Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Федорченко
В любимых
1

Алексей Федорченко

Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 29.09.1966



Биография

Алексей Федорченко родился 29 сентября 1966 г.

Был режиссером фильмов: Овсянки (2010), Небесные жены луговых мари (2012), Первые на Луне (2005) и др., участвовал в создании сериала Похищение воробья (2008).

Участвовал в написании сценария к фильму Охота на зайцев (2003), сериалу Похищение воробья (2008).

Выполнял функции продюсера фильмов: Небесные жены луговых мари (2012), Железная дорога (2007), Охота на зайцев (2003) и др., сериала Похищение воробья (2008).


Новости о персоне

Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2019"
Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2019"
Лучшим фильмом года названа "Война Анны"
Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"
Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"
Российская Академия кинематографических искусств представила короткий список претендентов

Статьи

Лучшие фильмы первой половины мая 2019 года
Лучшие фильмы первой половины мая 2019 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Ангелы революции (2014)
  2. 8,00
    Небесные жены луговых мари (2012)
  3.  
    Похищение воробья (2008) (сериал)
  4.  
    Железная дорога (2007)
  5.  
    МЭР (2005)
  6.  
    Охота на зайцев (2003)
  7.  
    На полпути в Париж (2001)
  8.  
    Привет, Малыш! (2001)
  9.  
    Сука (2001)


Режиссер
  1. 7,40
    Война Анны (2018)
  2. Ангелы революции (2014)
  3. 8,00
    Небесные жены луговых мари (2012)
  4. 6,30
    Овсянки (2010)
  5.  
    Похищение воробья (2008) (сериал)
  6.  
    Железная дорога (2007)
  7. 10,00
    Первые на Луне (2005)


Сценарист
  1. 7,40
    Война Анны (2018)
  2. Ангелы революции (2014)
  3.  
    Похищение воробья (2008) (сериал)
  4.  
    Охота на зайцев (2003)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (81)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз