Дэниэл Бензали / Daniel Benzali
В любимых
0

Дэниэл Бензали

Daniel Benzali
Актер, Продюсер
Род. 20.01.1950

Дэниэл Бензали - биография

Дэниэл Бензали родился 20 января 1950 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Белые ночи (1985), Рой против Уэйда (1989), Форсаж (1992) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Секретные материалы (1993-2002), Полиция Нью-Йорка (1993-2005) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Чистое убийство (1999).



Дэниэл Бензали - награды


Дэниэл Бензали - фильмография

Актер
  1. 7,95
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Joseph Hollin
  2. 10,00
    Элай Стоун / Eli Stone (2008-2009) (сериал) ... Judge Emmet Bortz
  3. 7,85
    Блудливая Калифорния / Californication (2007-2014) (сериал) ... Ларри
  4. Знать бы, что я гений / If I Had Known I Was a Genius (2007) ... Walter
  5. Сторонники / Believers (2007) ... The Teacher
  6. 9,00
    Иерихон / Jericho (2006-2008) (сериал) ... Thomas Valente
  7.  
    DNA: Guilty or Innocent? (2003) ... Ведущий
  8.  
    Saving Jason (2003)
  9. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Dr. Griffin
  10. По ту сторону закона / Dead Heat (2002) ... Frank Finnegan
  11. Агентство / The Agency (2001-2003) (сериал) ... Robert Quinn
  12. Босс всех боссов / Boss of Bosses (2001) ... Bruce Mouw
  13.  
    Вегас - город мечты / Vegas, City of Dreams (2001) ... Dr. Sigmund Stein
  14. Под прикрытием / UC: Undercover (2001-2002) (сериал) ... Aristos Patriaka
  15. Серая зона / The Grey Zone (2001) ... Simon Schlermer
  16. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Robert Quinn
  17. История одного похищения / Screwed (2000) ... Detective Tom Dewey
  18.  
    Парень, ты попал / Suckers (1999) ... Reggie
  19. Чистое убийство / Her Married Lover (1999) ... Det. Joe Lansing
  20. Все маленькие животные / All the Little Animals (1998) ... Bernard `The Fat` De Winter
  21. Грабеж / Heist (1998) ... Big Fats
  22. 5,00
    Конец насилия / The End of Violence (1997) ... Brice Phelps
  23. 7,40
    Убийство в Белом доме / Murder at 1600 (1997) ... Spikings
  24.  
    Вспоминая радио WENN / Remember WENN (1996-1998) (сериал) ... Rex Noble
  25.  
    The X-Files (1995) (сериал) ... Colonel Wharton
  26. 8,00
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Graham Highfield
  27. Одно убийство / Murder One (1995-1997) (сериал) ... Ted Hoffman
  28.  
    Западный Вайкики / One West Waikiki (1994-1996) (сериал) ... Delacourt
  29.  
    Крик о помощи / A Child`s Cry for Help (1994) ... Dr. Everett Morris
  30. Файлы Рокфорда: Я по-прежнему люблю Лос-Анджелес / The Rockford Files: I Still Love L.A. (1994) ... Dr. Ezo
  31. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... James Sinclair Esq.
  32. 8,74
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Colonel Wharton
  33.  
    En dag i oktober (1992) ... Solomon Kublitz
  34. Гражданин Кон / Citizen Cohn (1992) ... Francis Joseph Cardinal Spellman
  35. 6,50
    Достопочтенный джентльмен / The Distinguished Gentleman (1992) ... 'Skeeter' Warburton
  36. Последний из племени / The Last of His Tribe (1992) ... Mr. Whitney
  37. Форсаж / Afterburn (1992) ... Col. John Patterson
  38. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Judge Wade Bookman
  39. На рассвете / By Dawn`s Early Light (1990) ... Bascombe
  40.  
    История Вьетнамской войны: Последние дни / Vietnam War Story: The Last Days (1989) ... Adams
  41. Рой против Уэйда / Roe vs. Wade (1989)
  42. Апокалипсис оп-ля! / Whoops Apocalypse (1988) ... William Kubert
  43.  
    Посланник смерти / Messenger of Death (1988) ... Chief Barney Doyle
  44. Убийство Мэри Фэган / The Murder of Mary Phagan (1988) ... Coroner
  45.  
    Возвращение Шерлока Холмса / The Return of Sherlock Holmes (1987) ... Ross
  46.  
    Звездная полиция / Star Cops (1987) (сериал) ... Commander Griffin
  47. 8,25
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал) ... Surgeon
  48. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (1987-1990) (сериал) ... Edward
  49. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Judge Donald T. Phillips
  50. 6,00
    Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Henry Mayfield
  51. Последние дни Паттона / The Last Days of Patton (1986) ... Col. Glen Spurling
  52. Сильнодействующее лекарство / Strong Medicine (1986) ... Seth
  53. 7,00
    Белые ночи / White Nights (1985) ... Dr. Asher
  54. 5,92
    Взгляд на убийство / A View to a Kill (1985) ... WG Howe
  55. Ничтожество / Insignificance (1985) ... First Theatrical Agent
  56.  
    Home Free All (1984) ... Therapist
  57. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал) ... Judge Robbins
  58. Зал славы Hallmark / Hallmark Hall of Fame (1951-2010) (сериал) ... Peter Schaefer


Продюсер
  1. Чистое убийство / Her Married Lover (1999)




brune (Глава Киноакадемии), постов: 24117
сегодня, 18:45
Может спеть хочет?))

grifon2040 (Зритель), постов: 3061
сегодня, 18:43
Молодосться за счет Бена))

MiB (Киноакадемик), постов: 6142
сегодня, 18:21
Отлично. Это мы смотрим =)

MiB (Киноакадемик), постов: 6142
сегодня, 18:21
Все пять фильмов отличные, какой то лучше, какой то хуже, но плохих нет.

George (Киноакадемик), постов: 10296
сегодня, 18:17
Может выпить хочет, а нельзя?!)

CheChen (Киноакадемик), постов: 16259
сегодня, 18:12
Просто Лопес выкачивает из него все силы и энергию ;)

CheChen (Киноакадемик), постов: 16259
сегодня, 18:10
Ты совсем уже в экстазе? Я просто человеку этому только добра желаю и чтоб он не калечил людей. Чтоб под суд не пошел как некоторые голливудские звезды ... [читать далее]

TREADSTONE (Критик), постов: 22491
сегодня, 18:02
Во-во)

Brando (Зритель), постов: 139
сегодня, 17:49
Потому-что это феминистический мусор.

HuntGod (Критик), постов: 54770
сегодня, 17:49
второй сезон идет очень слабо, и скучно....С грехом пополам глянул несколько серий, это ужас, конечно.
А тут столько тем, можно было рассказать историю ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения