px
Стефани Цимбалист / Stephanie Zimbalist
В любимых
0

Стефани Цимбалист

Stephanie Zimbalist
Актриса, Сценарист
Дата рождения: 08.10.1956

Стефани Цимбалист - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 9,33
Бэтмен

Стефани Цимбалист - биография

Стефани Цимбалист родилась 8 октября 1956 г.

Участвовала в написании сценария к сериалу Ремингтон стил (1982-1987).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Леди - Сказка (1991), Магия Лэсси (1978), Лучшее место для тебя (1979) и др., сериалов: Лодка любви (1977-1986), Семья (1976-1980), Прикосновение ангела (1994-2003) и др., персонажей в мультфильме Бэтмэн (1992-1995).



Стефани Цимбалист - фильмография

Актриса
  1.  
    The Delivery (2008) ... The Red Queen
  2.  
    Lucy`s Piano (2006) ... Элис
  3.  
    Истина / Truth (2005) ... Meredith
  4.  
    Malpractice (2001) ... Beth Garrett
  5. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Mrs. Sullivan
  6.  
    Borderline Normal (2000) ... Vicky Walling
  7. 5,00
    Хлеб и розы / Bread and Roses (2000) ... Stephanie Zimbalist - Party Guest
  8. Дважды в жизни / Twice in a Lifetime (1999-2001) (сериал) ... Ann Rutherford
  9. Куриный бульон для души / Chicken Soup for the Soul (1999-2000) (сериал) ... Mom
  10.  
    Пророк смерти / The Prophet`s Game (1999) ... Francis Aldobrandi

Сценарист
  1. 9,00
    Ремингтон стил / Remington Steele (1982-1987) (сериал)



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения