Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Человек-ПаукКакашиГромитПолумна ЛавгудЛола БанниЧеширский котФил Коннорс с сурком
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Павел Костомаров
В любимых
0

Павел Костомаров

Оператор, Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 22.11.1975

Биография

Павел Костомаров родился 22 ноября 1975 г.

Был режиссером фильмов: Вдвоем (2009), Мать (2007), Мирная жизнь (2004) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мать (2007), Мирная жизнь (2004), Трансформатор (2003).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Как я провел этим летом (2010), Простые вещи (2007), Антон тут рядом (2012) и др.



Новости о персоне

Московский Кинофестиваль отметит наступление Эры Мстителей

Статьи

Сериалы 2019. Новинки ноября (Часть 2)
Сериалы 2019. Новинки ноября (Часть 2)
"Эпидемия", "Прислуга", "Харли Куинн"

Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. Расторгуев (2021)
  2. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  3. 3,00
    Долгая счастливая жизнь (2013)
  4. 8,00
    Антон тут рядом (2012)
  5. 8,00
    Пока ночь не разлучит (2012)
  6. 8,25
    Борис Годунов (2011)
  7. 6,30
    Как я провел этим летом (2010)
  8.  
    Мать (2007)
  9. 7,00
    Простые вещи (2007)
  10.  
    Жар нежных. Дикий пляж (2006)
  11.  
    Мирная жизнь (2004)
  12.  
    Пейзаж / Peyzazh (2003)
  13. 8,25
    Прогулка (2003)
  14.  
    Трансформатор (2003)
  15.  
    Бродвей. Черное море (2002)
  16.  
    Портрет (2002)
  17.  
    Поселение (2001)
  18.  
    Полустанок (2000)


Режиссер
  1. 8,16
    Перевал Дятлова (2020) (сериал)
  2. 7,29
    Эпидемия (2019) (сериал)
  3. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  4. 7,71
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  5. Вдвоем (2009)
  6.  
    Мать (2007)
  7.  
    Мирная жизнь (2004)
  8.  
    Трансформатор (2003)


Сценарист
  1.  
    Мать (2007)
  2.  
    Мирная жизнь (2004)
  3.  
    Трансформатор (2003)


Актер
  1. Расторгуев (2021) ... играет самого себя





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения