Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Аттикус Росс / Atticus Ross
В любимых
0

Аттикус Росс

Atticus Ross
Композитор
Род. 16.01.1968



Биография

Аттикус Росс родился 16 января 1968 г.

Писал музыку для фильмов: Социальная сеть (2010), Девушка с татуировкой дракона (2011), Книга Илая (2010) и др., сериала Прикосновение зла (2004).


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. Женщина в окне / The Woman in the Window (2019)
  2. Хранители / Watchmen (2019) (сериал)
  3. Миллион мелких осколков / A Million Little Pieces (2018)
  4. 7,04
    Птичий короб / Bird Box (2018)
  5. 7,20
    Середина 90-х / Mid90s (2018)
  6. 7,22
    День патриота / Patriots Day (2016)
  7. 8,00
    Изгой / Outcast (2016-2017) (сериал)
  8. 6,55
    Три девятки / Triple 9 (2016)
  9. 5,32
    Кибер / Blackhat (2015)
  10. 8,27
    Исчезнувшая / Gone Girl (2014)
  11.  
    The Ghosts of Faust / The Ghosts of Faust (2012)
  12.  
    Dr. Dre F. Eminem: I Need a Doctor (2011)
  13.  
    How Did They Ever Make a Movie of Facebook? (2011)
  14. 8,29
    Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2011)
  15. 8,24
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2019) (сериал)
  16. 7,49
    Книга Илая / The Book of Eli (2010)
  17. 8,31
    Социальная сеть / The Social Network (2010)
  18. 6,56
    Нью-Йорк, я люблю тебя / New York, I Love You (2008)
  19.  
    Прикосновение зла / Touching Evil (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (88)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (79)
Кинопродюсер и актер Александр Невский вошел в Комитет по просмотру фильмов на иностранном языке.
Комментарии (74)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз