px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,13
Триггер

Биография

Андрей Резник принимал участие в съемках и озвучивании фильма Приговор (2008).

Выполнял функции продюсера фильмов: Скольжение (2013), Домработница (2011), Добрая подружка для всех (2008) и др., сериалов: Триггер (2018-2022), Хрустальный (2021), Фандорин. Азазель (2022) и др.



Фильмография

Продюсер
  1. Иные (2024) (сериал)
  2. 6,33
    Король и Шут (2023) (сериал) ... ведущий продюсер
  3. 9,00
    Цикады (2023) (сериал)
  4. Домашнее поле (2022) (сериал) ... исполнительный продюсер
  5. 3,25
    Монастырь (2022) (сериал) ... исполнительный продюсер
  6. Переговорщик (2022) (сериал) ... исполнительный продюсер
  7. 6,00
    Фандорин. Азазель (2022) (сериал) ... ведущий продюсер
  8.  
    Мажор. Фильм (2021) ... исполнительный продюсер
  9. 5,22
    Пищеблок (2021-2023) (сериал)
  10.  
    Побег из Таркова. Рейд (2021)

Актер
  1.  
    Приговор (2008)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения