px
Нет фотографии
В любимых
0

Дмитрий Найденов

Сценарист
Дата рождения: 31.07.1979

Избранные фильмы и сериалы


Биография

Дмитрий Найденов родился 31 июля 1979 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Многодетное путешествие (2021), Родная Земля (2019), Открывая Север (2018) и др., сериалам: Срочно в номер (2007), Срочно в номер 2 (2008), Карусель (2005) и др.



Фильмография

Сценарист
  1.  
    Многодетное путешествие (2021)
  2.  
    Родная Земля (2019)
  3.  
    Открывая Север (2018)
  4.  
    Путь к Богу (2018)
  5.  
    Неизвестный Сочи (2017)
  6.  
    Православный календарь (2016) (сериал)
  7.  
    Русская литература (2015-2020) (сериал) ... участие
  8.  
    Россия. Путь к победе (2013-2014) (сериал)
  9.  
    Край родной, Волоколамский! (2009)
  10.  
    Лубянка: Секретные материалы (2009) (сериал)



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения