Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кэтлин Бэллер / Kathleen Beller
В любимых
0

Кэтлин Бэллер

Kathleen Beller
Актриса
Род. 19.02.1956



Биография

Кэтлин Бэллер родилась 19 февраля 1956 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Крестный отец 2 (1974), Фильм, фильм (1978), Династия: Воссоединение (1991) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Династия (1981-1989), Медицинский центр (1969-1976) и др., игры Cyberia (1994).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Cyberia (1994) (комп. игра) ... Additional Characters
  2.  
    Life After Sex (1992)
  3.  
    Danger Team (1991) ... Cheryl Singer
  4. Династия: Воссоединение / Dynasty: The Reunion (1991) ... Kirby Alicia Anders Colby
  5.  
    Legacy (1990) ... Eliza Williams
  6.  
    Следопыты времени / Time Trackers (1989) ... R.J. Craig
  7.  
    Cloud Waltzing (1987) ... Meredith Tolliver
  8.  
    Зоопарк в Бронксе / The Bronx Zoo (1987-1988) (сериал) ... Mary Caitlin Callahan
  9.  
    Blacke`s Magic (1986) (сериал) ... Carla Gasparini
  10.  
    Смертельные послания / Deadly Messages (1985) ... Laura Daniels
  11.  
    Блеск / Glitter (1984) (сериал)
  12. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Maria Deschier / Mary Carver
  13.  
    Тронутый / Touched (1983) ... Jennifer
  14. 7,00
    Меч и колдун / The Sword and the Sorcerer (1982) ... Alana
  15.  
    Синие и серые / The Blue and the Gray (1982) (сериал) ... Kathy Reynolds
  16.  
    No Place to Hide (1981) ... Amy Manning
  17.  
    Всплытие / Surfacing (1981) ... Кейт
  18. 7,00
    Династия / Dynasty (1981-1989) (сериал) ... Kirby Anders / Kirby Aynders
  19.  
    Семья Мэнион в поисках счастья / The Manions of America (1981) (сериал) ... Maureen O'Brian
  20. Форт Апач, Бронкс / Fort Apache the Bronx (1981) ... Theresa
  21.  
    Mother and Daughter: The Loving War (1980) ... Renie
  22.  
    Rappaccini`s Daughter (1980) ... Beatrice
  23.  
    Обещания в темноте / Promises in the Dark (1979) ... Elizabeth
  24. Having Babies III / Having Babies III (1978) ... Dawn
  25. Бетси / The Betsy (1978) ... Betsy
  26.  
    Вы один в доме? / Are You in the House Alone? (1978) ... Gail Osborne
  27. 5,00
    Фильм, фильм / Movie Movie (1978) ... Angie Popchik
  28.  
    Something for Joey (1977) ... Jean Cappelletti
  29.  
    What Really Happened to the Class of `65? (1977-1978) (сериал)
  30.  
    Мэри Уайт / Mary White (1977) ... Mary White
  31.  
    At Ease! (1976) ... Stacy Rumsey
  32.  
    Most Wanted (1976-1977) (сериал)
  33.  
    Берт Д’Анджело/Суперзвезда / Bert D`Angelo/Superstar (1976) (сериал)
  34. Видения / Visions (1976-1980) (сериал) ... Ruth Schwartz
  35.  
    Crime Club (1975) ... Pam Agostino
  36. Баретта / Baretta (1975-1978) (сериал) ... Carla
  37. 8,86
    Крестный отец 2 / The Godfather: Part II (1974) ... Girl in 'Senza Mamma'Топ100
  38. Человек на шесть миллионов долларов / The Six Million Dollar Man (1974-1978) (сериал) ... Little Deer
  39. Барнаби Джонс / Barnaby Jones (1973-1980) (сериал) ... Julie Enright
  40. Медицинский центр / Medical Center (1969-1976) (сериал) ... Sharon
  41. Отдел 5-O / Hawaii Five-O (1968-1980) (сериал) ... Elena Mendoza
  42. В поисках завтрашнего дня / Search for Tomorrow (1951-1986) (сериал) ... Liza Walton Kaslo Sentell Kendall #2





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (81)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз