Павел Костомаров
В любимых
0

Павел Костомаров

Оператор, Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 22.11.1975

Павел Костомаров - биография

Павел Костомаров родился 22 ноября 1975 г.

Был режиссером фильмов: Вдвоем (2009), Мать (2007), Мирная жизнь (2004) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мать (2007), Мирная жизнь (2004), Трансформатор (2003).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Как я провел этим летом (2010), Простые вещи (2007), Антон тут рядом (2012) и др.



Павел Костомаров - новости

Московский Кинофестиваль отметит наступление Эры Мстителей

Павел Костомаров - статьи

Сериалы 2019. Новинки ноября (Часть 2)
Сериалы 2019. Новинки ноября (Часть 2)
"Эпидемия", "Прислуга", "Харли Куинн"

Павел Костомаров - награды


Павел Костомаров - фильмография

Оператор
  1. Расторгуев (2021)
  2. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  3. 3,00
    Долгая счастливая жизнь (2013)
  4. 8,00
    Антон тут рядом (2012)
  5. 8,00
    Пока ночь не разлучит (2012)
  6. 8,25
    Борис Годунов (2011)
  7. 6,30
    Как я провел этим летом (2010)
  8.  
    Мать (2007)
  9. 7,00
    Простые вещи (2007)
  10.  
    Жар нежных. Дикий пляж (2006)
  11.  
    Мирная жизнь (2004)
  12.  
    Пейзаж / Peyzazh (2003)
  13. 8,25
    Прогулка (2003)
  14.  
    Трансформатор (2003)
  15.  
    Бродвей. Черное море (2002)
  16.  
    Портрет (2002)
  17.  
    Поселение (2001)
  18.  
    Полустанок (2000)


Режиссер
  1. 8,16
    Перевал Дятлова (2020) (сериал)
  2. 7,44
    Эпидемия (2019-2022) (сериал)
  3. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  4. 7,82
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  5. Вдвоем (2009)
  6.  
    Мать (2007)
  7.  
    Мирная жизнь (2004)
  8.  
    Трансформатор (2003)


Сценарист
  1.  
    Мать (2007)
  2.  
    Мирная жизнь (2004)
  3.  
    Трансформатор (2003)


Актер
  1. Расторгуев (2021) ... играет самого себя
  2. 8,16
    Перевал Дятлова (2020) (сериал) ... почтальон




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения