Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Вилкинс радостныйАкула с баллономЧеловек-ПаукКоролева ЧужихЛара КрофтДжек-ДжекПеннивайз
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Скотт Уилсон / Scott Wilson
В любимых
0

Скотт Уилсон

Scott Wilson
Актер, Сценарист, Продюсер
29.03.1942 - 06.10.2018



Биография

Скотт Уилсон родился 29 марта 1942 г. - умер 6 октября 2018 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Полуночная жара (1967), Парни что надо (1983), Великий Гэтсби (1974) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Ходячие мертвецы (2010-2019), Закон и порядок (1990-2010) и др.


Новости о персоне


Статьи

Обзор пилота. "Дэмиен"
Обзор пилота. "Дэмиен"

"Здесь помню, здесь - не помню"

Еще не ходячие мертвецы
Еще не ходячие мертвецы

"Бойтесь ходячих мертвецов": чего не ждать от первого сезона шоу


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Недруги / Hostiles (2017) ... Cyrus Lounde
  2. 7,33
    Дэмиен / Damien (2016) (сериал)
  3. 6,53
    ОА / The OA (2016-2019) (сериал) ... Abel Johnson
  4. 9,00
    Босх / Bosch (2014-2019) (сериал) ... Dr. Guyot
  5.  
    B4TM (2012) ... Eugene
  6. Дорфман / Dorfman (2011) ... Winston Cooke Sr.
  7. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Frank Reasoner
  8. Свободное радио Альбемута / Radio Free Albemuth (2010) ... President Fremont
  9. 8,32
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2019) (сериал) ... Hershel Greene
  10.  
    Bottleworld (2009) ... Murray
  11. Продается владельцем / For Sale by Owner (2009) ... Dr. Banks
  12. Спасение Грэйс Б. Джонс / Saving Grace B. Jones (2009) ... Reverend Potter
  13. 6,95
    Большой Стэн / Big Stan (2007) ... Warden Gasque
  14. 6,67
    Девушка моих кошмаров / The Heartbreak Kid (2007) ... Boo
  15. 7,80
    Вторжение динозавра / Gwoemul (2006) ... US Doctor in Morgue
  16. Открытое окно / Open Window (2006) ... Эдди
  17. Ощущение видения / The Sensation of Sight (2006) ... Tucker
  18.  
    Под маской: Восхождение Лесли Вернона / Behind the Mask: The Rise of Leslie Vernon (2006) ... Eugene
  19. Приходи пораньше / Come Early Morning (2006) ... Lowell Fowler
  20.  
    Спасая Шерлока / Saving Shiloh (2006) ... Judd Travers
  21. 10,00
    Июньский жук / Junebug (2005) ... Eugene
  22. Карен Сиско / Karen Sisco (2003-2004) (сериал) ... Homer
  23. 8,37
    Монстр / Monster (2003) ... Horton / Last "John"
  24. 8,46
    Последний самурай / The Last Samurai (2003) ... Ambassador Swanbeck
  25.  
    Guide Season (2002) ... Charlie Hurnyak
  26. Берега / Coastlines (2002) ... Pa Mann
  27. Лай / Bark! (2002) ... Harold
  28.  
    Не отпускай / Don`t Let Go (2002) ... Jimmy Ray Stevens
  29. 6,58
    Животное / The Animal (2001) ... Mayor
  30. 8,14
    Перл-Харбор / Pearl Harbor (2001) ... Gen. George C. Marshall
  31. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Sam Braun
  32.  
    The X-Files (2000) (сериал) ... Rev. Orison
  33. 6,00
    К югу от рая, к западу от ада / South of Heaven, West of Hell (2000) ... Clete Monroe
  34. 6,00
    Путь оружия / The Way of the Gun (2000) ... Hale Chidduck
  35. Джек Булл / The Jack Bull (1999) ... Governor
  36. Должники / The Debtors (1999)
  37.  
    Шейлок 2 / Shiloh 2: Shiloh Season (1999) ... Judd Travers
  38.  
    Puraido: Unmei no toki (1998) ... Prosecutor Joseph B. Keenan
  39.  
    Мишени / Clay Pigeons (1998) ... Sheriff Dan Mooney
  40.  
    Брат нашего Бога / Our God`s Brother (1997) ... Adam Chmielowski
  41. 7,52
    Солдат Джейн / G.I. Jane (1997) ... C.O. Salem
  42. Мать / Mother (1996) ... Dr. Chase
  43.  
    Мой лучший друг Шейлок / Shiloh (1996) ... Judd Travers
  44.  
    Soul Survivors (1995) ... Bradley Facemeyer
  45. Легенды дикого запада / Tall Tale (1995) ... Zeb
  46. Лесная арфа / The Grass Harp (1995) ... Eugene Fenwick
  47. 8,25
    Мертвец идет / Dead Man Walking (1995) ... Chaplain Farley
  48. 7,31
    Судья Дредд / Judge Dredd (1995) ... Pa Angel
  49.  
    Elvis and the Colonel: The Untold Story (1993) ... Vernon Presley
  50. Джеронимо: Американская легенда / Geronimo: An American Legend (1993) ... Redondo
  51. Плоть от плоти / Flesh and Bone (1993) ... Elliot
  52. 8,66
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Rev. Orison
  53. 7,67
    Невезучие / Pure Luck (1991) ... Frank Grimes
  54.  
    Роковая женщина / Femme Fatale (1991) ... Dr. Beaumont
  55.  
    La cruz de Iberia (1990) ... Johnson
  56. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Ben Chaney
  57. 6,67
    Изгоняющий дьявола III / The Exorcist III (1990) ... Dr. Temple
  58. 7,60
    Молодые стрелки 2 / Young Guns II: Blaze of Glory (1990) ... Governor Lewis Wallace
  59. 8,80
    Красавчик Джонни / Johnny Handsome (1989) ... Mikey Chalmette
  60.  
    Jesse (1988) ... Sam Maloney
  61. Идущий по следу / The Tracker (1988) ... John `Red Jack` Stillwell
  62. Мэлоун / Malone (1987) ... Paul Barlow
  63. Блу-сити / Blue City (1986) ... Perry Kerch
  64. 7,00
    Авиатор / The Aviator (1985) ... Jerry Stiller
  65. 9,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал) ... Matthew Foreman
  66.  
    A Year of the Quiet Sun (1984) ... Norman
  67.  
    Downstream (1984) ... Mitch
  68. 7,80
    Парни что надо / The Right Stuff (1983) ... Scott Crossfield
  69. Девятая конфигурация / The Ninth Configuration (1980) ... Capt. Billy Cutshaw
  70.  
    Нелегальная / La ilegal (1979) ... Офицер полиции
  71. Заговор в Пасху / The Passover Plot (1976) ... Judah
  72. 8,50
    Великий Гэтсби / The Great Gatsby (1974) ... George Wilson
  73. Лолли-Мадонна ХХХ / Lolly-Madonna XXX (1973) ... Thrush
  74. Новые центурионы / The New Centurions (1972) ... Gus
  75.  
    Банда Гриссомов / The Grissom Gang (1971) ... Slim Grissom
  76.  
    Охрана замка / Castle Keep (1969) ... Cpl. Clearboy
  77. Шелкопряд / The Gypsy Moths (1969) ... Malcolm Webson
  78. 8,88
    Полуночная жара / In the Heat of the Night (1967) ... Harvey Oberst
  79. Хладнокровное убийство / In Cold Blood (1967) ... Dick


Сценарист
  1. Черный понедельник / Black Monday (2019) (сериал)


Продюсер
  1. Черный понедельник / Black Monday (2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Популярный певец бросил вызов голливудскому актеру
Комментарии (106)
Картина стартовала с худшим результатом всей франшизы
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз