px
Нитин Ганатра / Nitin Ganatra
В любимых
0

Нитин Ганатра

Nitin Ganatra
Актер, Сценарист
Дата рождения: 21.02.1968

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,00
Уэнсдэй
Рейтинг: 6,90
Охота Ханта
Рейтинг: 5,09
Хеллбой

Биография

Нитин Ганатра родился 21 февраля 1968 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Mumbai Calling (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хеллбой (2019), Тайны и ложь (1996), Чарли и шоколадная фабрика (2005) и др., сериалов: Чисто английские убийства (1997-2018), Уэнсдэй (2022), Безмолвный свидетель (1996-2022) и др.



Фильмография

Актер
  1. Сексуальная тварь / Sexy Beast (2024) (сериал)
  2. Дом-ловушка / Accused (2023) ... Ramesh
  3. 6,67
    Тела / Bodies (2023) (сериал) ... Ishmael Hasan
  4.  
    Galwad 2052 (2022)
  5.  
    The Undeclared War (2022) (сериал) ... Ahmed Parvin
  6. 8,00
    Уэнсдэй / Wednesday (2022-2024) (сериал) ... Dr. Anwar
  7. 4,25
    Эссекский змей / The Essex Serpent (2022) (сериал) ... Charles Ambrose
  8.  
    Expiation (2021) ... Jimmy
  9.  
    Murder, They Hope (2021) (сериал) ... Carl
  10.  
    Zoetrope (2021) (сериал) ... Saj

Сценарист
  1.  
    Mumbai Calling (2008) (сериал)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения