Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Неоморф с малышомПраздничный ГрутХарли КвиннКайлДарт ВейдерОди с ВафлямиНазгул
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Алексей Федорченко
В любимых
1

Алексей Федорченко

Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 29.09.1966

Биография

Алексей Федорченко родился 29 сентября 1966 г.

Был режиссером фильмов: Овсянки (2010), Небесные жены луговых мари (2012), Первые на Луне (2005) и др., участвовал в создании сериала Похищение воробья (2008).

Участвовал в написании сценария к фильму Охота на зайцев (2003), сериалу Похищение воробья (2008).

Выполнял функции продюсера фильмов: Небесные жены луговых мари (2012), Железная дорога (2007), Охота на зайцев (2003) и др., сериала Похищение воробья (2008).

Новости о персоне
Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"
Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"
Российская Академия кинематографических искусств представила короткий список претендентов
Объявлены победители кинофестиваля "Кинотавр"
Объявлены победители кинофестиваля "Кинотавр"
Главный приз получила картина Анны Меликян
Награды персоне
Фильмография персоны
Продюсер
  1. Ангелы революции (2014)
  2. 9,00
    Небесные жены луговых мари (2012)
  3.  
    Похищение воробья (2008) (сериал)
  4.  
    Железная дорога (2007)
  5.  
    МЭР (2005)
  6.  
    Охота на зайцев (2003)
  7.  
    На полпути в Париж (2001)
  8.  
    Привет, Малыш! (2001)
  9.  
    Сука (2001)


Режиссер
  1. Ангелы революции (2014)
  2. 9,00
    Небесные жены луговых мари (2012)
  3. 6,30
    Овсянки (2010)
  4.  
    Похищение воробья (2008) (сериал)
  5.  
    Железная дорога (2007)
  6. 10,00
    Первые на Луне (2005)


Сценарист
  1. Ангелы революции (2014)
  2.  
    Похищение воробья (2008) (сериал)
  3.  
    Охота на зайцев (2003)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Женский коллектив портала "Новости кино" поздравляет мужчин
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз