Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дэниэл Бензали / Daniel Benzali
В любимых
0

Дэниэл Бензали

Daniel Benzali
Актер, Продюсер
Род. 20.01.1950



Биография

Дэниэл Бензали родился 20 января 1950 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Белые ночи (1985), Рой против Уэйда (1989), Форсаж (1992) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Секретные материалы (1993-2002), Полиция Нью-Йорка (1993-2005) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Чистое убийство (1999).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,94
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Joseph Hollin
  2. 10,00
    Элай Стоун / Eli Stone (2008-2009) (сериал) ... Judge Emmet Bortz
  3. 7,78
    Блудливая Калифорния / Californication (2007-2014) (сериал) ... Ларри
  4. Знать бы, что я гений / If I Had Known I Was a Genius (2007) ... Walter
  5. Сторонники / Believers (2007) ... The Teacher
  6. 9,00
    Иерихон / Jericho (2006-2008) (сериал) ... Thomas Valente
  7.  
    DNA: Guilty or Innocent? (2003) ... Ведущий
  8.  
    Saving Jason (2003)
  9. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Dr. Griffin
  10. По ту сторону закона / Dead Heat (2002) ... Frank Finnegan
  11. Агентство / The Agency (2001-2003) (сериал) ... Robert Quinn
  12. Босс всех боссов / Boss of Bosses (2001) ... Bruce Mouw
  13.  
    Вегас - город мечты / Vegas, City of Dreams (2001) ... Dr. Sigmund Stein
  14. Под прикрытием / UC: Undercover (2001-2002) (сериал) ... Aristos Patriaka
  15. Серая зона / The Grey Zone (2001) ... Simon Schlermer
  16. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Robert Quinn
  17. История одного похищения / Screwed (2000) ... Detective Tom Dewey
  18.  
    Парень, ты попал / Suckers (1999) ... Reggie
  19. Чистое убийство / Her Married Lover (1999) ... Det. Joe Lansing
  20. Все маленькие животные / All the Little Animals (1998) ... Bernard `The Fat` De Winter
  21. Грабеж / Heist (1998) ... Big Fats
  22. Конец насилия / The End of Violence (1997) ... Brice Phelps
  23. 8,00
    Убийство в Белом доме / Murder at 1600 (1997) ... Spikings
  24.  
    Вспоминая радио WENN / Remember WENN (1996-1998) (сериал) ... Rex Noble
  25.  
    The X-Files (1995) (сериал) ... Colonel Wharton
  26. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Graham Highfield
  27. Одно убийство / Murder One (1995-1997) (сериал) ... Ted Hoffman
  28.  
    Западный Вайкики / One West Waikiki (1994-1996) (сериал) ... Delacourt
  29.  
    Крик о помощи / A Child`s Cry for Help (1994) ... Dr. Everett Morris
  30. Файлы Рокфорда: Я по-прежнему люблю Лос-Анджелес / The Rockford Files: I Still Love L.A. (1994) ... Dr. Ezo
  31. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... James Sinclair Esq.
  32. 8,66
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Colonel Wharton
  33.  
    En dag i oktober (1992) ... Solomon Kublitz
  34. Гражданин Кон / Citizen Cohn (1992) ... Francis Joseph Cardinal Spellman
  35. 8,00
    Достопочтенный джентльмен / The Distinguished Gentleman (1992) ... 'Skeeter' Warburton
  36. Последний из племени / The Last of His Tribe (1992) ... Mr. Whitney
  37. Форсаж / Afterburn (1992) ... Col. John Patterson
  38. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Judge Wade Bookman / Medical Examiner
  39. На рассвете / By Dawn`s Early Light (1990) ... Bascombe
  40.  
    История Вьетнамской войны: Последние дни / Vietnam War Story: The Last Days (1989) ... Adams
  41. Рой против Уэйда / Roe vs. Wade (1989)
  42. Апокалипсис оп-ля! / Whoops Apocalypse (1988) ... William Kubert
  43.  
    Посланник смерти / Messenger of Death (1988) ... Chief Barney Doyle
  44. Убийство Мэри Фэган / The Murder of Mary Phagan (1988) ... Coroner
  45.  
    Возвращение Шерлока Холмса / The Return of Sherlock Holmes (1987) ... Ross
  46.  
    Звездная полиция / Star Cops (1987) (сериал) ... Commander Griffin
  47. 9,22
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал) ... Surgeon
  48. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (1987-1990) (сериал) ... Edward
  49. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Judge Donald Phillips
  50. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Henry Mayfield
  51. Последние дни Паттона / The Last Days of Patton (1986) ... Col. Glen Spurling
  52. Сильнодействующее лекарство / Strong Medicine (1986) ... Seth
  53. 7,00
    Белые ночи / White Nights (1985) ... Dr. Asher
  54. 6,43
    Взгляд на убийство / A View to a Kill (1985) ... WG Howe
  55. Ничтожество / Insignificance (1985) ... First Theatrical Agent
  56.  
    Home Free All (1984) ... Therapist
  57. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал) ... Judge Robbins
  58. Зал славы Hallmark / Hallmark Hall of Fame (1951-2010) (сериал) ... Peter Schaefer


Продюсер
  1. Чистое убийство / Her Married Lover (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (170)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз