Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксЧашка ДэдпулГрутДоктор СтрэнджДжордж ДенброПеннивайзКоролева Чужих
1240 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ричард Хэтч / Richard Hatch
В любимых
0

Ричард Хэтч

Richard Hatch
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 21.05.1945


Биография

Ричард Хэтч родился 21 мая 1945 г.

Был режиссером фильмов: Звездный крейсер Галактика: Второе пришествие (1999), Великая война Магеллана (2005), Galacticon (2003).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Звездный крейсер Галактика: Второе пришествие (1999), Великая война Магеллана (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Неразделимый (2008), Чарли Чан и проклятье королевы драконов (1981), Crime Club (1973) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Династия (1981-1989), Уолтоны (1971-2010) и др., игры Battlestar Galactica (2003).

Выполнял функции продюсера фильмов: Звездный крейсер Галактика: Второе пришествие (1999), Великая война Магеллана (2005), Galacticon (2003) и др., сериала Who the Frak (2011).


Новости о персоне


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Pod (2011) ... Mike Gibson
  2.  
    Who the Frak (2011) (сериал) ... Ричард
  3.  
    Dead by Friday (2010) ... Father Anthony
  4.  
    Starship II: Rendezvous with Ramses (2010) ... John Alpha
  5.  
    The Hunted (2010) (сериал) ... Cochran Sutton
  6.  
    War of Heaven (2010) ... Forbes
  7. Неразделимый / InAlienable (2008) ... Dr. Eric Norris
  8.  
    Великая война Магеллана / The Great War of Magellan (2005) ... Akillian
  9. Семеро смелых / The Rain Makers (2005) ... Wyatt
  10. 8,35
    Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2004-2009) (сериал) ... Tom Zarek
  11.  
    Battlestar Galactica (2003) (комп. игра) ... Apollo
  12.  
    Galacticon (2003) ... Richard hatch
  13.  
    Skills for Actors: Weapon Handling Skills (2002) ... Host-Himself
  14.  
    Big Shots (2001) ... Casting Director
  15.  
    Невидимое зло / Unseen Evil (2001) ... Dr. Peter Jensen
  16. Призрак / The Ghost (2001) ... Edward
  17.  
    Звездный крейсер Галактика: Второе пришествие / Battlestar Galactica: The Second Coming (1999) ... Commander Apollo
  18.  
    Iron Thunder (1998) ... Nelson
  19.  
    Second Chance (1996) ... Mitch
  20.  
    Ренессанс / Renaissance (1994) ... Tristan Anderson
  21.  
    Delta Force Commando II: Priority Red One (1990) ... Delta Force Leader Brett Haskell
  22.  
    Mal d`Africa (1990) ... Tony La Palma
  23.  
    Ghetto Blaster (1989) ... Travis
  24.  
    Leathernecks (1989)
  25.  
    The Hitch-Hikers (1989)
  26. 8,00
    Спасатели Малибу / Baywatch (1989-2001) (сериал) ... Том
  27.  
    Dark Bar (1988) ... Marco
  28.  
    Last Platoon (1988) ... Costa
  29.  
    Линия смерти / Party Line (1988) ... Dan
  30. Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (1987-1992) (сериал) ... Dr. Richard Davis
  31.  
    Пульс / Throb (1986-1988) (сериал) ... Jake Flathery
  32.  
    Heated Vengeance (1985) ... Hoffman
  33.  
    MacGruder and Loud (1985) (сериал) ... Дэнни
  34. Секретный агент Макгайвер / MacGyver (1985-1992) (сериал) ... Michael Talbot
  35.  
    Masquerade (1984) (сериал)
  36. Riptide (1984-1986) (сериал) ... Billy Hagan
  37. Искатель потерянной любви / Finder of Lost Loves (1984-1985) (сериал) ... Robert Westphal
  38. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Terry Jones
  39. 4,91
    Санта-Барбара / Santa Barbara (1984-1993) (сериал) ... Stephen Slade
  40.  
    Скрываемый факт / Cover Up (1984-1985) (сериал) ... Bob Corwin
  41. 1,00
    Отель / Hotel (1983-1988) (сериал) ... Don Walden / Luke Hilliard / Tom Jordan
  42.  
    Пленники затерянной вселенной / Prisoners of the Lost Universe (1983) ... Dan
  43. Ти.Дж. Хукер / T.J. Hooker (1982-1986) (сериал) ... Robert Marshall
  44. 7,00
    Династия / Dynasty (1981-1989) (сериал) ... Dean Caldwell
  45. Чарли Чан и проклятье королевы драконов / Charlie Chan and the Curse of the Dragon Queen (1981) ... Lee Chan, Jr.
  46.  
    Living Legend: The King of Rock and Roll (1980)
  47. Делец бодибилдинга / The Hustler of Muscle Beach (1980) ... Nick Demec
  48. 7,00
    Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (1978-1979) (сериал) ... Capt. Apollo
  49.  
    Хитрость мертвеца / Deadman`s Curve (1978) ... Jan Berry
  50.  
    What Really Happened to the Class of `65? (1977-1978) (сериал) ... Russ
  51. Лодка любви / The Love Boat (1977-1986) (сериал) ... Ian Curly / Roger Lewis / Tom Whitlaw
  52. 10,00
    Остров фантазий / Fantasy Island (1977-1984) (сериал)
  53.  
    Фернвуд навсегда / Forever Fernwood (1977-1978) (сериал) ... Harmon Farinella
  54.  
    Addie and the King of Hearts (1976) ... Mr. Davenport
  55.  
    Мэри Хартман, Мэри Хартман / Mary Hartman, Mary Hartman (1976-1978) (сериал) ... Harmon Farinella
  56.  
    Лучшие друзья / Best Friends (1975) ... Jesse
  57. Хартфилды и МакКои / The Hatfields and the McCoys (1975) ... Johnse Hatfield
  58.  
    F. Scott Fitzgerald and «The Last of the Belles» / F. Scott Fitzgerald and `The Last of the Belles` (1974) ... Bill Knowles
  59.  
    Nakia / Nakia (1974) (сериал)
  60. Crime Club / Crime Club (1973) ... Hugh London
  61. Барнаби Джонс / Barnaby Jones (1973-1980) (сериал) ... Eric Garvin
  62.  
    Новый Перри Мейсон / The New Perry Mason (1973-1974) (сериал) ... Christopher
  63. Кунг-фу / Kung Fu (1972-1975) (сериал) ... David Binns
  64.  
    Молодой доктор Килдар / Young Dr. Kildare (1972) (сериал) ... Derek
  65. Новобранцы / The Rookies (1972-1976) (сериал) ... Cleve Andrews / Vic Dorsey
  66. 7,75
    Улицы Сан Франциско / The Streets of San Francisco (1972-1977) (сериал) ... Inspector Dan Robbins
  67. Шестое чувство / The Sixth Sense (1972) (сериал) ... Owen Preston
  68. Кеннон / Cannon (1971-1976) (сериал) ... Lyle Barry / Terence Robert Cain
  69. Уолтоны / The Waltons (1971-2010) (сериал) ... Wade Walton
  70. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Philip 'Phil' Brent Sr.
  71. Комната 222 / Room 222 (1969-1974) (сериал) ... Donnie
  72. Медицинский центр / Medical Center (1969-1976) (сериал) ... Марк
  73. Отдел 5-O / Hawaii Five-O (1968-1980) (сериал) ... Gar / Mike / Tommy


Продюсер
  1.  
    Who the Frak (2011) (сериал)
  2.  
    Dead by Friday (2010)
  3.  
    Великая война Магеллана / The Great War of Magellan (2005)
  4.  
    Galacticon (2003)
  5.  
    Звездный крейсер Галактика: Второе пришествие / Battlestar Galactica: The Second Coming (1999)


Режиссер
  1.  
    Великая война Магеллана / The Great War of Magellan (2005)
  2.  
    Galacticon (2003)
  3.  
    Звездный крейсер Галактика: Второе пришествие / Battlestar Galactica: The Second Coming (1999)


Сценарист
  1.  
    Великая война Магеллана / The Great War of Magellan (2005)
  2.  
    Звездный крейсер Галактика: Второе пришествие / Battlestar Galactica: The Second Coming (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (96)
Режиссер ответил на претензии фанатов киновселенной DC
Комментарии (82)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз