Лесли Уггемс / Leslie Uggams
В любимых
0

Лесли Уггемс

Leslie Uggams
Актриса
Род. 25.05.1943

Лесли Уггемс - биография

Лесли Уггемс родилась 25 мая 1943 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Swing Out, Sweet Land (1970), Шугар Хилл (1993), Две недели в другом городе (1962) и др., сериалов: Доктор Маркус Уэлби (1969-1976), Шоу Косби (1984-1992), Частный детектив Магнум (1980-1988) и др., персонажей в мультфильме Гриффины (1999-2014).



Лесли Уггемс - награды


Лесли Уггемс - фильмография

Актриса
  1. Дэдпул 3 / Deadpool 3 (2024) ... Blind Al
  2. Няня / Nanny (2022) ... Kathleen
  3. 7,00
    Вторая волна: Укус / The Bite (2021) (сериал) ... Dr. Hester Boutella
  4. 7,85
    Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018) ... Blind Al
  5. 7,82
    Дэдпул / Deadpool (2016) ... Blind Al
  6. 9,00
    Империя / Empire (2015-2020) (сериал) ... Leah Walker
  7. Мемфис Бит / Memphis Beat (2010-2011) (сериал) ... Estelle
  8.  
    Один на один / Toe to Toe (2009) ... Grandma
  9. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Suzanne Packer
  10.  
    Broadway Beat (2003) (сериал)
  11. 7,33
    Гриффины / Family Guy (1999-2022) (сериал) ... Herself
  12. 8,00
    Шугар Хилл / Sugar Hill (1993) ... Doris Holly
  13. Другой мир / A Different World (1987-1993) (сериал) ... Dr. Eileen Redding
  14. Шоу Косби / The Cosby Show (1984-1992) (сериал) ... Kris Temple
  15. 1,00
    Отель / Hotel (1983-1988) (сериал) ... Amanda Price
  16.  
    Freedom to Speak (1982) (сериал) ... Barbara Jordan
  17. Шипение / Sizzle (1981) ... Vonda
  18. 8,00
    Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (1980-1988) (сериал) ... Alexis Carter
  19. Закулисье Белого дома / Backstairs at the White House (1979) (сериал) ... Lillian Rogers Parks
  20.  
    The Kraft 75th Anniversary Special (1978)
  21. Лодка любви / The Love Boat (1977-1986) (сериал) ... Callie Reason / Leslie Uggams / Marion Blake
  22.  
    Предки / Roots (1977) (сериал) ... Kizzy Reynolds
  23.  
    Бедненький Эдди / Poor Pretty Eddie (1975) ... Elizabeth 'Liz' Wetherly
  24.  
    Easter Is (1974)
  25.  
    Black Girl (1972) ... Netta
  26. 5,00
    Угонщик самолетов / Skyjacked (1972) ... Lovejoy Wells
  27. Swing Out, Sweet Land / Swing Out, Sweet Land (1970) ... Saloon singer
  28. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Rose Keefer
  29. Доктор Маркус Уэлби / Marcus Welby, M.D. (1969-1976) (сериал) ... Laurie Williams
  30. Отряд "Стиляги" / The Mod Squad (1968-1973) (сериал) ... Dina Lane
  31. Девушка от Д.Я.Д.И. / The Girl from U.N.C.L.E. (1966-1967) (сериал) ... Natasha Brimstone
  32. Я шпионю / I Spy (1965-1968) (сериал) ... Tonia
  33. Две недели в другом городе / Two Weeks in Another Town (1962) ... Chanteuse




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения