Меню сайта
На главную страницу

Ксения Раппопорт
В любимых
6

Ксения Раппопорт

Актриса
Род. 25.03.1974



Биография

Ксения Раппопорт родилась 25 марта 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 2 дня (2011), Цветы календулы (1998), Юрьев день (2008) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Белая гвардия (2012), Исаев (2009) и др.


Новости о персоне

В России снимут триллер про "давление на женщин"
В России снимут триллер про "давление на женщин"
Главные роли исполнят Чулпан Хаматова, Ксения Раппопорт и Виктория Исакова
Представлены номинанты на премию "Ника 2017"
Представлены номинанты на премию "Ника 2017"
Наибольшее количество наград может получить драма "Ученик"

Статьи

Лучшие фильмы второй половины ноября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины ноября 2016 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,73
    Одесса (2018)
  2. 4,50
    Русский Бес (2018)
  3. 6,38
    Лед (2017)
  4. 4,80
    Мифы (2017)
  5. 6,50
    Дама пик (2016)
  6. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  7. 9,00
    Норвег (2015)
  8. 7,00
    Зимы не будет (2014)
  9. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  10. 5,83
    Мама дарагая! (2014)
  11. 4,67
    Распутин (2013)
  12. Экскурсантка (2013)
  13. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  14. 6,71
    2 дня (2011)
  15. Распутин (2011)
  16. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  17. 3,00
    Золотое сечение (2009)
  18. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  19.  
    Итальянцы / Italians (2009)
  20. 5,33
    Качели (2008)
  21.  
    Человек, который любит (2008)
  22. 8,67
    Юрьев день (2008)
  23. 8,55
    Ликвидация (2007) (сериал)
  24. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  25. Важнее, чем любовь (2006) (сериал)
  26.  
    Незнакомка (2006)
  27. 8,00
    Незнакомка / La sconosciuta (2006)
  28.  
    Рататуй (2006)
  29. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  30.  
    Гражданин Начальник 2 (2005) (сериал)
  31. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  32. Всадник по имени смерть (2004)
  33.  
    Сисси - мятежная императрица (2004)
  34.  
    Не ссорьтесь, девочки! (2003) (сериал)
  35. Время любить (2002) (сериал)
  36.  
    Нож в облаках (2002) (сериал)
  37.  
    По имени Барон (2002) (сериал)
  38. 5,67
    Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001) (сериал)
  39. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  40. 6,85
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  41.  
    Плачу вперед! (1999)
  42. Цветы календулы (1998)
  43. 8,33
    Анна Каренина / Anna Karenina (1997)
  44. Прохиндиада 2 (1994)
  45. Изыди! (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз