Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Реа Перлман / Rhea Perlman
В любимых
0

Реа Перлман

Rhea Perlman
Актриса, Продюсер
Род. 31.03.1948



Биография

Реа Перлман родилась 31 марта 1948 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Автостоянка (1996), Суррогат (2012), 10 шагов к успеху (2006) и др., сериалов: Привет (1982-1993), Такси (1978-1983), Элли МакБил (1997-2002) и др., персонажей в мультфильмах: Симпсоны (1989-2015), Mickey`s 60th Birthday (1988), Робоцып (2005-2014) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Пока, Бенджамин (2006), сериала Pearl (1996-1997).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Я увижу тебя в своих снах / I`ll See You in My Dreams (2015) ... Sally
  2. Соседи / The Neighbors (2012-2014) (сериал) ... Janet
  3. 7,50
    Суррогат / The Sessions (2012) ... Mikvah Lady
  4. 6,00
    Блаженство с пятой восточной / The Trouble with Bliss (2011) ... Maria (uncredited)
  5. 7,88
    Уилфред / Wilfred (2011-2014) (сериал) ... Mittens
  6. 8,00
    Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (2010-2015) (сериал) ... Jacki
  7. 7,00
    Жеребец / Hung (2009-2011) (сериал) ... Vera-Joan Skagle
  8.  
    Cat Dragged In (2008) ... Woman in Street
  9. 7,33
    Бетховен: Большой бросок / Beethoven`s Big Break (2008) ... Patricia
  10. Рождественский хор / The Christmas Choir (2008) ... Sister Agatha
  11.  
    Bloom (2007) ... Ma
  12.  
    Любовь приходит поздно / Love Comes Lately (2007) ... Reisel
  13. 7,50
    10 шагов к успеху / 10 Items or Less (2006) ... Mrs. D
  14.  
    Crumbs (2006) (сериал) ... Camille Spadaro
  15.  
    Stroller Wars (2006) ... Penny
  16. 7,88
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2018) (сериал) ... Crypt Keeper`s Wife
  17.  
    Толстая актриса / Fat Actress (2005) (сериал) ... Rhea Perlman
  18.  
    Кевин Хилл / Kevin Hill (2004) (сериал) ... Eleanor Frank
  19.  
    Other People`s Business / Other People`s Business (2003) ... Mrs. Wabash
  20. Карен Сиско / Karen Sisco (2003-2004) (сериал) ... Salcheks' Mother
  21. 7,00
    Что новенького, Скуби-Ду? / What`s New, Scooby-Doo? (2002-2008) (сериал) ... Agnes
  22.  
    Кейт Брашер / Kate Brasher (2001) (сериал) ... Abbie Schaeffer
  23.  
    Secret Cutting (2000) ... Dr. Parella
  24. Как жениться на миллиардерше / How to Marry a Billionaire: A Christmas Tale (2000) ... Jacqueline Kennedy
  25.  
    Цена красоты / A Tale of Two Bunnies (2000) ... Thelma
  26. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2018) (сериал) ... Roxana Fox
  27. Счастливая клюшка / H-E Double Hockey Sticks (1999) ... Ms. Beelzebub
  28.  
    В конуре / In the Doghouse (1998) ... Phil Markowitz
  29. Гудини / Houdini (1998) ... Esther
  30. Фирменный рецепт / Becker (1998-2004) (сериал) ... Dr. Katherine Simmons
  31. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Dr. Helen Tooth
  32.  
    Юнион-сквер / Union Square (1997-1998) (сериал) ... Mrs. Eileen Mulrooney
  33. Автостоянка / Carpool (1996) ... Martha the Meter Maid
  34.  
    Жемчужина / Pearl (1996-1997) (сериал) ... Pearl Caraldo / Mrs. Pearl Caraldo
  35. 9,00
    Матильда / Matilda (1996) ... Mrs. Wormwood
  36. Парк Сансет / Sunset Park (1996) ... Phyllis Saroka
  37. Канадский бекон / Canadian Bacon (1995) ... Honey
  38.  
    Практически идеал / Almost Perfect (1995-1997) (сериал) ... Rhea Perlman
  39. All-Star 25th Birthday: Stars and Street Forever! / All-Star 25th Birthday: Stars and Street Forever! (1994) ... Worm TV Host
  40.  
    In Spite of Love (1994) ... Emma
  41. Кинокритик / The Critic (1994-1995) (сериал) ... Ardeth
  42. Трофеи войны / Spoils of War (1994) ... Emma
  43.  
    A Place to Be Loved (1993) ... Jerri Blair
  44.  
    Shelley Duvall`s Bedtime Stories (1993) (сериал) ... Голос за кадром
  45. Мы вернулись! История динозавра / We`re Back! A Dinosaur`s Story (1993) ... Mother Bird
  46. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Carla Tortelli LeBec
  47. Без ума от тебя / Mad About You (1992-1999) (сериал) ... Ramona
  48. Вот такие соседи / There Goes the Neighborhood (1992) ... Lydia Nunn
  49. Время от времени / From Time to Time (1992) ... 9-Eye
  50. Прячься, бабушка! Мы едем / To Grandmother`s House We Go (1992) ... Shirley
  51.  
    Школьная тусовка / Class Act (1992) ... Miss Simpson
  52. Roc (1991-1994) (сериал) ... Connie Mason
  53. 9,00
    Изящный цветок / Blossom (1991-1995) (сериал) ... The Godmother
  54.  
    Последний Хэллоуин / The Last Halloween (1991) ... Mrs. Gizborne
  55. Тед и венера / Ted & Venus (1991) ... Grace
  56. 3,00
    Только через ее тело / Enid Is Sleeping (1990) ... Mavis
  57.  
    Two Daddies? (1989) ... Rose Johnson
  58. 8,31
    Симпсоны / The Simpsons (1989-2018) (сериал) ... Carla Tortelli
  59. 10,00
    60-й день рождения Микки / Mickey`s 60th Birthday (1988) ... Carla Tortelli
  60.  
    Stamp of a Killer (1987) ... Claudia
  61.  
    The Tortellis (1987) (сериал) ... Carla Tortelli
  62. Мой маленький пони / My Little Pony: The Movie (1986) ... Reeka
  63.  
    Happily Ever After (1985) ... Rose Johnson
  64. 7,33
    Удивительные истории / Amazing Stories (1985-1987) (сериал) ... Lois
  65. Могол / The Ratings Game (1984) ... Francine Kester
  66.  
    Likely Stories, Vol. 2 (1983) ... Vince's Wife
  67.  
    Super Bowl XVII Pre-Game Show (1983) ... Carla Tortelli
  68. Drop-Out Father (1982) ... Tawney Shapiro
  69. Дитя любви / Love Child (1982) ... June Burns
  70. 5,00
    Кинобезумие / National Lampoon`s Movie Madness (1982) ... Little Jewish Prostitute - 'Municipalians'
  71. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал) ... Carla Tortelli
  72. Чирс / Cheers (1982-1993) (сериал) ... Carla Tortelli
  73.  
    Like Normal People (1979) ... Jan
  74.  
    Обмен встречами / Swap Meet (1979) ... Мать
  75. Такси / Taxi (1978-1983) (сериал) ... Zena Sherman
  76. Having Babies II / Having Babies II (1977) ... Cheryl
  77.  
    Mary Jane Harper Cried Last Night (1977) ... Judy
  78. Близкий незнакомец / Intimate Strangers (1977)
  79.  
    Stalk the Wild Child (1976) ... Jean
  80.  
    Продажи Винса Д`Анжело / Selling of Vince D`Angelo (1976) ... Mrs. D'Angelo
  81.  
    Я хочу сохранить своего ребенка / I Want to Keep My Baby! (1976) ... Rae Finer
  82. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Aunt Dee
  83.  
    Бутерброды для Гогена / Hot Dogs for Gauguin (1972) ... Woman on Ferry


Продюсер
  1.  
    Пока, Бенджамин / Bye Bye Benjamin (2006)
  2.  
    Жемчужина / Pearl (1996-1997) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Комментарии (385)
Список номинантов на премию Американской Киноакадемии оказался беспрецедентно политическим
Комментарии (80)
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз