Кэтлин Бэллер / Kathleen Beller
В любимых
0

Кэтлин Бэллер

Kathleen Beller
Актриса
Дата рождения: 19.02.1956

Кэтлин Бэллер - лучшие фильмы и сериалы


Кэтлин Бэллер - биография

Кэтлин Бэллер родилась 19 февраля 1956 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Крестный отец 2 (1974), Фильм, фильм (1978), Династия: Воссоединение (1991) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Династия (1981-1989), Медицинский центр (1969-1976) и др., игры Cyberia (1994).



Кэтлин Бэллер - фильмография

Актриса
  1.  
    Cyberia (1994) (комп. игра) ... Additional Characters
  2.  
    Life After Sex (1992)
  3.  
    Danger Team (1991) ... Cheryl Singer
  4. Династия: Воссоединение / Dynasty: The Reunion (1991) ... Kirby Alicia Anders Colby
  5.  
    Legacy (1990) ... Eliza Williams
  6.  
    Следопыты времени / Time Trackers (1989) ... R.J. Craig
  7.  
    Cloud Waltzing (1987) ... Meredith Tolliver
  8.  
    Зоопарк в Бронксе / The Bronx Zoo (1987-1988) (сериал) ... Mary Caitlin Callahan
  9.  
    Blacke`s Magic (1986) (сериал) ... Carla Gasparini
  10.  
    Смертельные послания / Deadly Messages (1985) ... Laura Daniels


Кэтлин Бэллер - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Вонка
Дата выхода: 15 декабря 2023
Страна: США
Жанр:комедия, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Пол Кинг
В главных ролях:Тимоти Шаламе, Хью Грант
Реклама
Награждения