Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемЧеловек-ПаукОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Федорченко
В любимых
1

Алексей Федорченко

Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 29.09.1966


Биография

Алексей Федорченко родился 29 сентября 1966 г.

Был режиссером фильмов: Овсянки (2010), Небесные жены луговых мари (2012), Первые на Луне (2005) и др., участвовал в создании сериала Похищение воробья (2008).

Участвовал в написании сценария к фильму Охота на зайцев (2003), сериалу Похищение воробья (2008).

Выполнял функции продюсера фильмов: Небесные жены луговых мари (2012), Железная дорога (2007), Охота на зайцев (2003) и др., сериала Похищение воробья (2008).


Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"
Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"
Российская Академия кинематографических искусств представила короткий список претендентов
Объявлены победители кинофестиваля "Кинотавр"
Объявлены победители кинофестиваля "Кинотавр"
Главный приз получила картина Анны Меликян

Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Ангелы революции (2014)
  2. 9,00
    Небесные жены луговых мари (2012)
  3.  
    Похищение воробья (2008) (сериал)
  4.  
    Железная дорога (2007)
  5.  
    МЭР (2005)
  6.  
    Охота на зайцев (2003)
  7.  
    На полпути в Париж (2001)
  8.  
    Привет, Малыш! (2001)
  9.  
    Сука (2001)


Режиссер
  1. Ангелы революции (2014)
  2. 9,00
    Небесные жены луговых мари (2012)
  3. 6,30
    Овсянки (2010)
  4.  
    Похищение воробья (2008) (сериал)
  5.  
    Железная дорога (2007)
  6. 10,00
    Первые на Луне (2005)


Сценарист
  1. Ангелы революции (2014)
  2.  
    Похищение воробья (2008) (сериал)
  3.  
    Охота на зайцев (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel все ближе к заветным двум миллиардам
Комментарии (161)
Бизнес план на 10 лет
Комментарии (130)
Популярный голливудский актер предпочел вселенную Marvel вселенной DC
Комментарии (87)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз