Меню сайта
На главную страницу

Реа Перлман / Rhea Perlman
В любимых
0

Реа Перлман

Rhea Perlman
Актриса, Продюсер
Род. 31.03.1948



Биография

Реа Перлман родилась 31 марта 1948 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Автостоянка (1996), Суррогат (2012), 10 шагов к успеху (2006) и др., сериалов: Привет (1982-1993), Такси (1978-1983), Элли МакБил (1997-2002) и др., персонажей в мультфильмах: Симпсоны (1989-2015), Mickey`s 60th Birthday (1988), Робоцып (2005-2014) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Пока, Бенджамин (2006), сериала Pearl (1996-1997).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Помпошки / Poms (2019) ... Alice
  2. Я увижу тебя в своих снах / I`ll See You in My Dreams (2015) ... Sally
  3. 8,67
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2020) (сериал) ... Estelle
  4. Соседи / The Neighbors (2012-2014) (сериал) ... Janet
  5. 7,50
    Суррогат / The Sessions (2012) ... Mikvah Lady
  6. 6,00
    Блаженство с пятой восточной / The Trouble with Bliss (2011) ... Maria (uncredited)
  7. 7,88
    Уилфред / Wilfred (2011-2014) (сериал) ... Mittens
  8. 8,00
    Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (2010-2015) (сериал) ... Jacki
  9. 7,00
    Жеребец / Hung (2009-2011) (сериал) ... Vera-Joan Skagle
  10.  
    Cat Dragged In (2008) ... Woman in Street
  11. 7,33
    Бетховен: Большой бросок / Beethoven`s Big Break (2008) ... Patricia
  12. Рождественский хор / The Christmas Choir (2008) ... Sister Agatha
  13.  
    Bloom (2007) ... Ma
  14.  
    Любовь приходит поздно / Love Comes Lately (2007) ... Reisel
  15. 7,50
    10 шагов к успеху / 10 Items or Less (2006) ... Mrs. D
  16.  
    Crumbs (2006) (сериал) ... Camille Spadaro
  17.  
    Stroller Wars (2006) ... Penny
  18. 7,88
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2019) (сериал) ... Crypt Keeper`s Wife
  19.  
    Толстая актриса / Fat Actress (2005) (сериал) ... Rhea Perlman
  20.  
    Кевин Хилл / Kevin Hill (2004) (сериал) ... Eleanor Frank
  21.  
    Other People`s Business / Other People`s Business (2003) ... Mrs. Wabash
  22. Карен Сиско / Karen Sisco (2003-2004) (сериал) ... Salcheks' Mother
  23. 7,00
    Что новенького, Скуби-Ду? / What`s New, Scooby-Doo? (2002-2008) (сериал) ... Agnes
  24.  
    Кейт Брашер / Kate Brasher (2001) (сериал) ... Abbie Schaeffer
  25.  
    Secret Cutting (2000) ... Dr. Parella
  26. Как жениться на миллиардерше / How to Marry a Billionaire: A Christmas Tale (2000) ... Jacqueline Kennedy
  27.  
    Цена красоты / A Tale of Two Bunnies (2000) ... Thelma
  28. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Roxana Fox
  29. Счастливая клюшка / H-E Double Hockey Sticks (1999) ... Ms. Beelzebub
  30.  
    В конуре / In the Doghouse (1998) ... Phil Markowitz
  31. Гудини / Houdini (1998) ... Esther
  32. Фирменный рецепт / Becker (1998-2004) (сериал) ... Dr. Katherine Simmons
  33. 7,00
    Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Dr. Helen Tooth
  34.  
    Юнион-сквер / Union Square (1997-1998) (сериал) ... Mrs. Eileen Mulrooney
  35. Автостоянка / Carpool (1996) ... Martha the Meter Maid
  36.  
    Жемчужина / Pearl (1996-1997) (сериал) ... Pearl Caraldo / Mrs. Pearl Caraldo
  37. 9,20
    Матильда / Matilda (1996) ... Mrs. Wormwood
  38. Парк Сансет / Sunset Park (1996) ... Phyllis Saroka
  39. Канадский бекон / Canadian Bacon (1995) ... Honey
  40.  
    Практически идеал / Almost Perfect (1995-1997) (сериал) ... Rhea Perlman
  41. All-Star 25th Birthday: Stars and Street Forever! / All-Star 25th Birthday: Stars and Street Forever! (1994) ... Worm TV Host
  42.  
    In Spite of Love (1994) ... Emma
  43. Кинокритик / The Critic (1994-1995) (сериал) ... Ardeth
  44. Трофеи войны / Spoils of War (1994) ... Emma
  45.  
    A Place to Be Loved (1993) ... Jerri Blair
  46.  
    Shelley Duvall`s Bedtime Stories (1993) (сериал) ... Голос за кадром
  47. Мы вернулись! История динозавра / We`re Back! A Dinosaur`s Story (1993) ... Mother Bird
  48. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Carla Tortelli LeBec
  49. Без ума от тебя / Mad About You (1992-1999) (сериал) ... Ramona
  50. Вот такие соседи / There Goes the Neighborhood (1992) ... Lydia Nunn
  51. Время от времени / From Time to Time (1992) ... 9-Eye
  52. Прячься, бабушка! Мы едем / To Grandmother`s House We Go (1992) ... Shirley
  53.  
    Школьная тусовка / Class Act (1992) ... Miss Simpson
  54. Roc (1991-1994) (сериал) ... Connie Mason
  55. 9,00
    Изящный цветок / Blossom (1991-1995) (сериал) ... The Godmother
  56.  
    Последний Хэллоуин / The Last Halloween (1991) ... Mrs. Gizborne
  57. Тед и венера / Ted & Venus (1991) ... Grace
  58. 3,00
    Только через ее тело / Enid Is Sleeping (1990) ... Mavis
  59.  
    Two Daddies? (1989) ... Rose Johnson
  60. 8,40
    Симпсоны / The Simpsons (1989-2020) (сериал) ... Carla Tortelli
  61. 10,00
    60-й день рождения Микки / Mickey`s 60th Birthday (1988) ... Carla Tortelli
  62.  
    Stamp of a Killer (1987) ... Claudia
  63.  
    The Tortellis (1987) (сериал) ... Carla Tortelli
  64. Мой маленький пони / My Little Pony: The Movie (1986) ... Reeka
  65.  
    Happily Ever After (1985) ... Rose Johnson
  66. 7,50
    Удивительные истории / Amazing Stories (1985-1987) (сериал) ... Lois
  67. Могол / The Ratings Game (1984) ... Francine Kester
  68.  
    Likely Stories, Vol. 2 (1983) ... Vince's Wife
  69.  
    Super Bowl XVII Pre-Game Show (1983) ... Carla Tortelli
  70. Drop-Out Father (1982) ... Tawney Shapiro
  71. Дитя любви / Love Child (1982) ... June Burns
  72. 5,00
    Кинобезумие / National Lampoon`s Movie Madness (1982) ... Little Jewish Prostitute - 'Municipalians'
  73. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал) ... Carla Tortelli
  74. Чирс / Cheers (1982-1993) (сериал) ... Carla Tortelli
  75.  
    Like Normal People (1979) ... Jan
  76.  
    Обмен встречами / Swap Meet (1979) ... Мать
  77. Такси / Taxi (1978-1983) (сериал) ... Zena Sherman
  78. Having Babies II / Having Babies II (1977) ... Cheryl
  79.  
    Mary Jane Harper Cried Last Night (1977) ... Judy
  80. Близкий незнакомец / Intimate Strangers (1977)
  81.  
    Stalk the Wild Child (1976) ... Jean
  82.  
    Продажи Винса Д`Анжело / Selling of Vince D`Angelo (1976) ... Mrs. D'Angelo
  83.  
    Я хочу сохранить своего ребенка / I Want to Keep My Baby! (1976) ... Rae Finer
  84. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Aunt Dee
  85.  
    Бутерброды для Гогена / Hot Dogs for Gauguin (1972) ... Woman on Ferry
  86. Улица Сезам / Sesame Street (1969-2020) (сериал) ... Herself


Продюсер
  1.  
    Пока, Бенджамин / Bye Bye Benjamin (2006)
  2.  
    Жемчужина / Pearl (1996-1997) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз