Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Скотт Уилсон / Scott Wilson
В любимых
0

Скотт Уилсон

Scott Wilson
Актер, Продюсер, Сценарист
29.03.1942 - 06.10.2018



Биография

Скотт Уилсон родился 29 марта 1942 г. - умер 6 октября 2018 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Полуночная жара (1967), Парни что надо (1983), Великий Гэтсби (1974) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Ходячие мертвецы (2010-2019), Закон и порядок (1990-2010) и др.


Новости о персоне


Статьи

Обзор пилота. "Дэмиен"
Обзор пилота. "Дэмиен"

"Здесь помню, здесь - не помню"

Еще не ходячие мертвецы
Еще не ходячие мертвецы

"Бойтесь ходячих мертвецов": чего не ждать от первого сезона шоу


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Недруги / Hostiles (2017) ... Cyrus Lounde
  2. 7,33
    Дэмиен / Damien (2016) (сериал)
  3. 7,00
    ОА / The OA (2016-2018) (сериал) ... Abel Johnson
  4. 9,00
    Босх / Bosch (2014-2019) (сериал) ... Dr. Guyot
  5.  
    B4TM (2012) ... Eugene
  6. Дорфман / Dorfman (2011) ... Winston Cooke Sr.
  7. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Frank Reasoner
  8. Свободное радио Альбемута / Radio Free Albemuth (2010) ... President Fremont
  9. 8,32
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2019) (сериал) ... Hershel Greene
  10.  
    Bottleworld (2009) ... Murray
  11. Продается владельцем / For Sale by Owner (2009) ... Dr. Banks
  12. Спасение Грэйс Б. Джонс / Saving Grace B. Jones (2009) ... Reverend Potter
  13. 6,95
    Большой Стэн / Big Stan (2007) ... Warden Gasque
  14. 6,67
    Девушка моих кошмаров / The Heartbreak Kid (2007) ... Boo
  15. 8,00
    Вторжение динозавра / Gwoemul (2006) ... US Doctor in Morgue
  16. Открытое окно / Open Window (2006) ... Эдди
  17. Ощущение видения / The Sensation of Sight (2006) ... Tucker
  18.  
    Под маской: Восхождение Лесли Вернона / Behind the Mask: The Rise of Leslie Vernon (2006) ... Eugene
  19. Приходи пораньше / Come Early Morning (2006) ... Lowell Fowler
  20.  
    Спасая Шерлока / Saving Shiloh (2006) ... Judd Travers
  21. 10,00
    Июньский жук / Junebug (2005) ... Eugene
  22. Карен Сиско / Karen Sisco (2003-2004) (сериал) ... Homer
  23. 8,37
    Монстр / Monster (2003) ... Horton / Last "John"
  24. 8,45
    Последний самурай / The Last Samurai (2003) ... Ambassador Swanbeck
  25.  
    Guide Season (2002) ... Charlie Hurnyak
  26. Берега / Coastlines (2002) ... Pa Mann
  27. Лай / Bark! (2002) ... Harold
  28.  
    Не отпускай / Don`t Let Go (2002) ... Jimmy Ray Stevens
  29. 6,58
    Животное / The Animal (2001) ... Mayor
  30. 8,14
    Перл-Харбор / Pearl Harbor (2001) ... Gen. George C. Marshall
  31. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Sam Braun
  32.  
    The X-Files (2000) (сериал) ... Rev. Orison
  33. 6,00
    К югу от рая, к западу от ада / South of Heaven, West of Hell (2000) ... Clete Monroe
  34. 6,00
    Путь оружия / The Way of the Gun (2000) ... Hale Chidduck
  35. Джек Булл / The Jack Bull (1999) ... Governor
  36. Должники / The Debtors (1999)
  37.  
    Шейлок 2 / Shiloh 2: Shiloh Season (1999) ... Judd Travers
  38.  
    Puraido: Unmei no toki (1998) ... Prosecutor Joseph B. Keenan
  39.  
    Мишени / Clay Pigeons (1998) ... Sheriff Dan Mooney
  40.  
    Брат нашего Бога / Our God`s Brother (1997) ... Adam Chmielowski
  41. 7,53
    Солдат Джейн / G.I. Jane (1997) ... C.O. Salem
  42. Мать / Mother (1996) ... Dr. Chase
  43.  
    Мой лучший друг Шейлок / Shiloh (1996) ... Judd Travers
  44.  
    Soul Survivors (1995) ... Bradley Facemeyer
  45. Легенды дикого запада / Tall Tale (1995) ... Zeb
  46. Лесная арфа / The Grass Harp (1995) ... Eugene Fenwick
  47. 8,25
    Мертвец идет / Dead Man Walking (1995) ... Chaplain Farley
  48. 7,34
    Судья Дредд / Judge Dredd (1995) ... Pa Angel
  49.  
    Elvis and the Colonel: The Untold Story (1993) ... Vernon Presley
  50. Джеронимо: Американская легенда / Geronimo: An American Legend (1993) ... Redondo
  51. Плоть от плоти / Flesh and Bone (1993) ... Elliot
  52. 8,55
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Rev. Orison
  53. 7,67
    Невезучие / Pure Luck (1991) ... Frank Grimes
  54.  
    Роковая женщина / Femme Fatale (1991) ... Dr. Beaumont
  55.  
    La cruz de Iberia (1990) ... Johnson
  56. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Ben Chaney
  57. 6,67
    Изгоняющий дьявола III / The Exorcist III (1990) ... Dr. Temple
  58. 7,60
    Молодые стрелки 2 / Young Guns II: Blaze of Glory (1990) ... Governor Lewis Wallace
  59. 8,80
    Красавчик Джонни / Johnny Handsome (1989) ... Mikey Chalmette
  60.  
    Jesse (1988) ... Sam Maloney
  61. Идущий по следу / The Tracker (1988) ... John `Red Jack` Stillwell
  62. Мэлоун / Malone (1987) ... Paul Barlow
  63. Блу-сити / Blue City (1986) ... Perry Kerch
  64. 7,00
    Авиатор / The Aviator (1985) ... Jerry Stiller
  65. 9,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал) ... Matthew Foreman
  66.  
    A Year of the Quiet Sun (1984) ... Norman
  67.  
    Downstream (1984) ... Mitch
  68. 7,80
    Парни что надо / The Right Stuff (1983) ... Scott Crossfield
  69. Девятая конфигурация / The Ninth Configuration (1980) ... Capt. Billy Cutshaw
  70.  
    Нелегальная / La ilegal (1979) ... Офицер полиции
  71. Заговор в Пасху / The Passover Plot (1976) ... Judah
  72. 8,50
    Великий Гэтсби / The Great Gatsby (1974) ... George Wilson
  73. Лолли-Мадонна ХХХ / Lolly-Madonna XXX (1973) ... Thrush
  74. Новые центурионы / The New Centurions (1972) ... Gus
  75.  
    Банда Гриссомов / The Grissom Gang (1971) ... Slim Grissom
  76.  
    Охрана замка / Castle Keep (1969) ... Cpl. Clearboy
  77. Шелкопряд / The Gypsy Moths (1969) ... Malcolm Webson
  78. 8,71
    Полуночная жара / In the Heat of the Night (1967) ... Harvey Oberst
  79. Хладнокровное убийство / In Cold Blood (1967) ... Dick


Продюсер
  1. Черный понедельник / Black Monday (2019) (сериал)


Сценарист
  1. Черный понедельник / Black Monday (2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (158)
Кристофер МакКуорри продолжит сотрудничество с Томом Крузом
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз