997)
  55. Прохиндиада 2 (1994)
  56. Изыди! (1991)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения