px

Лесли Уггемс - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,85
Дэдпул
Рейтинг: 7,84
Дэдпул 2
Рейтинг: 7,32
Гриффины

Лесли Уггемс - биография

Лесли Уггемс родилась 25 мая 1943 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Swing Out, Sweet Land (1970), Шугар Хилл (1993), Две недели в другом городе (1962) и др., сериалов: Доктор Маркус Уэлби (1969-1976), Шоу Косби (1984-1992), Частный детектив Магнум (1980-1988) и др., персонажей в мультфильме Гриффины (1999-2014).



Лесли Уггемс - фильмография

Актриса
  1. Дэдпул и Росомаха / Deadpool & Wolverine (2024) ... Blind Al
  2. Фоллаут / Fallout (2024) (сериал)
  3. 7,43
    Американское чтиво / American Fiction (2023) ... Agnes Ellison
  4. 5,00
    Няня / Nanny (2022) ... Kathleen
  5. 7,00
    Вторая волна: Укус / The Bite (2021) (сериал) ... Dr. Hester Boutella
  6. 7,84
    Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018) ... Blind Al
  7. 7,85
    Дэдпул / Deadpool (2016) ... Blind Al
  8. 9,00
    Империя / Empire (2015-2020) (сериал) ... Leah Walker
  9. Мемфис Бит / Memphis Beat (2010-2011) (сериал) ... Estelle
  10.  
    Один на один / Toe to Toe (2009) ... Grandma


Лесли Уггемс - новости


Лесли Уггемс - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна: Часть вторая
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения