Меню сайта
На главную страницу
Стефани Цимбалист / Stephanie Zimbalist
В любимых
0

Стефани Цимбалист

Stephanie Zimbalist
Актриса, Сценарист
Род. 08.10.1956



Биография

Стефани Цимбалист родилась 8 октября 1956 г.

Участвовала в написании сценария к сериалу Ремингтон стил (1982-1987).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Леди - Сказка (1991), Магия Лэсси (1978), Лучшее место для тебя (1979) и др., сериалов: Лодка любви (1977-1986), Семья (1976-1980), Прикосновение ангела (1994-2003) и др., персонажей в мультфильме Бэтмэн (1992-1995).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Delivery (2008) ... The Red Queen
  2.  
    Lucy`s Piano (2006) ... Элис
  3.  
    Истина / Truth (2005) ... Meredith
  4.  
    Malpractice (2001) ... Beth Garrett
  5. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Mrs. Sullivan
  6.  
    Borderline Normal (2000) ... Vicky Walling
  7. 5,00
    Хлеб и розы / Bread and Roses (2000) ... Stephanie Zimbalist - Party Guest
  8. Дважды в жизни / Twice in a Lifetime (1999-2001) (сериал) ... Ann Rutherford / Dana Hancock
  9. Куриный бульон для души / Chicken Soup for the Soul (1999-2000) (сериал) ... Mom
  10.  
    Пророк смерти / The Prophet`s Game (1999) ... Francis Aldobrandi
  11. Семейный закон / Family Law (1999-2002) (сериал) ... Elizabeth Lane
  12. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Ms. Friedman
  13. V.I.P. / V.I.P. (1998-2002) (сериал) ... Bobbi Canary
  14. Prison of Secrets (1997) ... Lynn Schaffer
  15.  
    Dead Ahead (1996) ... Maura Loch
  16.  
    Stop the World, I Want to Get Off (1996) ... Evie/Anya/Ara/Ginnie
  17. 8,22
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Joy Larson
  18.  
    Великий побег слонов / The Great Elephant Escape (1995) ... Beverly Cunningham
  19.  
    Чья она дочь? / Whose Daughter Is She? (1995) ... Cathy
  20.  
    Animated Stories from the Bible: Music Video - Volume 1 (1994) ... Eve
  21.  
    Animated Stories from the Bible: Music Video - Volume 2 (1994)
  22. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Dr. Kate Calder / Jessica Albright
  23.  
    Простительное убийство / Incident in a Small Town (1994) ... Lily Margaret Bell
  24. Силуэт / Voices from Within (1994) ... Ann Parkhurst
  25. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Vanessa Sellars
  26.  
    Лихорадка Джерико / Jericho Fever (1993) ... Bonnie Whitney
  27.  
    Sexual Advances (1992) ... Paula Pratt
  28. 9,20
    Бэтмен / Batman: The Animated Series (1992-1995) (сериал) ... Janet Van Dorn
  29.  
    Разрывая тишину / Breaking the Silence (1992) ... Janey Kirkland
  30. Леди - Сказка / The Story Lady (1991) ... Julie Pollard
  31. Скрытая комната / The Hidden Room (1991-1993) (сериал) ... Della
  32. Убийственное мнение / The Killing Mind (1991) ... Isobel Neiman
  33.  
    Знакомства по объявлению / Personals (1990)
  34.  
    Детективы Агаты Кристи: Джентльмен в коричневом / The Man in the Brown Suit (1989) ... Anne Beddingfeld
  35.  
    The Creation (1988) ... Eve
  36.  
    Celebration Family (1987) ... Janet Marston
  37.  
    A Letter to Three Wives (1985) ... Debra Bishop
  38.  
    Любовь в бегах / Love on the Run (1985) ... Diana Rockland
  39. Автостопщик / The Hitchhiker (1983-1991) (сериал) ... Heather
  40.  
    Ребенок будущего / Tomorrow`s Child (1982) ... Kay Spence
  41. 10,00
    Ремингтон стил / Remington Steele (1982-1987) (сериал) ... Laura Holt
  42.  
    Elvis and the Beauty Queen (1981) ... Linda Thompson
  43.  
    Hagen (1980) (сериал) ... Линда
  44.  
    The Babysitter (1980) ... Joanna Redwine
  45. Алмаз семи звезд / The Awakening (1980) ... Margaret Corbeck
  46. Золотой миг: Олимпийская история любви / The Golden Moment: An Olympic Love Story (1980) ... Anya Andreyev
  47.  
    The Triangle Factory Fire Scandal (1979) ... Connie
  48. Лучшее место для тебя / The Best Place to Be (1979) ... Maryanne Callahan
  49.  
    Long Journey Back (1978) ... Celia Casella
  50.  
    Вечность / Forever (1978) ... Katherine Danziger
  51. Магия Лэсси / The Magic of Lassie (1978) ... Kelly Mitchell
  52. Столетие / Centennial (1978-1979) (сериал) ... Elly Zendt
  53.  
    In the Matter of Karen Ann Quinlan (1977) ... Mary Ellen Quinlan
  54.  
    Lucan (1977-1978) (сериал) ... Tashi
  55.  
    Yesterday`s Child (1977) ... Ann Talbot
  56. Лодка любви / The Love Boat (1977-1986) (сериал) ... Jenny Lang
  57. Сбор / The Gathering (1977) ... Toni
  58. Семья / Family (1976-1980) (сериал) ... Josie
  59. Зал славы Hallmark / Hallmark Hall of Fame (1951-2010) (сериал) ... Caroline


Сценарист
  1. 10,00
    Ремингтон стил / Remington Steele (1982-1987) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (175)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз