Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дарт ВейдерЛюк СкайуокерРейПоргЮная Джин ЭрсоЧубаккаПатрульный штурмовик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Аттикус Росс / Atticus Ross
В любимых
0

Аттикус Росс

Atticus Ross
Композитор
Род. 16.01.1968



Биография

Аттикус Росс родился 16 января 1968 г.

Писал музыку для фильмов: Социальная сеть (2010), Девушка с татуировкой дракона (2011), Книга Илая (2010) и др., сериала Прикосновение зла (2004).


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. Хранители / Watchmen (2019) (сериал)
  2. 7,21
    Птичий короб / Bird Box (2018)
  3. 8,00
    Середина 90-х / Mid90s (2018)
  4. 7,22
    День патриота / Patriots Day (2016)
  5. 8,00
    Изгой / Outcast (2016-2017) (сериал)
  6. 6,55
    Три девятки / Triple 9 (2016)
  7. 5,32
    Кибер / Blackhat (2015)
  8. 8,26
    Исчезнувшая / Gone Girl (2014)
  9.  
    The Ghosts of Faust / The Ghosts of Faust (2012)
  10.  
    Dr. Dre F. Eminem: I Need a Doctor (2011)
  11.  
    How Did They Ever Make a Movie of Facebook? (2011)
  12. 8,29
    Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2011)
  13. 8,22
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2018) (сериал)
  14. 7,49
    Книга Илая / The Book of Eli (2010)
  15. 8,32
    Социальная сеть / The Social Network (2010)
  16. 6,56
    Нью-Йорк, я люблю тебя / New York, I Love You (2008)
  17.  
    Прикосновение зла / Touching Evil (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (158)
Кристофер МакКуорри продолжит сотрудничество с Томом Крузом
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз