Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ксения Раппопорт
В любимых
6

Ксения Раппопорт

Актриса
Род. 25.03.1974



Биография

Ксения Раппопорт родилась 25 марта 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 2 дня (2011), Цветы календулы (1998), Юрьев день (2008) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Белая гвардия (2012), Исаев (2009) и др.


Новости о персоне

Представлены номинанты на премию "Ника 2017"
Представлены номинанты на премию "Ника 2017"
Наибольшее количество наград может получить драма "Ученик"
Режиссер "Горца" снимет мини-сериал про Мату Хари для "Первого канала"
Режиссер "Горца" снимет мини-сериал про Мату Хари для "Первого канала"
Джон Малкович и Рутгер Хауэр играют главные роли в российском телепроекте

Статьи

Лучшие фильмы второй половины ноября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины ноября 2016 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Одесса (2018)
  2. 4,50
    Русский Бес (2018)
  3. 6,12
    Лед (2017)
  4. 4,80
    Мифы (2017)
  5. 6,50
    Дама пик (2016)
  6. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  7. 9,00
    Норвег (2015)
  8. 7,00
    Зимы не будет (2014)
  9. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  10. 5,83
    Мама дарагая! (2014)
  11. 4,67
    Распутин (2013)
  12. Экскурсантка (2013)
  13. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  14. 6,71
    2 дня (2011)
  15. Распутин (2011)
  16. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  17. 3,00
    Золотое сечение (2009)
  18. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  19.  
    Итальянцы / Italians (2009)
  20. 4,50
    Качели (2008)
  21.  
    Человек, который любит (2008)
  22. 8,67
    Юрьев день (2008)
  23. 8,54
    Ликвидация (2007) (сериал)
  24. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  25. Важнее, чем любовь (2006) (сериал)
  26.  
    Незнакомка (2006)
  27. 8,00
    Незнакомка / La sconosciuta (2006)
  28.  
    Рататуй (2006)
  29.  
    Гражданин Начальник 2 (2005) (сериал)
  30. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  31. Всадник по имени смерть (2004)
  32.  
    Сисси - мятежная императрица (2004)
  33.  
    Не ссорьтесь, девочки! (2003) (сериал)
  34. Время любить (2002) (сериал)
  35.  
    Нож в облаках (2002) (сериал)
  36.  
    По имени Барон (2002) (сериал)
  37. 5,67
    Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001) (сериал)
  38. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  39. 6,36
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  40.  
    Плачу вперед! (1999)
  41. Цветы календулы (1998)
  42. 8,33
    Анна Каренина / Anna Karenina (1997)
  43. Прохиндиада 2 (1994)
  44. Изыди! (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (116)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз