Меню сайта
На главную страницу
Алексей Федорченко
В любимых
1

Алексей Федорченко

Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 29.09.1966



Биография

Алексей Федорченко родился 29 сентября 1966 г.

Был режиссером фильмов: Овсянки (2010), Небесные жены луговых мари (2012), Первые на Луне (2005) и др., участвовал в создании сериала Похищение воробья (2008).

Участвовал в написании сценария к фильму Охота на зайцев (2003), сериалу Похищение воробья (2008).

Выполнял функции продюсера фильмов: Небесные жены луговых мари (2012), Железная дорога (2007), Охота на зайцев (2003) и др., сериала Похищение воробья (2008).


Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"
Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"
Российская Академия кинематографических искусств представила короткий список претендентов
Объявлены победители кинофестиваля "Кинотавр"
Объявлены победители кинофестиваля "Кинотавр"
Главный приз получила картина Анны Меликян

Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Ангелы революции (2014)
  2. 9,00
    Небесные жены луговых мари (2012)
  3.  
    Похищение воробья (2008) (сериал)
  4.  
    Железная дорога (2007)
  5.  
    МЭР (2005)
  6.  
    Охота на зайцев (2003)
  7.  
    На полпути в Париж (2001)
  8.  
    Привет, Малыш! (2001)
  9.  
    Сука (2001)


Режиссер
  1. Война Анны (2018)
  2. Ангелы революции (2014)
  3. 9,00
    Небесные жены луговых мари (2012)
  4. 6,30
    Овсянки (2010)
  5.  
    Похищение воробья (2008) (сериал)
  6.  
    Железная дорога (2007)
  7. 10,00
    Первые на Луне (2005)


Сценарист
  1. Война Анны (2018)
  2. Ангелы революции (2014)
  3.  
    Похищение воробья (2008) (сериал)
  4.  
    Охота на зайцев (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Фильм может стартовать с новым рекордом октября
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз