Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Аттикус Росс / Atticus Ross
В любимых
0

Аттикус Росс

Atticus Ross
Композитор
Род. 16.01.1968



Биография

Аттикус Росс родился 16 января 1968 г.

Писал музыку для фильмов: Социальная сеть (2010), Девушка с татуировкой дракона (2011), Книга Илая (2010) и др., сериала Прикосновение зла (2004).


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. Душа / Soul (2020)
  2. Женщина в окне / The Woman in the Window (2020)
  3. Волны / Waves (2019)
  4. Предвестник землетрясения / Earthquake Bird (2019)
  5. 5,13
    Хранители / Watchmen (2019) (сериал)
  6. Миллион мелких осколков / A Million Little Pieces (2018)
  7. 7,17
    Птичий короб / Bird Box (2018)
  8. 7,17
    Середина 90-х / Mid90s (2018)
  9. 7,22
    День патриота / Patriots Day (2016)
  10. 8,00
    Изгой / Outcast (2016-2017) (сериал)
  11. 6,55
    Три девятки / Triple 9 (2016)
  12. 5,32
    Кибер / Blackhat (2015)
  13. 8,28
    Исчезнувшая / Gone Girl (2014)
  14.  
    The Ghosts of Faust / The Ghosts of Faust (2012)
  15.  
    Dr. Dre F. Eminem: I Need a Doctor (2011)
  16.  
    How Did They Ever Make a Movie of Facebook? (2011)
  17. 8,29
    Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2011)
  18. 8,23
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2019) (сериал)
  19. 7,48
    Книга Илая / The Book of Eli (2010)
  20. 8,32
    Социальная сеть / The Social Network (2010)
  21. 6,56
    Нью-Йорк, я люблю тебя / New York, I Love You (2008)
  22.  
    Прикосновение зла / Touching Evil (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз